alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

hallo gan,mau tanya dong kepastian barang saya kok sampai sekarang belum bisa dikirim?apa masih ketahan di bea cukai?saya harap konfirmasinya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #642
Quote:Original Posted By Destakdes
tinggalin jejak dulu brohh emoticon-Big Grin


mangga gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By adrauf
gan bisa PO Vans Era 59 C&P warna Navy ga?

yang kayak gini loh ★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

yang lace nya kulit kotak gitu gan


wah uda model lama banget nih.. saya ga yakin bakal ada apa nggak.. hehe.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By brocoll
gan, mau PO nih emoticon-Big Grin

coba emoticon-Cek PM (S)


siap gan.. nanti saya buka PM nya.. kebetulan skrg lagi ngurus bea cukai nih.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By adrauf


ini udah ga jualan ya gan? ga dibales2, cuma ngepost di trit lain emoticon-Hammer2


sementara di pending dulu mas bro.. soalnya lagi urus barang agan2 yang ketahan di bea cukai ini.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By haris48
hallo gan,mau tanya dong kepastian barang saya kok sampai sekarang belum bisa dikirim?apa masih ketahan di bea cukai?saya harap konfirmasinya emoticon-Smilie


halo gan.. iya, kemarin uda ketemu ama kadiv bea cukai.. emoticon-Embarrassment
hal2 teknis nya ga bisa saya kasih tau dulu..

cuma sudah dijanjikan 10 - 14 hari dari tanggal 13 bakal uda sampai di saya.. doain aja gan.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #643
PO sesi 12 dipending sampai sebagian barang keluar dari bea cukai ya.. emoticon-Smilie

mohon maaf kalau respons nya agak lama.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #644
kepada semua buyer, uda lihat DP bbm saya? barang sudah sampai..

tapi, BB saya tewas.. kirim ke saya no hp nya.. biar bisa saya sms.. contact by PM / email ya.. emoticon-Smilie


*terutama bro ivan + bro andhika, saya uda kirim email minta no hp.. emoticon-Smilie
broo cek emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Holic #646
Quote:Original Posted By KutuKuFred
kepada semua buyer, uda lihat DP bbm saya? barang sudah sampai..

tapi, BB saya tewas.. kirim ke saya no hp nya.. biar bisa saya sms.. contact by PM / email ya.. emoticon-Smilie


*terutama bro ivan + bro andhika, saya uda kirim email minta no hp.. emoticon-Smilie


ayoo pada sms, udah pada dateng tuh emoticon-Big Grin
bantu up biar banyak yg baca om *diskon yee emoticon-Stick Out Tongue
hahaha emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #647
yang sudah pm akan di sms sebentar lagi.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Aktivis Kaskus #648
om ane mau ikutan PO dong, authentic red

authentic


bisa nggak om? bb nya kemana om?
profile picture
Aktivis Kaskus #649
VANS ROWLEY STYLE 99s BLACK/GUM ada gan?ini gmana si transaksinya?

http://img809.imageshack.us/img809/5...2432202430.jpg

pm ane gan?
misi gan mumpang lewat skalian ninggalin jejakemoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #651
gan kok udah ane pm dan kasi nomer telpon tapi belom di sms juga nih?

order

maaih bisa po ga ?
Iyah msh bs PO g seh niy agan Fredy..emoticon-Mewek

Di sms g dliverd"..emoticon-Frown

Cek PM yah gan..emoticon-Cek PM (S)
Halo gan Kutukufred, baru sempet ninggalin jejak nih abis nerima vans authenticnya. Pokoknya agan satu ini recsel deh!emoticon-Recommended Seller meskipun sempet bermasalah bea cukai (adek gua pesen tapi barangnya hilang di bea cukai emoticon-Sorry) tapi ga ngilang bahkan tetep friendly dan saling membantu emoticon-Malu

Pokoknya emoticon-Recommended Seller kapan2 kalo bea cukai udah santai ane pesen lagi ya om hehehe...
sms w udh 2 minggu g dibales gmn ni bos?orderan banyak.
makasih sebelumnyaemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #656
akhirnya bisa online kaskus juga.. ada yang tau gimana cara nya biar ga keluar security token terus? emoticon-Bingung (S)

@ semua yang di atas.. nanti malam / besok saya reply 1 per 1 ya..
lagi hectic.. hehehe.. emoticon-Smilie

sebelumnya, mungkin kebanyakan di sini sudah pada tau kalau saya kena musibah di bea cukai..

terjadi loss 14 pasang dan terjadi karantina juga.. so, overall PO kali ini rugi banyak.. emoticon-Embarrassment

tapi namanya orang bisnis, kalau sudah siap untung ya tentu harus sudah siap rugi juga.. semua dana DP customer yang barangnya tidak ada, akan kami refund ( yang sebagian besar sudah di refund) emoticon-Smilie


data data yang lengkap dan beberapa resi, jadi jangan kuatir terjadi miss..
★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

beberapa bukti resi transferan..
★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

yang belum di refund akan di selesaikan sebelum tanggal 27 desember 2012 ini.. emoticon-Smilie

NB: refund akan dikirim ke REKENING PENGIRIM DP, hal ini akan dicocokkan dengan data yang ada di saya.. hal ini untuk mencegah terjadinya kekeliruan.. (ID kena hack, HP hilang, salah BBM, dll)
profile picture
Kaskus Maniac #657
Laporan Project Care and Share Royale.Wear

Seperti yang sudah ditulis di post no 1, dengan setiap pembelanjaan di Royale.Wear (KutuKuFred), para pelanggan telah membantu pihak - pihak yang membutuhkan..
★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%


Berikut ini adalah orang - orang yang telah terbantu oleh pelanggan - pelanggan sekalian untuk bulan ini:

Sukma, 4 tahun
★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

Daimin, 51 tahun
★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

Evy, 12 tahun dan Nur, 5 tahun
★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

Abdul, 81 tahun
★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

*semua foto di sini difoto sendiri oleh Fredy / KutuKuFred / Royale.Wear dan merupakan milik yang bersankutan, dilarang menggunakan foto - foto ini untuk kepentingan orang lain.. Thanx..

order

jadi gmana gan? masih bisa PO kah?
profile picture
Aktivis Kaskus #659

Vans

Ditunggu pembukaan kloter berikutnya..

Gajadi mesen otw yg item, jadinya yg lain emoticon-Angkat Beer

Mau PO Vans Era

bro msh bisa PO ga sih? gue pgn PO Vans Era yg 001 tuh emoticon-Request . cek PM cek SMS dong bro. emoticon-Cek PM thanks emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer