alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BookBook Twelve South Book Book For iPhone 4/4s Termurah

BookBook Twelve South Book Book For iPhone 4/4s Termurah

Contact Us :
Sms : +62896 6060 6868
YM : mumustore[at]yahoo.com
Pin BB : 27987D21
PM KASKUS

[URL=ymsgr:sendIM?mumustore][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mumustore&t=7[/IMG][/URL]

Feel Free to Contact Us
Ayo kaskuser , jangan malu-malu untuk bertanya kepada kami emoticon-Blue Guy Peace

Official Feedback & Testimonial Customer Mumustore
BookBook Twelve South Book Book For iPhone 4/4s Termurah

Contact Us :
Sms : +62896 6060 6868
YM : mumustore[at]yahoo.com
Pin BB : 27987D21
PM KASKUS

[URL=ymsgr:sendIM?mumustore][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mumustore&t=7[/IMG][/URL]

Feel Free to Contact Us
Ayo kaskuser , jangan malu-malu untuk bertanya kepada kami emoticon-Blue Guy Peace

Official Feedback & Testimonial Customer Mumustore
BookBook Twelve South Book Book For iPhone 4/4s Termurah

Contact Us :
Sms : +62896 6060 6868
YM : mumustore[at]yahoo.com
Pin BB : 27987D21
PM KASKUS

[URL=ymsgr:sendIM?mumustore][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mumustore&t=7[/IMG][/URL]

Feel Free to Contact Us
Ayo kaskuser , jangan malu-malu untuk bertanya kepada kami emoticon-Blue Guy Peace

Official Feedback & Testimonial Customer Mumustore
BookBook Twelve South Book Book For iPhone 4/4s Termurah

Contact Us :
Sms : +62896 6060 6868
YM : mumustore[at]yahoo.com
Pin BB : 27987D21
PM KASKUS

[URL=ymsgr:sendIM?mumustore][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mumustore&t=7[/IMG][/URL]

Feel Free to Contact Us
Ayo kaskuser , jangan malu-malu untuk bertanya kepada kami emoticon-Blue Guy Peace

Official Feedback & Testimonial Customer Mumustore
profile picture
Kaskus Addict #165
Beda yg 700rb ama yg 300rb apa gan? Apakah kulitnya lebih lentur ya?
Trus yg apa yg 300rb produknya lebih halus/rapi dari yg 250rb?
Presisinya bagus ga ya? Ato ada tombol2 yg tertutup?

Soalnya baru beli yg 200an lebih dikit, setelah gw trima kok barangnya kasar & kaku...akhirnya gua jual lgsg ke temen gue, skrg cari lagi

Kira2 agan recommend yg mana antara yg 300,270 ama 250?

profile picture
Kaskus Addict #166
Quote:Original Posted By Ravanelli
Beda yg 700rb ama yg 300rb apa gan? Apakah kulitnya lebih lentur ya?
Trus yg apa yg 300rb produknya lebih halus/rapi dari yg 250rb?
Presisinya bagus ga ya? Ato ada tombol2 yg tertutup?

Soalnya baru beli yg 200an lebih dikit, setelah gw trima kok barangnya kasar & kaku...akhirnya gua jual lgsg ke temen gue, skrg cari lagi

Kira2 agan recommend yg mana antara yg 300,270 ama 250?



Ikut sundul, kalo dapet yg lentur ikut beli hehehe

BookBook Twelve South Book Book For iPhone 4/4s Termurah

Contact Us :
Sms : +62896 6060 6868
YM : mumustore[at]yahoo.com
Pin BB : 27987D21
PM KASKUS

[URL=ymsgr:sendIM?mumustore][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mumustore&t=7[/IMG][/URL]

Feel Free to Contact Us
Ayo kaskuser , jangan malu-malu untuk bertanya kepada kami emoticon-Blue Guy Peace

Official Feedback & Testimonial Customer Mumustore
Ada yang buat iphone5 nggak gan?
Ada lubang kameranya gak gan?