alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Sains & Teknologi Enthusiast #841
dengan hiburan, dunia lebih berwarna
dengan hiburan, kepuasan batin tersampaikan
dengan Id copy, semua download bisa teratasi..


Selamat Ulang Tahun ID COPY.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Kaskus Addict #842
Ane juga salah satu "Kembaran" nya Fukiya en atas ane gan emoticon-Malu
mau ikutan ngucapin juga emoticon-Big Grin

Ada AKB48 ada SNSD,
tiba-tiba mereka datang bertamu
file hosting itu tidak hanya satu
kalau suka download nggak usah ragu
ada ID COPY yg terbaik dansiap membantumu.

Happy Birthday ID COPY


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Kaskus Addict #843
Halo gan... emoticon-Big Grin, ane yg biasa langganan ID Copy, dengan id Deka emoticon-Malu (S)

mau ikutan nih...atas ane udah nyumbang juga emoticon-Malu (S)

Grettings


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Sains & Teknologi Enthusiast #844
Lagi gan dari ane... emoticon-Malu (S)

Grettings


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Aktivis Kaskus #845
Quote:Original Posted By Third.Reich
Lagi gan dari ane... emoticon-Malu (S)

Grettings


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By fukiya
Halo gan... emoticon-Big Grin, ane yg biasa langganan ID Copy, dengan id Deka emoticon-Malu (S)

mau ikutan nih...atas ane udah nyumbang juga emoticon-Malu (S)

Grettings


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By COBHC
Ane juga salah satu "Kembaran" nya Fukiya en atas ane gan emoticon-Malu
mau ikutan ngucapin juga emoticon-Big Grin

Ada AKB48 ada SNSD,
tiba-tiba mereka datang bertamu
file hosting itu tidak hanya satu
kalau suka download nggak usah ragu
ada ID COPY yg terbaik dansiap membantumu.

Happy Birthday ID COPY


emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Third.Reich
dengan hiburan, dunia lebih berwarna
dengan hiburan, kepuasan batin tersampaikan
dengan Id copy, semua download bisa teratasi..


Selamat Ulang Tahun ID COPY.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Third.Reich
ane kasi lagi ahhh emoticon-Big Grin

AKB48 markasnya di jepang
Kalo sistar ada di Korea
Selamat ya ID copy sayang emoticon-Betty
met ultah semoga makin jaya


Happy Birthday ID COPY !!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Betty emoticon-Betty




Quote:Original Posted By Third.Reich
Konbanwaaa agan TS... emoticon-Big Grin ketemu lagi...nih ane ada lagi nih buat ID COPY Anniversary emoticon-Big Grin

Download AV lewat ID COPY emoticon-Genit emoticon-Genit
Download nya pake speedy
ID COPY 1st Anniversary
Semoga semakin banyak rejeki emoticon-Matabelo

Tanjobu Omedetto ID COPY
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Quote:Original Posted By fukiya
Ahaaa...ane ada lagi niihh emoticon-Big Grin

Buka ID COPY lewat laptop
Download data dari FileSonic
ID COPY memang Top
Pelayanannya selalu yang terbaik

Happy Anniversary ! ID COPY
emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat






emoticon-Matabelo

emoticon-army pasukan nya banyak bener gan

wah hadiahnya diborong fukiya semua nih..... emoticon-Ngakak


profile picture
Sains & Teknologi Enthusiast #846
ane kasi lagi ahhh emoticon-Big Grin

AKB48 markasnya di jepang
Kalo sistar ada di Korea
Selamat ya ID copy sayang emoticon-Betty
met ultah semoga makin jaya


Happy Birthday ID COPY !!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile picture
Sains & Teknologi Enthusiast #847
Quote:Original Posted By musa_7er








emoticon-Matabelo

emoticon-army pasukan nya banyak bener gan

wah hadiahnya diborong fukiya semua nih..... emoticon-Ngakak



wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ..ultimate weapon nih gan kalo pas ada event2 gini,,,.. emoticon-Ngakak (S) ahhh semoga ane menang ..Amin emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
pelayanan cepat dan mantab.. emoticon-Recommended Seller
semoga acc nya ngga ada masalah..
kalaupun ada semoga bisa dilayani dengan baik ya gan.. hehe
profile picture
Sains & Teknologi Enthusiast #849
Konbanwaaa agan TS... emoticon-Big Grin ketemu lagi...nih ane ada lagi nih buat ID COPY Anniversary emoticon-Big Grin

Download AV lewat ID COPY emoticon-Genit emoticon-Genit
Download nya pake speedy
ID COPY 1st Anniversary
Semoga semakin banyak rejeki emoticon-Matabelo

Tanjobu Omedetto ID COPY
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

profile picture
Kaskus Addict #850
Ahaaa...ane ada lagi niihh emoticon-Big Grin

Buka ID COPY lewat laptop
Download data dari FileSonic
ID COPY memang Top
Pelayanannya selalu yang terbaik

Happy Anniversary ! ID COPY
emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

1st Testi

Barusan ane baru transaksi ama agan yg satu ini dan langsung test drive, alhasil kuencenggg abiezzz...Ane cuman kc sedikit komen :
Proses : emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Services : emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Product : emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Bagi yang butuh proses, pelayanan, dan produk yg super cepat silahkan hub agan IDCopy dijamin TOK CER TOP MARKOTOB

Moga2 lapakny tetep eksis dalam jangka waktu lama, soale mungkin ane mo lanjut subscribe...udh ad tanda2 leecholic emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

note : klo bs tambahin plugin utk ryushare jg dunk... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #852
Quote:Original Posted By lucius_parker
Barusan ane baru transaksi ama agan yg satu ini dan langsung test drive, alhasil kuencenggg abiezzz...Ane cuman kc sedikit komen :
Proses : emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Services : emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Product : emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Bagi yang butuh proses, pelayanan, dan produk yg super cepat silahkan hub agan IDCopy dijamin TOK CER TOP MARKOTOB

Moga2 lapakny tetep eksis dalam jangka waktu lama, soale mungkin ane mo lanjut subscribe...udh ad tanda2 leecholic emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

note : klo bs tambahin plugin utk ryushare jg dunk... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


thanks for writing us a testimony....please consider to choose Hybird package or subscribe Wah for 3 months....

emoticon-Recommended Seller

buat member IDcopy lain

ikutan promo ultah IDcopy ya......

baca infonya di sini http://*ultah.idcopy.net
atau baca post #1 di page one

ada hadiah voucher gratis dan premium account menunggu.......
profile picture
Kaskus Addict #853

happy birthday idcopy

rasul Paulus pernah berkata :
1 Corinthians 11:1, “Copy me, my brothers, just as I copy Christ himself.”

soo... , mari kita copy meng-copy data di internet

selamat ulang tahun , idcopy !!
selama ini saya mendapatkan pelayan customer terbaik dari anda emoticon-Big Grin


nb. usahakan beli hasil jerih payah manusia, jika tersedia dan bisa emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskuser #854

HAAAAPPPYYYY BDAAAAYYYY, ID COPY

Selamat Ultah ya, buat IDCOPY, keep help us for easier download

pelayanan bagus(fast response), fair(pas error, masa aktif diperpanjang) dan dapat diandalkan(fast transfer to idcopy server and to my pc)

ga usah ditingkatkan service nya, dipertahankan saja sudah lebih dari cukup.

sekali lagi, thanks alot karena sudah banyak membantu saya untuk masalah donlot-mendonlot, HAPPPY BIRTHDAYYYYYYYY emoticon-Blue Guy Cendol (L)

(ARZ)

Makasih Gan...

agan id copy emang top markotop...
saya pesan akun uploaded.net....ternyata bisa banyak akun sekaligus...
makasih banyak gan........
profile picture
Aktivis Kaskus #856

IDCopy Premium Plugin Status

berikut adalah status filehosting yang menjadi premium plugin di IDcopy.web.id
baik yang bisa berjalan normal (tranload normal :cepat, lambat, sedang) dan yang error

target premium & plugin baru

- Datafile.com
- Prefiles.com
- Tusfiles.net
- Uploadable.ch
- Upstore.net (Upsto.re)


sample link






UPDATE : 8Mar Des 2014

STATUS PREMIUM Plugin

# bitshare.com >> OK

# crocko.com* >> OK

# depositfiles.com * >> OK
15 Agustus 2013 : Jika anda menemukan Link URL Depositfiles , Putlocker berpassword, untuk bisa ditransload tinggal paste seperti biasa lalu di tampilan berikutnya (next window) akan ditanyai password utk URL , masukkan passwordnya lalu akan Transload seperti biasa.

# extabit.com* >> OK, kalau quota habis transload hanya kisaran ratusan KB/s

# filefactory.com >> OK

# filepost.com* >> OK

# filesmonster * >> OK

# freakshare.com* >> OK

# hotfile >> OK,

# jumbofiles.com >> gak ada link sample

# letitbit.net* >> OK
ada format link khusus utk ditransload
jika tidak bisa Transload itu karena format link anda salah
masukkan link ke kotak transload dengan format sbb
http:// xxx.letitbit.net/download/yyyyyyyy

contoh link awal
http:// letitbit.net/download/11525.13119a92ba044d73b8b92013bf51/Photoshop_Creative_-_Issue_93__2012.pdf.html

masukkan ke address bar browser tekan enter maka anda akan mendapatkan link dengan format berikut

http:// u20528441.letitbit.net/download/11525.13119a92ba044d73b8b92013bf51/Photoshop_Creative_-_Issue_93__2012.pdf.html

copy paste link dengan format seperti di atas ke IDcopy untuk ditransload

gejala kuota habis >> cannot get premium link

# Luckyshare* >> OK

# lumfile.com *>> OK
format link :
kalau dapat link seperti ini
http:// lumfile.com/hb6diq97xsks/Visual_Studio_2012_ENG.part12.rar.html
ubah jadi
http:// lumfile.com/hb6diq97xsks/ << awas tanda "/" penting lho...

# megashares.com >> OK

# netload.in >> OK

# NOVAFILE * >> OK,
kalau muncul Account premium not valid or expired << kuota habis
Cannot get link download << gejala kuota habis


# Putlocker >> OK
15 Agustus 2013 : Jika anda menemukan Link URL Depositfiles , Putlocker berpassword, untuk bisa ditransload tinggal paste seperti biasa lalu di tampilan berikutnya (next window) akan ditanyai password utk URL , masukkan passwordnya lalu akan Transload seperti biasa.

# Oteupload >> OK

# rapidgator.net * >> OK
format link
http:// rapidgator.net/file/64566470/ << ingat tanda slash "/"
http:// rapidgator.net/file/20859646/iwia.rar.html

~jika muncul account invalid walau format link sudah benar itu artinya kuota harian telah habis

# rapid share.com* >>OK
kalau gak bisa artinya quota pemilik file habis


# Rarefile >> OK

# Ryushare* (HANYA ada di paket Hybrid , Paket Juara, Marvelous durasi langanan 3 Bulan)

# Secureupload

# sendspace >> OK, transload lambat karena lokasi server beda benua

# shareflare.net* >> OK

# share-online.biz >> OK

# slingfile >> OK

# turbobit.net* >> OK
format link :
http:// turbobit.net/o8ygy3i7krg4/Anno.2070.Update.v1.03-RELOADED.rar.html

# uploaded.net >> OK
format link yg benar
http://uploaded.net/file/xxxxxx

jika anda tidak bisa transload / mendapatkan pesan error itu karena format link yg salah seperti
Code:
http://ul.to/iylsebor[/url]
http://uploaded.to/file/gnvimvl3
http://ul.to/3lyk1dm9/smalltts.Part2.rar

untuk mendapatkan format link yang baru dan benar tinggal copy paste ke address bar browser maka anda kan mendapatkan link dengan format sbb :
Code:
http://uploaded.net/file/xxxx


contoh link uploaded.net yg benar untuk ditransload dengan IDcopy
Code:
http://uploaded.net/file/mr83svzs
http://uploaded.net/file/bdh78cw4/Nicky_Minaj_-_Starships_2012.rar


gejala kuota habis >> account is invalid


# uploading.com >> OK

* filehosting berlimit , mungkin bermasalah jika quota habis

~ Additional Plugin ~
Mangatrader
Realitylapse
Mediafire OK
Youtube OK
Dailymotion OK
SoundCloud
Sharebeast
Fshare.vn
Filestay
Keep2share.cc
Hugefiles


Request New Plugin (not granted yet)
Tusfiles
Datafile

________________________________
PLEASE TAKE A NOTE :

jika ada error ketika transload lapor di thread saja dengan format
Misalnya :
Gan , ane gagal transload dari uploaded.net dan muncul erro "..............."
linknya : http://*uploaded.*net/samplelink yang terkena error
ISP : Telkom SPeedy

dalam 1x24 jam
kami akan berikan solusi dan cek apakah error karena account habis quota atau karena harus update plugin
jika error karena quota filehosting habis tunggu reset quota setiap hari jam 7 pagi WIB

_____________________________________________

* filehosting berlimit dari asalnya, mungkin bermasalah jika quota habis
Limit Dari Filehosting bukan dari IDcopy
Daftar Quota harian filehost
Ryushare : 88 GB/day
Depositfiles : 20 Gb per day
Filesmonter : 13 GB / Day
Uploaded : 30 GB / Day atau kumulatif 500Gb/month
Filepost : 25 GB / Day
Freakshare.com 50 Giga / Days
Filemates.com 40 Giga / Days
Novafile : 20 gb / 3 hari
Lumfile.com 50 Giga / 3 Days
Turbobit : 300 Gb / Month (reset tiap tanggal 8 )
Shareflare : 300 Gb/ Month
Letitbit.net 300 Giga/ month
4*shared.com 100 Giga / month
Extabit : 50Gb/Day
Crocko : 12Gb/day


Beberapa Filehosting yang sudah tidak jadi premium

Hotfile : Stop Operation , since 5Des2013
Filemates : Closed Forever , Stop Operation since 21 April 2013
Bayfiles : Tidak bisa perpanjang premium subscription, no payment method
rapid*share : Business Model Change
Megaupload : Seized Down by FBI USA



--------------------------------------

Daftar perbaikan
Desember
18 Depositfile
19 Letitbit
profile picture
Aktivis Kaskus #857
ayo kasih ucapan ultah

ada hadiah menanti
idws ada gan ??
profile picture
Aktivis Kaskus #859
Quote:Original Posted By onepiece92
idws ada gan ??


IDWS gak ada gan...kan IDWS sudah lokal jadi cepet deh emoticon-Big Grin

IDWS gak ada gan...kan IDWS sudah lokal jadi cepet deh emoticon-Big Grin
biar gampang komunikasi
0856.460.284.25 < <SMS
idcopy1 >> YM
3297 A6DA >> BBM
profile picture
Aktivis Kaskus #860

jual voucher akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded dll murah

jual voucher akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded dll murah