comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL nyari distributor kartu perdana all operator (area jogja)

nyari distributor kartu perdana all operator (area jogja)

misi gan ane lagi nyari distributor kartu perdana nih kusus area jogja aja biar enak emoticon-Smilie
kalo ada monggo balas dibawah ya ... hehe
sundul malam emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Kiss
sunduull
Ane ada ndan, pm aja ya
pm ane gan..
Quote:Original Posted By dezbie
pm ane gan..


sundul and PM me jg yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PakErTe
Ane ada ndan, pm aja ya

pm ane jg gan
pm juga dong, ane butuh 1 box perdana yg paling murah emoticon-Big Grin
ane jual kartu perdana KARTU AS 21 produk terbaru dari telkomsel yang dalam 1 simcard ada 2 nomor ( 1 no indonesia dan 1 no hongkong ) jadi bebas rooming bagi agan 2 yg sibuk keluar negeri terutama hongkong atau bagi agan yg punya sanak family yg bekerja di hongkong Quote:Original Posted By gegep.palsu
misi gan ane lagi nyari distributor kartu perdana nih kusus area jogja aja biar enak emoticon-Smilie
kalo ada monggo balas dibawah ya ... hehe