alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!

Quote:Original Posted By bwanggazz
Sumpah mampus keren-keren banget kaosnya tp ntr deh klo ane minat langsung ane call agan coz ane msh mikir-mikir dulu ntr emak ane ngamuk klo beli kaos....!!!


Siap gan, di ctrl+d dulu aj gan. biar gampang nanti nyarinya emoticon-Shakehand2
gak ada yg XL gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By theREFS.A7x
gak ada yg XL gan? emoticon-Malu (S)


Blm ada gan, kbtulan adanya ini aj
Terimakasih gan sudah sudi mampir emoticon-Shakehand2
Sundul sblm mlm minggu gan, syp tw ada yg mw bli kaos bwt mlm mingguan emoticon-Angkat Beer
Sundul di minggu yg ceria

Sunduk lg gan
mantep gan semoga dagangannya Laku dan sukses amin emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By raicokseventeen
mantep gan semoga dagangannya Laku dan sukses amin emoticon-Jempol


Amin, terimakasih doanya gan. Smoga suskses dan dilancarkan jg smua urusan agan
profile picture
Kaskus Addict #109
mas wahyu.. tengkiyu barang udah nyampe di pangkuan..

ane nobatkan nt as : emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bisibade
mas wahyu.. tengkiyu barang udah nyampe di pangkuan..

ane nobatkan nt as : emoticon-Recommended Seller


Siap mas bro edi. Terimakasih ya bwt testinya. Skalian ane minta ijin bwt naro di pekiwan.
1x lg terimakasih mas

Lapor gan Barang udah smpai dgn selamat, n satu lg packing nya gk buat orang ngeselin.,! heheheemoticon-Ngakak
Ada hadiah buat ente nih gan

Hadiah
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #112
ane tunggu barangnya nih gan.. moga aja 2-3hari dah nempel di badan kaosnya...
Quote:Original Posted By cmr
Lapor gan Barang udah smpai dgn selamat, n satu lg packing nya gk buat orang ngeselin.,! heheheemoticon-Ngakak
Ada hadiah buat ente nih gan

Hadiah
emoticon-Shakehand2


Siap gan, terimakasih hadiahnya gan. Skalian ane mau ijin bwt naro di pekiwan ya gan. 1x lg terimakasih gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By priajogja
ane tunggu barangnya nih gan.. moga aja 2-3hari dah nempel di badan kaosnya...


Siap gan, barang agan sedang ane proses. nanti ane smsin no resinya ya gan. terimakasih gan emoticon-Shakehand2

bantu emoticon-Sundul
gan kalo gambarnya yang berhubungan dengan nazi ada gak?
profile picture
Kaskus Addict #115
Quote:Original Posted By way2k


Siap gan, barang agan sedang ane proses. nanti ane smsin no resinya ya gan. terimakasih gan emoticon-Shakehand2



siap..ane tunggu no.resinya... barangnya juga...musim ujan..baju belum kering dicucinya... emoticon-Big Grin
Keren" gan emoticon-Big Grin

Tggalin jjak dlu


Mdh" an blm abis emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By manusiaPlanetz
bantu emoticon-Sundul
gan kalo gambarnya yang berhubungan dengan nazi ada gak?


Kbtulan stock yg ada baru yg ada di post 1 aj gan. Nanti klo ada ane infoin agan ya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By priajogja


siap..ane tunggu no.resinya... barangnya juga...musim ujan..baju belum kering dicucinya... emoticon-Big Grin


Siap gan, no resi udah ane sms ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By setanbagus
Keren" gan emoticon-Big Grin

Tggalin jjak dlu


Mdh" an blm abis emoticon-Berduka (S)


Siap gan, barang akan terus di update kok gan. Di tunggu orderannya gan emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Sundul gan

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dead.ozie12
ane bantu emoticon-Sundul gan

emoticon-Recommended Seller


Terimakasih gan. Di ctrl + d dulu jg gpp gan emoticon-Shakehand2
keren" n bagus" gan... ninggalin jejak dl emoticon-2 Jempol