alexa-tracking
fjb-notice
KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pengurusan Surat Kendaraan (STNK, BPKB, SIM, SIM International dll)

Jasa Pengurusan Surat Kendaraan (STNK, BPKB, SIM, SIM International dll)

Biro Jasa Pengurusan Surat Kendaraan
(STNK, BPKB, SIM, SIM International dll)


Permisi agan mimin dan momod emoticon-Maaf Agan, ane numpang jual jasa emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rincian

Jasa Pengurusan Surat Kendaraan (STNK, BPKB, SIM, SIM International dll)
Jasa BBN Rp. 350rb (diluar Pajak)
Jasa STNK Hilang Rp. 250rb (diluar Pajak)
Mutasi Rp. 450rb Luar DETABEK (Depok,Tangerang,Bekasi)
Mutasi Rp. 350rb DETABEK (Depok,Tangerang,Bekasi)
Jasa Perpanjangan Pajak Motor Rp. 35rb,Mobil Rp. 50rb
Jasa Pengurusan SIM Baru A,C
SIM International





Quote:Original Posted By lokasi ane

Lubang Buaya, jln. Mesjid Al-Umar, No. 2, RT/RW 04/12, Jak-Tim

Peta rumah (yang warna Merah)

pokoknya semua urusan surat kendaraan ane bisa tanganin gan
di kaskus ane newbie, tapi di bidang ini ane ga newbie emoticon-Big Grin

Bagi yg minat bisa langsung hub ane
Tlp 0816986252, 087886762852, (021)84979393,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love KaskusJasa Pengurusan Surat Kendaraan (STNK, BPKB, SIM, SIM International dll)




Testi dari agan2 yang udah mulai pake jasa ane emoticon-Big Grin
Testi Agan2


NB: Thread ini lanjutan Thread kemarin yg diclosed, mudah2an ga salah kamar lagi. emoticon-Sorry
Lanjutan Testinya dari agan2 yg pake jasa ane emoticon-Big Grin


banyak banget testi


Thread ane sebelumnya (asal muasal testi :D)
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul
gw ada smash 2003 nih
pajak mati dr 2008 n plat ud harus ganti
nah masalahnya ane tangan ke 2 tnggal di jkrt sedangkan motor plat F, wkt itu pernah nyuruh calo buat perpanjang, stnk n duitnya malah dibawa kabur, jd dirumah cuma ada BPKB, itu total ampe beres n biaya balik nama brp duit ya?
ngurus wilayah mana aja bro?
Depok sama bogor masuk ga?
gan mo tanya, kalo mutasi motor dari bandung ke jakarta kena berapa?
thanks

stnk motor ilang

gan Herman, gw yg baru aja sms,
jadinya berapa gan
250rb untuk stnk ilang yah?

Ganti Nama

Gan,,

ane punya mobil plat B (jakarta),,emoticon-Ngacir2
mau balik nama atas nama ane,,
tapi KTP ane Jatim,,,

Giman caranya and kena berapa gan?

thx...
Sore gan, klo BPKB mtor ilang gmn bisa ngga agan ?? Motor ane Yamaha Jupiter MX tahun 2007..pm ya gan...tanx...
gan kalo ngurus balik nama dki - dki sekalian rubah plat nomor mobil dari ganjl ke genap bisa ga, ga usah no cantik yg penting genap ajah, kena brp ???
thanks
klo mau urus SIM A baru gmn bos? PM yach.. Jakarta Daan Mogot
profile picture
Aktivis Kaskus #12
bos, gw mau perpanjang stnk baleno 97 (mati dr 2008)
cek fisik di rumah kan ?
kira2 total kena brapa yah bos ?
prosesnya brapa hari ?

pm yah bos, thx
gan mau laporan, berkas Mutasi BPKB dan perpanjangan pajak STNK dah nyampe,,
Fast respond and professional lah menurut ane,, sempet khawatir soalnya 2 bulan belum kelar2, tapi pas liat berkasnya berkas masuk dah mulai november, tapi baru diselesaiin polkisnya januari emoticon-No Hope
jadi yang emang mau cepet2 ane saranin make yang express aja. Polisi mah kalo g ada duit ga dikelar2in, .
oh ya, g bisa ngasih cendol gan. ni satu2nya ID kaskus ane, statusnya masih newbie walo dah dari 2009 emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #14
gan, ane mau buat sim a baru nih, daerah jakarta.
kena biaya berapa ya gan?
prosesnya bagaimana?
pm ane ya gan, thanks
gan rencana ane mo beli motor bekas dari luar sana, kira-kira bisa di bikinin bpkb sama stnk ga?
profile picture
Kaskus Addict #16
om tunggu sms ane yah emoticon-Big Grin
biasa mau perpanjang STNK motor ane....

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #17
gan emoticon-Cek PM

ane nanya banyak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By anakanakanak
gw ada smash 2003 nih
pajak mati dr 2008 n plat ud harus ganti
nah masalahnya ane tangan ke 2 tnggal di jkrt sedangkan motor plat F, wkt itu pernah nyuruh calo buat perpanjang, stnk n duitnya malah dibawa kabur, jd dirumah cuma ada BPKB, itu total ampe beres n biaya balik nama brp duit ya?


Quote:Original Posted By adori
ngurus wilayah mana aja bro?
Depok sama bogor masuk ga?


Quote:Original Posted By efjeber
gan mo tanya, kalo mutasi motor dari bandung ke jakarta kena berapa?
thanks


Quote:Original Posted By alfdnd
gan Herman, gw yg baru aja sms,
jadinya berapa gan
250rb untuk stnk ilang yah?


Quote:Original Posted By 18mar1986
Gan,,

ane punya mobil plat B (jakarta),,emoticon-Ngacir2
mau balik nama atas nama ane,,
tapi KTP ane Jatim,,,

Giman caranya and kena berapa gan?

thx...


Quote:Original Posted By BrokiLL
Sore gan, klo BPKB mtor ilang gmn bisa ngga agan ?? Motor ane Yamaha Jupiter MX tahun 2007..pm ya gan...tanx...


Quote:Original Posted By wiww
gan kalo ngurus balik nama dki - dki sekalian rubah plat nomor mobil dari ganjl ke genap bisa ga, ga usah no cantik yg penting genap ajah, kena brp ???
thanks


Quote:Original Posted By TerakuNomiya
klo mau urus SIM A baru gmn bos? PM yach.. Jakarta Daan Mogot


Quote:Original Posted By AAO
bos, gw mau perpanjang stnk baleno 97 (mati dr 2008)
cek fisik di rumah kan ?
kira2 total kena brapa yah bos ?
prosesnya brapa hari ?

pm yah bos, thx


Quote:Original Posted By fufujr
gan mau laporan, berkas Mutasi BPKB dan perpanjangan pajak STNK dah nyampe,,
Fast respond and professional lah menurut ane,, sempet khawatir soalnya 2 bulan belum kelar2, tapi pas liat berkasnya berkas masuk dah mulai november, tapi baru diselesaiin polkisnya januari emoticon-No Hope
jadi yang emang mau cepet2 ane saranin make yang express aja. Polisi mah kalo g ada duit ga dikelar2in, .
oh ya, g bisa ngasih cendol gan. ni satu2nya ID kaskus ane, statusnya masih newbie walo dah dari 2009 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By raymaru
gan, ane mau buat sim a baru nih, daerah jakarta.
kena biaya berapa ya gan?
prosesnya bagaimana?
pm ane ya gan, thanks


Quote:Original Posted By dzaky08
gan rencana ane mo beli motor bekas dari luar sana, kira-kira bisa di bikinin bpkb sama stnk ga?


Quote:Original Posted By LeLe.Shop
om tunggu sms ane yah emoticon-Big Grin
biasa mau perpanjang STNK motor ane....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muglix
gan emoticon-Cek PM

ane nanya banyak emoticon-Smilie


maaf agan2 semua ane baru bisa nongol lagi di trit sendiri,,
sekali lg mohon maaf.... insyaAllah kedepannya ane coba lebih aktif lagi

Quote:Original Posted By Danuriksa
titip lapak temen ya gan.

Jasa pembuatan Plat motor atau mobil ber LOGO SAMSAT http://www.kaskus.co.id/thread/51152...ercap-samsat/1


silakan gan,,,.. sukses ya emoticon-shakehand
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul
Sorry gan, lupa ngasih testi.
Pebruari 2013 ane (Lupa tanggalnya), ane minta di BBN Scoopy ane dengan posisi motor dan ane di Denpasar Bali sedangkan scoopy ane nopol Jakarta. akhirnya setelah nego2 harga dan agan Herman Jasa Abadi bener2 yang paling murah dan friendly, kemudian ane kirim STNK dan BPKB asli dan syarat2 yang lain, taraaaaaaaaaaaaaaaaa 1 minggu STNK jadi 2 minggu kemudian BPKB selesai, aman dech motor ane.

pokoknya bagi juragan2 yang ingin BBN atau yang lainnya, ga usah ragu sama TS ini
pokoknya TS

THE MOST AN AMAZING RECOMMENDED SELLER