comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!

Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!




Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!

Baca dulu ampe abis
Jangan kira gw gila, jangan gila gw nipu
Mumpung lagi iseng menuhin FJB coz udah pada ga bisa tuh yang dikaskus old gw
Langsung aja lah biar cepet,
Ga punya BB?
Mau punya BB?
Ga punya duit?
Jangan kaya orang susah bray
Masuk sini, kaya judul aja ye bray
Kaga lagi berbaik hati or dalam rangka hari raya dll
Buat tiga orang yang menuhin permintaan gw, gw kasi BB Gemini aja Gratis baru lagi...
Kaga pake duit, pake aja Burger ama lo nyumbangin orang susah apa ga orang yang pada suka nyetop lo dilampu merah minta uang receh

cara nya gampang, lo pm gw aja
gw ritualin tuh bb biar bisa buat lo, eh salah maksud gw gw kerjain bray
barangnya random ya bray, bisa lokal or luar.. yang penting lo dapet gratis, engga gratis juga si, tukeran ama burger aja ama lo nyumbangin uang kecil lo ke yang butuh...

Silakan PM dan Post dimari bray

Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!



Gw closed dulu coyy

Udah 4 orang, kalo baik hati lagi, gw buat lagi emoticon-Ngakak (S)

Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!

ALL DONE SILAHKAN SMS GW YANG JELAS ID KASKUS AND NAMA,CANTUMIN SUBJEK BB GEMINI

087777706899 BadTimothy
0896 6436 9739 betmenkebon
0856765 2528 harriebs22
085339145708 princefe ( Masih galau )
Ampe gakbisa PM loh.. hehe..
Ane coba tes gan. mapuluh rebu ye..
Boleh gan. Buat ane ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By harriebs22
Ampe gakbisa PM loh.. hehe..
Ane coba tes gan. mapuluh rebu ye..


Quote:Original Posted By princefe
Boleh gan. Buat ane ya emoticon-Big Grin


nyo di pm, jangan lupa nomer telp lo pada ya
Quote:Original Posted By jhon.kondor




nyo di pm, jangan lupa nomer telp lo pada ya



blom bisa di PM boy.. nomor ane 0856 765 2528

Quote:Original Posted By harriebs22



blom bisa di PM boy.. nomor ane 0856 765 2528


udah gw apusin noh coy, emoticon-Ngakak

pm lama di old kebangetan banyak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jhon.kondor




nyo di pm, jangan lupa nomer telp lo pada ya


Udah ane PM nope gan
Quote:Original Posted By princefe


Udah ane PM nope gan


udah gw bales juga tuh emoticon-Malu (S)
udah di pm kontak ane tuh emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Ane udah PM contact ane jg bray heheheee...
Gw closed dulu coyy

Udah 4 orang, kalo baik hati lagi, gw buat lagi emoticon-Ngakak (S)

Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Untung masih sempet... Penasaran apa yg bakal terjadi hahahaa
gan,
ni sya minat pngen blackberry gan,
syaratnya apa ya?
ni nmr sya 085640496996
Quote:Original Posted By carls stg
gan,
ni sya minat pngen blackberry gan,
syaratnya apa ya?
ni nmr sya 085640496996


baca threadnya coy,... yang di bali jadi ga tuh ahahahaha

Quote:Original Posted By jhon.kondor


baca threadnya coy,... yang di bali jadi ga tuh ahahahaha



uda gw pm gan :-D
ini bukannya orang gila yang baru keluar dari grogol? emoticon-Ngakak
beraksi lagi dia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By carls stg


uda gw pm gan :-D


wokey

Quote:Original Posted By davidian
ini bukannya orang gila yang baru keluar dari grogol? emoticon-Ngakak
beraksi lagi dia emoticon-Ngakak


FJB nih coy jangan ngejunk emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Brader... Gan.. Ane mao dong bb gratis.. Syarat nya apa gan?
No hp ane 087870094488 di tunggu yaa...
Thx
PM nya full tuh bos...... Jd ane post dsini..
Quote:Original Posted By iak_kwok
Brader... Gan.. Ane mao dong bb gratis.. Syarat nya apa gan?
No hp ane 087870094488 di tunggu yaa...
Thx
PM nya full tuh bos...... Jd ane post dsini..


udah kosong noh coy
profile picture
Kaskus Addict #20
brayy, ane juga mau coba ah..
pengen punya hp BB tapi gak pernah kebeli..
syaratnya apa ?

*gak pisa PM, penuh inbox ente