alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HOT Ready Stock BNIB Google NEXUS 7 32GB 3G + WIFI [Garansi Resmi Asus Indonesia]

3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

HOT Ready Stock BNIB Google NEXUS 7 32GB WIFI Plus Modem Wifi

HOT Ready Stock BNIB Google NEXUS 7 32GB 3G + WIFI [Garansi Resmi Asus Indonesia]


Quote:
Permisi Gans, mau jual Google Nexus 7 32GB 3G (kali ini beneran ready emoticon-Stick Out Tongue)
Garansi Resmi Asus Indonesia


Quote:SPEK:
  • CPU Quad Core,
  • 1GB RAM DDR3,
  • 32GB,
  • Wifi,
  • GPS,
  • OS Jelly Bean,
  • 7.0 inch IPS HD (1280x786)


Quote:

Pemesanan :
Ichwan 0878-8949-4982
Pin BB : 275AB53C
Akun FB: Ichwan Moslem (ichwanalatsary2@gmail.com)


Quote:
Operational Time:
Senin - Jum'at pukul 09.00 - 21.00 WIB
Sabtu 09.00 - 18.00 WIB
Minggu / Hari Raya = TUTUP!


Quote:
HARGA
Google Nexus7 32GB 3G : Rp 3.850.000,-

Google Nexus7 32GB Wifi Only : Rp 3,200,000,-



Quote:

Nih gua kasih penampakannya emoticon-Big Grin

HOT Ready Stock BNIB Google NEXUS 7 32GB 3G + WIFI [Garansi Resmi Asus Indonesia]

Kurang percaya? Ada rekber Gans
Mau COD? Bisa saja tinggal nambah ongkos kurir sekitaran Jakarta nambah Rp 40,000,- aja


Quote:
SEKALIAN NAWARIN
SAMSUNG GALAXY S4 : Rp 7,400,000,-

DAN

SAMSUNG GALAXY NOTE 8 INCH : Rp 5,460,000.-

GAMBAR NYUSUL YA GANS
emoticon-Big Grin


Quote:
HOT Ready Stock BNIB Google NEXUS 7 32GB 3G + WIFI [Garansi Resmi Asus Indonesia]
No. Rek: 1084317431 a.n. Muh Nur Ichwan Muslim
REKBER WELCOME - PREFER:
BLACKPANDA
PIGGYBANK
INDOBANK



Quote:


Quote:
Lapak yang Lain Gan:
{HOT} BNIB Samsung Galaxy Tab2 7.0 Espresso 8GB WiFi Only 2,150,000 [FREE ONGKIR SE-INDO]
{HOT} BNIB Tablet Acer Iconia B1-A71 WiFi Only 1,590,000 [FREE ONGKIR SE-INDO]
GNote N7100 Garansi Resmi SEIN 6-Jutaan Gans (Free Ongkir se-Indonesia)
PUSAT TVG LED WATCH : HARGA MURAH, KUALITAS MEWAH!!!
G-SHOCK LIMITED & RARE EDITION...GRAB IT FAST
[JUAL CEPAT] SALE iPhone5 White 32GB Garansi International FU...REKBER OKE!!!
[JAM TANGAN CASIO 100% ORI plus MURAH] Siapa Cepat Dia Dapat!!!
Pusat BLACKBERRY NEW & ORIGINAL (TERMURAH DAN TERPERCAYA)
Sarung bantal set --- sangat muraahhh
[Masuk gan] Taplak Meja Batik Tradisional...muraahh tenaann
Very Unique and Cheap - Fullset Tenun & Batik
Very Unique and Cheap - Tempat Majalah & Koran !!!
REKBER WELCOME - Gorden Tenun Cantik & Super Murah
Very...Very Unique - Gorden Tenun
Candle Holder --- Unik dan Murah ---
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kubixa
HOT Ready Stock BNIB Google NEXUS 7 32GB 3G + WIFI [Garansi Resmi Asus Indonesia]




yang garansi resmi yang wifi only atau 3G juga?
coz setau gw 3G blm masuk dan kalau nanya ke ASUS juga ga tau kapan masuk
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By Fitrah_funky


yang garansi resmi yang wifi only atau 3G juga?
coz setau gw 3G blm masuk dan kalau nanya ke ASUS juga ga tau kapan masuk


idem..

minat yang 3g..tapi gak ada garansi astrindonya ya?sekalian pm harga netnya gan
Quote:Original Posted By Fitrah_funky


yang garansi resmi yang wifi only atau 3G juga?
coz setau gw 3G blm masuk dan kalau nanya ke ASUS juga ga tau kapan masuk


Semua garansi ASUS Indonesia, emang belum launching bos yang 3G, tapi nanti ente bisa cek sendiri, krn ane dapet dari teman yg bermitra dgn ASUS Indonesia termasuk distributornya seperti Astrindo

Quote:Original Posted By 30sco


idem..

minat yang 3g..tapi gak ada garansi astrindonya ya?sekalian pm harga netnya gan


sudah dijawab di atas ya bos. astrindo juga ada bos kalo mau emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan, ane book yg 32 GB wi -fi aja . 3.1 juta uda oke buat ane

bole minta gambar Nexus 7 nya gak gan? Buat cek aja, PM link gambarnya ya
Quote:Original Posted By chriswill
gan, ane book yg 32 GB wi -fi aja . 3.1 juta uda oke buat ane

bole minta gambar Nexus 7 nya gak gan? Buat cek aja, PM link gambemoticon-Ngakakarnya yaemoticon-Ngakak


Quote:Untuk penampakan gak ada ya Gans, karena ane ngambil juga dari temen. Ane cuman reseller bos


Barang belum ada di ane bos. Tapi coba nanti hari rabu atau kamis bos, insya Allah ada yang mau pesan COD sama ane. Nanti ane shoot picturenya trus ane share disini
ngantri juga buat yg 3G
pm ane harga yang paling net ya gan
Quote:Original Posted By kubixa




Barang belum ada di ane bos. Tapi coba nanti hari rabu atau kamis bos, insya Allah ada yang mau pesan COD sama ane. Nanti ane shoot picturenya trus ane share disini


Yawdah, nanti ane tunggu sampai hari Rabu / Kamis buat gambarnya yaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qizme.zero
ngantri juga buat yg 3G
pm ane harga yang paling net ya gan

inbox ente kepenuhan bos

Quote:Original Posted By chriswill


Yawdah, nanti ane tunggu sampai hari Rabu / Kamis buat gambarnya yaemoticon-Ngakak


siap bos...tenang aje
profile picture
Kaskus Addict #13
minat nih gan... pm kalo barang dah ada
wah gadget mantap nih. bukmark dulu ah
book by me yang wifi+3g
silahkan tunggu confirm dari rekber
segera kirim barangnya gan, gak sabar ni
emoticon-Ngakak
Minat yg 3g
Pm in nett nya boss
coba pm lagi gan .. prefer COD kalo kejauhan rekber sanbank ya
Quote:Original Posted By n2446bg
minat nih gan... pm kalo barang dah ada

barang saat ini ready bos di subdealer ane, cuman stok terbatas. kalo stok habis bisa qt cariin, tapi mesti nunggu 3-4 hari krn nunggu proses dr asus indo.

Quote:Original Posted By johandongkol
wah gadget mantap nih. bukmark dulu ah

silahkan bos

Quote:Original Posted By 201272033
book by me yang wifi+3g
silahkan tunggu confirm dari rekber
segera kirim barangnya gan, gak sabar ni
emoticon-Ngakak

siap bos, ane juga nunggu-nunggu konfirmasi dr mas roy, kalo knfirmasi di bwh jam 12 barang bisa kirim hari ini

Quote:Original Posted By gitluvde
Minat yg 3g
Pm in nett nya boss

sdh ane pm bos emoticon-Cek PM (S)
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..



Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..