comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL iPad 4 With Retina Display 16gb/32gb/64gb BNIB Segel Garansi l Zetanio.com

Gan, Ipad 4 wifi only 16gb plus ongkir ke purwokerto jadi berapa Gan?

Thx.
waahh ane pingin bgt punya Ipad mini nya gan... emng kalo sistem cicilan/kredit gmn gan??? PM yah gan... emoticon-Malu
gan ini new iPad 4 kan ya??
kalo pake cicilan / kredit untuk yang 64gb + cellular gimana ya gan??
pm ya gan..
emoticon-Malu (S)
gan PM dong
yg 32+cellular klo cicil gmn metodenya n brp cicilannya
profile picture
Kaskus Maniac #25
emoticon-Sundul Gan (S)

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

4g + wifi 32gb
4g + wifi 64gb
+ ongkir ke banjarmasin brp gan?
Pm-in ane gan cara nya cicil spektr@

Testimoni

ane udah terima ipad 4 wifi nya gan, senang bisa bertransaksi dengan agan dan thanks atas cendolnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #30
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #31
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #32
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #33
emoticon-Sundul Gan (S)
wew,mantap gan. pesenen ane via bbm. Ipad 4 Wifi+Celular 32Gb udah sampe.

mantaff mantaff

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #35
gan klo iPad 4 With Retina Display 16gb yg warna putih ada kaga?free ongkir n rekber kan.td ane sms dr nmr 0815780781644 gan kok ga dibalas2 ne

TESTIMONI

Gan, sory baru bisa kasih testi skg. iPad 64 Gb White Wifi+Cellularnya sudah sampai di tangan ane, dengan kondisi segel.Gan, sory baru bisa kasih testi skg. iPad 64 Gb White Wifi+Cellularnya sudah sampai di tangan ane, dengan kondisi segel.

Ga salah emang transaksi di ente, meskipun ane rewel banyak tanya tetap diladenina salah emang transaksi di ente, meskipun ane rewel banyak tanya tetap diladenin. Ente bener2 emoticon-Recommended Seller .

Thnx sekali lagi buat transaksinya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #37
gan, lokasi toko dimana ya? PM ya emoticon-Smilie

ipad 4

Gan, ana mau tanya harga iPad 4 Wifi 32 GB kirim ke BSD City Tangerang
harga nett nya berapa ?
kirim PM ya gan.
thx
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..