alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AKB48/SKE48/NMB48 TV Variety Show-Concerts-Documentary-LOD-Dorama-PV UpToDate Gan!!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
agan kalo saya ngambil yang HDD ext kena berapa
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By heavenlyguard48
agan kalo saya ngambil yang HDD ext kena berapa


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #472
Gan kalo ane ngirim hdd internal, tp masalahnya kompi ane rusak tp hddnya gak ada masalah dan ane gak bisa format nih, isinya penuh bisa?
profile picture
Aktivis Kaskus #473
misi gan, ada dvd acchan yang graduate gak yah? kalo ada berapa gan harganya dan kualitasnya gimana? makasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #474

SHUKAN AKB

Gan SHUKAN AKB total ada berapa episode trus butuh berapa dvd gan ?
trus yang udah di sub berapa episode dan butuh berapa dvd kalo cuma mau ambil yang udah di sub? sorry gan banyak nanya jawab sebisanya aja gak apa2 emoticon-Smilie
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Nanya

Gan Libur nya sampe kapan gan..?
ane mao pesen gan...
profile picture
Kaskus Holic #476
Gan yang TDC itu resolusi vieonya uda 720p ???
gan PM ente penuh...gak bs PM ane...
nope ente yg d pejwan gak bisa di sms gan...
lokasi aga n d mn ya?
gan. ane fans barunya akb48 nih. jadi lagi nyari2 dvd konser n PVnya. tapi banyak banget itu ya. jadi bingung mau pesen yang mana. ada saran??
yang nyanyi2 aja. yang interview2 n tv show gt lain kali lagi. hehe

tolong PM ya gan. btw penuh tuh inboxnya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #479
gan kalo TDC nya via HDD kena brp.? emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)