alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Variasi Honda CB100/CB200/TWIN/Jap Style

profile picture
Kaskus Addict #61
updateg lagi!!!
more info:
http://www.facebook.com/chefkustom
profile picture
Kaskus Addict #62
juragan, ane yg td whatsapp ya, 085692221*** ,
dah ane transfer ya, dtunggu karet shock depanny ya, mintol no resiny kl dah dikirim y, thanks
profile picture
Kaskus Addict #63
Quote:Original Posted By coryial
juragan, ane yg td whatsapp ya, 085692221*** ,
dah ane transfer ya, dtunggu karet shock depanny ya, mintol no resiny kl dah dikirim y, thanks


transaction done...
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #64
misi gan, mau testi
barang dah sampe dr kmrn, ane lp kabarin hehehe
pokokny agan2 yg laen jgn takut nih juragan ga nipu...
di fb jg dah banyak custnya
nnt dtunggu aj gan, kl prl ap2 ane kabarin lg.
nnt cek sempak aj cendol ane blm mateng,dtunggu aj y emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller:
gan kalo spakbor depan belakang japstyle cocoknya pake apa ya???? ane ada gl 100

gan, step L nya bisa dipake bwt gl100 tapi pake swing arm supra ga yah?
kalo bisa pm dong hrg netnya
profile picture
Kaskus Addict #67
Quote:Original Posted By alensch0n
gan, step L nya bisa dipake bwt gl100 tapi pake swing arm supra ga yah?
kalo bisa pm dong hrg netnya


bisa aja gan.
dibengkek dikit.


Quote:Original Posted By coryial
misi gan, mau testi
barang dah sampe dr kmrn, ane lp kabarin hehehe
pokokny agan2 yg laen jgn takut nih juragan ga nipu...
di fb jg dah banyak custnya
nnt dtunggu aj gan, kl prl ap2 ane kabarin lg.
nnt cek sempak aj cendol ane blm mateng,dtunggu aj y emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller:


cek kolor gan..emoticon-Big Grin
thanks ya..

Quote:Original Posted By randika39
gan kalo spakbor depan belakang japstyle cocoknya pake apa ya???? ane ada gl 100


bikin aja gan.
ata ngerubah dari bawaan gl100.
profile picture
Kaskus Addict #68
update di post #2.
ada box aki cb twin 125 yg jumbo/lebar gan ?
profile picture
Kaskus Addict #70
Quote:Original Posted By Baayoo
ada box aki cb twin 125 yg jumbo/lebar gan ?


ga punya gan..

lebih update di chef kustom@facebook

assalamualaikum gan?

gan Step L CB ama jok cb nya masih ad , kalu ambil dua-duanya di kasih harga berapa ya,, numpang nawar loh ane ckckcemoticon-I Love Kaskus (S)
bokmak dlu gan emoticon-Big Grin
Om, klo shock depan blakang buat Honda Super90 ada?? PM ya plus ongkir ke depok.

JEJAK

emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #75
maaf jarang buka kaskus emoticon-Frown
info2 langsung aja ke fb ane gan..
profile picture
Kaskus Addict #76
di kaskus jarang ol, sibuk di fb,wkwkwk
ane jg lupa testi
gan chefkusstom, pesenan ane,
lampu depan, blakang bulet mini, velg 250x17 n 3.00x17 ,spakbor blakang cb, karet shock,... apaan lg y,, wkwkwk
pokokny selamat sampe tujuan,,
very recomended dah
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
laporan :


order 1.
pertama beli ane liat tangki honda s90z ori 2nd dilapak FBnya si agan nasroelz, dan tangki sudah ane terima dengan sehat wal afiat.

order 2.
terus selanjutnya si agan nasroelz ngga nawarin panel tangkinya, ane nanya2 lagi di fb, katanya terpisah sama tangki, di uploadin tuh fotonya gara2 ane ngga pake bbm sama whatsup (males download, ntar jadi masalah sama bini emoticon-Big Grin) ane transfer lagi deh buat panelnya, dan panelnya juga selamat.


sumpah si agan nasroelz ini recomended seller banget dah, jangan ragu buat beli barang di lapaknya agan ini, sudah ramah sms di bales terus, di kasih diskon lg (kekeluargaan banget deh).ane yang order dari banjarmasin gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Addict #78
Quote:Original Posted By cendolindonk
laporan :


order 1.
pertama beli ane liat tangki honda s90z ori 2nd dilapak FBnya si agan nasroelz, dan tangki sudah ane terima dengan sehat wal afiat.

order 2.
terus selanjutnya si agan nasroelz ngga nawarin panel tangkinya, ane nanya2 lagi di fb, katanya terpisah sama tangki, di uploadin tuh fotonya gara2 ane ngga pake bbm sama whatsup (males download, ntar jadi masalah sama bini emoticon-Big Grin) ane transfer lagi deh buat panelnya, dan panelnya juga selamat.


sumpah si agan nasroelz ini recomended seller banget dah, jangan ragu buat beli barang di lapaknya agan ini, sudah ramah sms di bales terus, di kasih diskon lg (kekeluargaan banget deh).ane yang order dari banjarmasin gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




aku terharu gan.. emoticon-Mewek:
hehe..thanks ya.cendol meluncur..
tanki brapaan gan?
Quote:Original Posted By nasroelz
Jual Variasi Honda CB100/CB200/TWIN/Jap Style


kira2 ini tangki apa yah gan? cb 100 tp perasaan lebih pjg