alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

Duh liburnya lama amat nih heheheheemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #662
Gillaa.. Dollar tembus 10.000.. emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #663
bro diantara beberapa pilihan ini ada yang bisa ane order gak?
size 9, kalo bisa sekalian pricenya emoticon-Smilie

- Canvas 106 Vulcanized, Dark Shadow Gray/Chili Pepper Red
- Canvas 106 Vulcanized, Navy
- Canvas 106 Vulcanized, Pewter/Black
- Canvas Madero, Black/Gum
- Canvas Madero, Dark Shadow Gray

thanks before
Bisa order yang kayak gini gan ? warna Ebony/Ice Gray
http://shop.vans.com/catalog/Vans/en...lorCode=SCQ7Z3
bro diantara 4 sepatu ini ada bisa ane order ga?
Size 10, sekalian pricenya ya hehehe
- Acid Denim Era
- Washed Authentic Slim
- C&L Era 59
- Vans Era yg 001 di list Produk
★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

Thanks ya bro..

profile picture
Kaskus Maniac #666
Bro2 yang di atas.. Waduh.. PO di pending dulu bro.. Rupiah nya membleee.. Lagian mau taun baru cina, kena lampu merah tuh.. Ahahaha.. emoticon-Big Grin

ask

kapan mulai lg nih POnya? hehehe
Gan gong xi fat chai nya udah lewat nih, dibuka dong PO nya, hehehe emoticon-Request
iya bro dibuka lagi dong PO nya
emoticon-Shakehand2
klo oldskool BW brp nett nya gan ?PM in ya gan..thanks
profile picture
Kaskus Maniac #671
Vans Big Sale !!

Diskon sampai 1.350.000 IDR !!

LIKE FAN PAGE kami lalu klik tombol SHARE, anda akan langsung mendapatkan diskon sebesar 50.000 IDR.

Dan setiap LIKE atau SHARE dari teman anda, anda akan mendapatkan diskon 2.500 IDR per LIKE atau SHARE. (max diskon sampai 150.000 IDR per item)STOK TERBATAS.. emoticon-Wink



* Promosi dan Diskon berlaku jika anda me like fan page kami di FB dan follow kami di twitter.. emoticon-Toast[/size]


★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%
★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%

★Fred's★PO Vans Original★ Murah, Asli, Model Lengkap, Selalu Update.. KW= refund 100%
profile picture
Kaskus Maniac #672
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #673
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #674
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #675
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #676
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #677
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #678
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #679
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #680
emoticon-Sundul Gan (S)