comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry gemini 8520, 50.000 aja bray, masuk aja dah!!!!

Quote:Original Posted By shakato
brayy, ane juga mau coba ah..
pengen punya hp BB tapi gak pernah kebeli..
syaratnya apa ?
hubungi ke 085721669578

*gak pisa PM, penuh inbox ente


udah dikuras noh coy
Quote:Original Posted By jhon.kondor


wokey



FJB nih coy jangan ngejunk emoticon-Stick Out Tongue


wasaijunk emoticon-Stick Out Tongue
jangan lupa ama fren lama bro, full service buat lo udah siap
Quote:Original Posted By davidian


wasaijunk emoticon-Stick Out Tongue
jangan lupa ama fren lama bro, full service buat lo udah siap


siap coy
mau dong ane bb nya, masih available ga nih,......
Quote:Original Posted By davidian
mau dong ane bb nya, masih available ga nih,......


dih nagih, udah dapet juga lo coy

profile picture
Kaskus Maniac #26
kapan ada lagi bero
gimana prosedurnya nih...
kurang paham

sms ke no ane om
0819 10021992 ato
0896 10021992

ok
profile picture
Aktivis Kaskus #28
YM nyalain dong bray... Kangen nih hahahaa
Quote:Original Posted By BadTimothy
YM nyalain dong bray... Kangen nih hahahaa


betapa dulu, ademin kepala emoticon-Stick Out Tongue
mw donk bbnyaa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #31
yah.. dah di closed ya
emoticon-Smilie
apaan sih gan?penasaraan nih
kalo buka lagi kabari dong gan...ane subscribe nih threadnya...hahaha
Quote:Original Posted By Bebbomonica
mw donk bbnyaa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


mau donk yang di ava nya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By KuyaEot
yah.. dah di closed ya
emoticon-Smilie


selow bray,.... selagi masih pada banyak yang memperkaya dirinya,... sikat aja duitnya pada, bagiin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By myselfsuck
apaan sih gan?penasaraan nih
kalo buka lagi kabari dong gan...ane subscribe nih threadnya...hahaha


awas penasaran parah emoticon-Malu (S)
agan maaf ini , klo sekiranya lagi baik hati lagi mohon yak semoga ane dapet BB dari agan
kek agan2 yg lain...
ane ctrl+d neh
profile picture
Kaskus Maniac #35
Pm full
wah sangat minat nih kalau harga 50K emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #37
Bray online dong bray... Sekalian cek email bray... Ada yg seger2 emoticon-Big Grin
ALL DONE SILAHKAN SMS GW YANG JELAS ID KASKUS AND NAMA,CANTUMIN SUBJEK BB GEMINI
profile picture
Kaskus Holic #39
Gan ane barusan udah sms yah, mohon di acc emoticon-Malu (S)
Ane mau dong gan,gocap kan?syaratnya apa?mau sms pulsa abis gan,malem2 susah cari tukang pulsa,nomer ane 081285829148.