comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

gan.. barang masih ada?
brp klo nyampe batam?
truz battre na itu NFC tidak y>?
profile picture
Kaskus Maniac #82
Quote:Original Posted By sUd_Xu
gan.. barang masih ada?
brp klo nyampe batam?
truz battre na itu NFC tidak y>?


Barang masih ada Gan
alias Ready stok


Gak ada NFC emoticon-Blue Guy Peace

Sampai Batam Cek PM Gan emoticon-Cek PM




profile picture
Kaskus Maniac #83
Atas ane ... Hati2 Penipu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane Gak tangung jawab Klo ada apa2 yah emoticon-Shakehand2






profile picture
Kaskus Maniac #84
Silahkan dipesan emoticon-Sundul


Barang Masih Ready Stok emoticon-Sundul

Siap untuk COD dan Kirim2 emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By mandalafirst
gan ane yang barusan order extra batt kit dan barusan transfer juga emoticon-Ngakak
buat agan-agan yang lain yang ragu beli di agan ini, ga usah khawatir gan, kenapa ?

Fast Response
Ga pake lama gan bales smsnya, langsung diladenin, tanya2 dibales dengan sabar

Fast Transaction
Jarang banget gan, ada penjual yang cepet banget ngeladenin penjualnya, ga sampe 15 menit ane tanya2 uda langsung deal, dan langsung transfer emoticon-Ngakak

Ditunggu gan barangnya nyampe surabaya, ditunggu juga cendol 2 gelasnya hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Why so worry ?

emoticon-Recommended SellerThis person is RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Gan barang uda sampe, sesuai janji ini testi tambahan ane gan.

Beneran gan, sehari barang langsung nyampe rumah (tumbenan ini J*E), langsung dibuka dan hasilnya
Extra Batt Kit


Ga sabar liat dalemannya, langsung ini gan isi dalemannya emoticon-Ngakak
Extra Batt Kit


Buat yang ragu jalan atau gak barangnya, ilangin gan ! cek ini ! working well emoticon-Jempol
Extra Batt Kit


Ga rugi deh beli di agan yang satu ini, harga miring, barang mantap, respons cepat, jangan takut buat beli di agan ini emoticon-Recommended Seller

*tambahan cendolnya ya gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Kaskus Maniac #86
Quote:Original Posted By mandalafirst


Gan barang uda sampe, sesuai janji ini testi tambahan ane gan.

Beneran gan, sehari barang langsung nyampe rumah (tumbenan ini J*E), langsung dibuka dan hasilnya
Extra Batt Kit


Ga sabar liat dalemannya, langsung ini gan isi dalemannya emoticon-Ngakak
Extra Batt Kit


Buat yang ragu jalan atau gak barangnya, ilangin gan ! cek ini ! working well emoticon-Jempol
Extra Batt Kit


Ga rugi deh beli di agan yang satu ini, harga miring, barang mantap, respons cepat, jangan takut buat beli di agan ini emoticon-Recommended Seller

*tambahan cendolnya ya gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Thanks Ya udah Beli dari ane Gan emoticon-Shakehand2
testi ente Mantap emoticon-Recommended Seller

Cendol menyusul GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Holic #87

booked

ane yg whatsapan tadi gan
booked 1 unit ke kantor ane
profile picture
Kaskus Maniac #88
Quote:Original Posted By Gotier
ane yg whatsapan tadi gan
booked 1 unit ke kantor ane


Boked sah emoticon-Shakehand2

Tunggu aja yah

pasti dikirim
profile picture
Kaskus Maniac #89
silahkan dipesan
barang Ready stok emoticon-Sundul



Baru dateng lagi 10 unit emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #90
silahkan dipesan

barang ready stok emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Maniac #91
SIlahkan Dipesan Barang Ready Stok emoticon-Sundul



Bisa COD atau Bisa KIRIM2 By JNE emoticon-shakehand emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Holic #92

Barang Sampe

Quote:Original Posted By hari.day


Boked sah emoticon-Shakehand2

Tunggu aja yah

pasti dikirim


Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre
thx gan barang sudah sampe kemarin sore dan sudah dites dengan baik
kirain agan yang datang k kantor, servicenya mntap nih agan ampe
kirim kurirnya seorang wanita

RECOMENDED SELLER
buat agan hari
ditunggu cendolnya ya gan

booked..

Dana sudah d transfer y bro..
Tolong kirim k..
Nama : Suyanto
No.HP : 087791119766
Alamat : komp. Garama citra hill blok.A no.10
Kecamatan bengkong
Kelurahan tg. Buntung
Batam 29458
profile picture
Kaskus Maniac #94

uang Transfer udah diterima dari batam tanpa REKBER

Quote:Original Posted By Gotier


Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre
thx gan barang sudah sampe kemarin sore dan sudah dites dengan baik
kirain agan yang datang k kantor, servicenya mntap nih agan ampe
kirim kurirnya seorang wanita

RECOMENDED SELLER
buat agan hari
ditunggu cendolnya ya gan


Thanks Gan udah beli dari ane emoticon-Shakehand2

semoga Awet Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By sUd_Xu
Dana sudah d transfer y bro..
Tolong kirim k..
Nama : Suyanto
No.HP : 087791119766
Alamat : komp. Garama citra hill blok.A no.10
Kecamatan bengkong
Kelurahan tg. Buntung
Batam 29458


uang Transferan sudah diterima Gan
barang udah ane Paking
tinggal di kirim aja emoticon-Shakehand2

Thanks buat kepercayanya Transfer duluan yah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #95
silahkan dipesan

barang ready stok emoticon-Sundul

barang dipesan kemarin

Gan, ane dah trf uangnya kemarin ya...ditunggu batt kitnya ya...semoga hr ini sampe...thx ya!
Nama: hendry
Hp: 08212535xxxx
profile picture
Kaskus Maniac #97

uang transfrean sudah diterima dan barang sudaj dikirim kemarin

Quote:Original Posted By lee868
Gan, ane dah trf uangnya kemarin ya...ditunggu batt kitnya ya...semoga hr ini sampe...thx ya!
Nama: hendry
Hp: 08212535xxxx


uang Transferan sudah diterima dan Barang sidah dikirim pakai JNE YES
seharusnya nanti sore sudah sampai Gan
tunggu aja yah emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #98
silahkan dipesan emoticon-Sundul

Barang ready stok emoticon-Sundul
Om udah ane transfer 282,000+ongkir ke mdo.ditunggu ya.no ane yg 1003 om

Extra Battery Kits S3

Serius nih gan.. ane ga boong...
agan ini sungguh luar biasa..
kmrn sore transfer hr ini begitu pul kantor lgsg sudah ada d rmh brg na...
packeging na luar biasa juga.. ane ampe perlu 10 menit tuk buka..
ga se x an masukin brangkas aja gan? emoticon-Ngakak
ini selama belanja d kaskus.. ini seller merupakan yg paling cepat dan tidak basa basi.. muantap.. gan..

ANYWAY.. "RECOMMENDED SELLER dah buat agan.."

ga perlu pake gambar lah y? hehehe..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller