comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TATTOO / RAJAH BERTUAH menggunakan Metode Goetia dan Mistik Ninja

Quote:Original Posted By funkrocker
maksudnya gimana ni gan??

kalo misalnya ane ditato gambar lambang apotek gitu ane bisa sembuh tanpa obat kalo sakit??


Logo apotik diambil dari cawan milik Dewi Hygeia yg merupakan Dewi Kesembuhan bagi masyarakat Yunani dan Romawi kuno,dan pada masa itu,ular juga dipercaya sebagai peliharaan dewi tersebut dan dpt memberikan kesembuhan, jadi, jika logo tersebut di tattoo di badan agan dan diaktifkan, maka Dewi tersebut akan menjadi Spirit Pelindung agan,dan agan akan mempunyai kemampuan sebagai seorang penyembuh (healer)


Quote:Original Posted By arch.machen.77


Logo apotik diambil dari cawan milik Dewi Hygeia yg merupakan Dewi Kesembuhan bagi masyarakat Yunani dan Romawi kuno,dan pada masa itu,ular juga dipercaya sebagai peliharaan dewi tersebut dan dpt memberikan kesembuhan, jadi, jika logo tersebut di tattoo di badan agan dan diaktifkan, maka Dewi tersebut akan menjadi Spirit Pelindung agan,dan agan akan mempunyai kemampuan sebagai seorang penyembuh (healer)





oww gitu ya gan. wah menarik ni. ada contoh portofolio?? sekalian pm rate kisaran berapa?? lokasi mana gan??

keren dari perguruan ninja mana gan? siapa tau kita kenal
Quote:Original Posted By TaoChina
keren dari perguruan ninja mana gan? siapa tau kita kenal


Senangnya ketemu sama teman sealiran emoticon-Matabelo

kebetulan saya bukan dari aliran ninja yang beredar di Indonesia karena rata2 sudah ke arah sport, dari aliran klasik dan mohon maaf gk bisa dibuka karena kerahasiaan ordo, mungkin kalo ada waktu dan jodoh kita bisa ketemu dan share ya Gan ... emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #27
Boleh tau contoh2 Tattoo-nya gan?
ada samplenya ga gun emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By BadTimothy
Boleh tau contoh2 Tattoo-nya gan?


Quote:Original Posted By Frainkensten
ada samplenya ga gun emoticon-Smilie


boleh Gan, kami lagi rapihkan data2 dan gambar, secepatnya di update yaaa
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #31

GOETIA?

Gan ane tertarik sama metode goetianya nih emoticon-Matabelo

Itu kan sehubungan sama demonologi, jadi tato yg dibuat jadi semacam seal untuk summon makhluk tertentu? Apa nanti ada yg tersummon kalau sealnya diaktifkan? Kalau iya, makhluk jenis apa yg muncul? emoticon-Bingung (S)

Ane mau tato bidadari bisa gan? Hehe emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #32
gan latihan ninja nya dmn ?? klo dket jaksel ane pengen ikutan latihan jd ninja
Quote:Original Posted By UtoroU
Gan ane tertarik sama metode goetianya nih emoticon-Matabelo

Itu kan sehubungan sama demonologi, jadi tato yg dibuat jadi semacam seal untuk summon makhluk tertentu? Apa nanti ada yg tersummon kalau sealnya diaktifkan? Kalau iya, makhluk jenis apa yg muncul? emoticon-Bingung (S)

Ane mau tato bidadari bisa gan? Hehe emoticon-Malu (S)


hehehehehe ... tergantung sigil nya mau sigil apa gan ...

Quote:Original Posted By geloing
gan latihan ninja nya dmn ?? klo dket jaksel ane pengen ikutan latihan jd ninja


seperti yang disebutkan sebelumnya Gan untuk Ninja harus dari kecil emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #34
ane mau sigil gusion atau purson, cocok gak yah? apa tiap sigil sama aja? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By UtoroU
ane mau sigil gusion atau purson, cocok gak yah? apa tiap sigil sama aja? emoticon-Bingung (S)


tergantung agan tujuannya apa gan
rajah tato nya keren gan. berarti transfer pakai tinta yah? tattoo itukan lama" bisa pudar gan, apakah khasiatnya juga pudar??
Quote:Original Posted By sayamayoh
rajah tato nya keren gan. berarti transfer pakai tinta yah? tattoo itukan lama" bisa pudar gan, apakah khasiatnya juga pudar??


tattoo permanent tidak akan pudar gan, selama perawatannya bagus dan benar
menarik :sup
profile picture
Aktivis Kaskus #39
sukses u/ lapak nya umz mach....
emoticon-Recommended Seller
Awalnya dari rasa penasaran & ketertarikan.
Trus Om ini dengan penuh kesabaran menjelaskan,ngasih masukan,ngasih pendapat & ngasih jalan keluar masalah yang tidak ane sangka emoticon-Ngakak
Kaget juga Om ngasih Arch Spesialis Protection (tapi Romantic of Love juga lho)...
Surprised juga karena akses ini powernya gede banget,2 hari jungkir balik... emoticon-Matabelo
Awalnya sempat bingung,trus dijelaskan & dibimbing terus.
Dibantu juga para Sesepuh" setongkrongan Om yang menambah wawasan juga.
Dan yang paling ga nyangka,Om ini orangnya ramah & baik banget,curhat abis"an dilayanin terus,ane ampe ga enak sendiri... emoticon-Ngakak
Comment tulus ane buat Om & hasil karyanya : You're The Man... And Power is Power...
Top... emoticon-Recommended Sellerl Top... emoticon-Recommended Sellerl Top... emoticon-Recommended Sellerl