alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Elektronik, Inverter, TBE, Power Inverter, Listrik, diesel, portable, konsumen, mobil

profile picture
Auto Banned #41
Quote:Original Posted By shown
gan ane yang kemarin sms kok ga di replyemoticon-Bingung
ane di ciledug kalo cod di mana bisanya? utk inverter yang 350 gan


yg no nya brp gan? COD bisa didaerah sekitar jakarta barat gan..
profile picture
Auto Banned #42
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
profile picture
Auto Banned #43
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
profile picture
Auto Banned #44
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
profile picture
Auto Banned #45
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com

profile picture
Auto Banned #46
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
profile picture
Auto Banned #47
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
MAS BROOHHH...!!!

Inverter 500W sudah diterima dengan selamat sentausa!!emoticon-2 Jempol
tinggal ane cobain aja d mobil nanti pulang kantor.

setelah ribet mikirin COD, akhirnya ane memberanikan diri utk kirim2an lewat JNE, dan ternyata agan RUDY ini sangat bisa di percaya, dan ongkirnya jg murah.. dr pada ongkos bensin, mending kirim aja deh klo ama agan yg satu ini.

tunggu orderan ane berikutnya yaaa, semoga lantjar jaya!!

dengan ini ane nobatkan sebagai GOOD SELLER AND HIGHLY RECOMENDED!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ane bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) pasti udah ane kasih selusin gan!
Gan, kalo memang outputnya 220v, tapi kenapa kalo nyalain kipas angin 50W, kipas anginnya mendengung dan ga kencang , ga seperti dicolok dilistrik dari PLN?
profile picture
Auto Banned #50
Quote:Original Posted By jayusMan
Gan, kalo memang outputnya 220v, tapi kenapa kalo nyalain kipas angin 50W, kipas anginnya mendengung dan ga kencang , ga seperti dicolok dilistrik dari PLN?


memang sebagian mendengung karena inverter sekarang rata2 sudah menggunakan gelombang modified shine wave yg menyebabkan efek mendengung pada peralatan elektronik khususnya mesin2 pemutar (kipas angin, Pemutar blender, dsbnya). Faktor lain yg mempengaruhi : Aki yg kurang maksimal (untuk contoh kasus seperti itu) atau juga inverter yg anda gunakan (tidak berbeda jauh) dengan watt yg anda gunakan.
profile picture
Auto Banned #51
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
profile picture
Auto Banned #52
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
emoticon-Selamat PROMO AWAL TAHUN 2013!! DISKON 20% (Khusus Bulan Januari 2013) emoticon-Selamat

Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com
emoticon-Selamat
PROMO AWAL TAHUN 2013 DISKON 20%(Khusus Januari 2013)


Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com


- Pengiriman Via JNE -


(No.Resi JNE Update Januari 2013)

Bisa langsung check di www.tokorudz.blogspot.com

Elektronik, Inverter, TBE, Power Inverter, Listrik, diesel, portable, konsumen, mobil

Reserved!
emoticon-Selamat
PROMO IMLEK 2013 DISKON 20%(Khusus Febuari 2013)


Fast Respon :
Rudy Liem
emoticon-phone 081284997701
PIN BB : 23126BB4

[url=ymsgr:sendIM?sawamura.rudz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sawamura.rudz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
www.tokorudz.blogspot.com


- Pengiriman Via JNE -


(No.Resi JNE Update Januari 2013)

Bisa langsung check di www.tokorudz.blogspot.com

Elektronik, Inverter, TBE, Power Inverter, Listrik, diesel, portable, konsumen, mobil
Quote:Original Posted By boyznoize
MAS BROOHHH...!!!

Inverter 500W sudah diterima dengan selamat sentausa!!emoticon-2 Jempol
tinggal ane cobain aja d mobil nanti pulang kantor.

setelah ribet mikirin COD, akhirnya ane memberanikan diri utk kirim2an lewat JNE, dan ternyata agan RUDY ini sangat bisa di percaya, dan ongkirnya jg murah.. dr pada ongkos bensin, mending kirim aja deh klo ama agan yg satu ini.

tunggu orderan ane berikutnya yaaa, semoga lantjar jaya!!

dengan ini ane nobatkan sebagai GOOD SELLER AND HIGHLY RECOMENDED!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ane bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) pasti udah ane kasih selusin gan!


Pake lighter untuk output 500w panas gak gan inverternya/lighternya? Baca2 max.inverter yg pake lighter idealnya cuma output 400w..mohon pencerahan..ngebet beli nih yg 500w

inverter 80 watt

gan inverter yg 80 watt ready kah, harga bisa kurang gan dan plis onhkir ke banjarmasin kadi berapaan