alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PROMO GILA] VOUCHER QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 TERMURAH SEKASKUS raya!!!

profile picture
Kaskus Maniac #901
pembelian ke tiga dengan agan ini.. langsung di respond

manteepp emoticon-Big Grin
Maaf lama baru ngasi testi bg, g sempat OL kompi

Barang sudah sampe di medan dgn selamat tgl 4 kmrn.
Mantab

Rekomend Seller emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By tukangsaraf
Maaf lama baru ngasi testi bg, g sempat OL kompi

Barang sudah sampe di medan dgn selamat tgl 4 kmrn.
Mantab

Rekomend Seller emoticon-2 Jempol

All thanks ataa testi nya
Ane mau laporan nihh...
Ane order tadi pagi and langsung di respon ts pagi juga dengan cepat...
So Tablet ane msh bs trus online...
Thx agan mym111nd...

emoticon-Recommended Seller.emoticon-Recommended Seller.emoticon-Recommended Seller.emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller.
Quote:Original Posted By oranglugu
demi menghindari penagihan di akhirat maka dengan ini saya menyatakan bahwa sellernya maknyosssss


Quote:Original Posted By hamkakf
pembelian ke tiga dengan agan ini.. langsung di respond

manteepp emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tukangsaraf
Maaf lama baru ngasi testi bg, g sempat OL kompi

Barang sudah sampe di medan dgn selamat tgl 4 kmrn.
Mantab

Rekomend Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By FredyDoFlamengo
Ane mau laporan nihh...
Ane order tadi pagi and langsung di respon ts pagi juga dengan cepat...
So Tablet ane msh bs trus online...
Thx agan mym111nd...

emoticon-Recommended Seller.emoticon-Recommended Seller.emoticon-Recommended Seller.emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller.


thanks all atas testi dan dukungannya

ane barusan trans ama si agan.. cepet bener kyk kereta Xpress...


RECOSEL buat agan yg satu ini...


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #907
Ane yang pagi YM beli quota 3GB gan...
Pelayanannya Top markotop
Harganya emoticon-I Love Kaskus (S) banget emoticon-Big Grin

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #908
Quote:"PROMO PERDANA AON 6 BULAN (SEGEL) SUDAH ISI KUOTA KENYANG DONLOAD ++
masa aktif 6 bulan
Quote:
++QUOTA 61.8 GB + free shipping = 288.900
++QUOTA 70.8 GB + free shipping = 330.900


gan ane mau tanya yang ini....masa aktif kenyang downloadna 6 bulan juga apa 1 bulan thx before ya gan emoticon-Kiss

kalo 6 bulan kekna ane order emoticon-Big Grin

Semoga Semuanya Berbahagia Selalu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller barang sudah ane terima 30 menit lalu.
Quote:Original Posted By sarmuth29


gan ane mau tanya yang ini....masa aktif kenyang downloadna 6 bulan juga apa 1 bulan thx before ya gan emoticon-Kiss

kalo 6 bulan kekna ane order emoticon-Big Grin


bantu jawab gan. kalo AON / tri, quota ikut masa aktif AON, jadi 6 bln juga..
btw. kalo quota kenyang download itu, quota cuma berlaku jam kalong, alias midnight sampe pagi jam 6 kalo gak salah.

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sarmuth29


gan ane mau tanya yang ini....masa aktif kenyang downloadna 6 bulan juga apa 1 bulan thx before ya gan emoticon-Kiss

kalo 6 bulan kekna ane order emoticon-Big Grin


6 bulan bro sama seperti aon nya masa aktif nya
numpang isi testi lagi dah emoticon-Smilie ....

bingung ane ucap apa lagi yg pasti agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekalian ngingetin ke agan nih pocer ane yg kd++ 3g blm d sms emoticon-Smilie ane td lupa mau sms agan abis isya emoticon-Smilie d tunggu yha gan gosokan pocer nya emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #913
Pelanggan baru mau testi pelayanan OK deh sampe pagi2 di banguni tetap melayani... emoticon-2 Jempol
profile picture
Moderator Kaskus #914
pembelian ke 3 emoticon-Big Grin
paket bb
spt biasa, respon cpt emoticon-Big Grin
thanks bos
Udah transaksi sama juragan yang satu ini dua kali,
dan hasilnya gak ngecewain deh deh...
pokoknya best emoticon-Recommended Seller aja deh...
profile picture
Kaskus Maniac #916
seperti biasa transaksi voucher kuota ++ 3pcs
lancar jaya..... emoticon-Big Grin

tinggal nunggu yg 3GB stock baru ready sore'an....

cuma 2 kata.... recommended seller
emoticon-Recommended Seller
Gann anne yg beli td tp blm dkorting, skrg kasih testi buat yg ++1.25gb
Udh 4bln lebih gw beli k ny agan mulu n worth it bgt

So far ttp numero uno, so serinng" kasih kortingan y
profile picture
Kaskus Addict #918
emoticon-Malu gan , tanya dong

Quote:
Voucher Free 100 SMS/hari selama 10 HARI => Rp.1.390
Voucher Free 100 SMS/hari selama 1 BULAN => Rp.4.900
Voucher Free 100 SMS/hari selama 2 BULAN => Rp.9.900
Voucher Free 100 SMS/hari selama 3 BULAN => Rp.13.900
Voucher Free 100 SMS/hari selama 6 BULAN => Rp 27.900
Voucher Free 100SMS/hari selama 1 TAHUN => Rp.54.900


voucher free sms itu , untuk sesama 3 ato all operator?emoticon-Malu
sepp order kesekian kalinya, lancar jaya,makasih gan
profile picture
Aktivis Kaskus #920
Alhamdulillah skrng pak pos ga molor,kiriman udh dteng gan tepat waktu,,
perdana AON 1 thn 4.6GB & 600MB sudah diterima...
thanks gan emoticon-Recommended Seller