alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MR Classic #Promo Khusus Parts & Aksesoris Motor Honda CB/C70/S90/Dll#

gan, itu arm bikinan muat ban ukuran brapa? 130/70 velg 3.50 masuk gak? klo sama spakbor jumbo-nya apa kudu make rubahan lagi?
gan, saya yang sms pke no 0852211**222. yang nanyain tengki cb 125 twin.msh ada gk brgnya??
jok honda s90 itu berapa kilo kalo di kirim gan? ke yogyakarta tambah berapa? Pm gan. tq
gan saya yg mau beli tangki 125 twin...saya harus transfer kemana??sms bales dong....emoticon-Sorry
ditunngu tangki nya gan....

gan, mika C70 ori ada? liat potonya yah? kalo speedometer C70 yg lampu tanda sein nya lonjong ada ga? makasih
profile picture
Aktivis Kaskus #287
rekomen seller ane siang ksana pelayanan puas ane lemes dr cempaka putih bli selebor stang 1set pangkon stoplamp,...anyway PE28 nya kok naik 280rb??emoticon-Sorryemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan, Swing Armnya masih ada Stok gak ?
ganzzz....tangki cb gelatik, filter bensin gelas ama jaring helm ready stok gan??
antara tangki cb,dt sama xl mana yang ukurannya paling kecil gan.....ane minat buat japstyle,,,trus kalo di pasang di gl pro ada ubahan apa PNP gan
di tunggu infonya....tq
mas... behel yg ada keranjang belakangnya brp harganya ? trus box aki cb123 yg jumbo ada ga? cz motor saya tiger udh body cb cm box aki nya terlihat msh banyak selah emoticon-RequestMR Classic #Promo Khusus Parts & Aksesoris Motor Honda CB/C70/S90/Dll#
bro mau tanya" dulu nih ane, boleh yeeh ? emoticon-Big Grin
ane kan punya motor astrea prima, trus rencana mau ubah jadi honda c70, kira" bisa ga yak ?
kaya misalnya spakbor depan, trus stangnya juga gitu.
thanks sebelumnya bro

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By satrianaesaesoe
bro mau tanya" dulu nih ane, boleh yeeh ? emoticon-Big Grin
ane kan punya motor astrea prima, trus rencana mau ubah jadi honda c70, kira" bisa ga yak ?
kaya misalnya spakbor depan, trus stangnya juga gitu.
thanks sebelumnya bro

emoticon-Sundul emoticon-Sundul


bisa lah gan emoticon-Ngakak apa yg ga bisa buat orang indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
buat CB 90 ada gak gan ? emoticon-Big Grin
ane gak tau merknya tapi honda jadul trus ada tulisan 90-nya.. punya kakek ane mau ane hidupin lagi motornya emoticon-Big Grin

kira2 partnya ada gak gan ? emoticon-Big Grin
spakbor depan rx spesial kapan ready stock gan ? maksimal muat untuk velg & ban ukuran brp ya ? emoticon-Angkat Beer
bokmak dlu gan emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu gann,,,emoticon-Sundul

misi gan mau nanya

ada paking cb cepe ga??
untuk Tangki CB100 Press itu buatan mana gan?
profile picture
Kaskus Addict #300
Quote:Original Posted By MRClassic

Tangki CB100 Press Rp. 300.000 Komplit Tutup & Kran,-



numpang tanya gan
tengki model ini bisa dipasangin emblem ga yah?
sayang bgt ane uda terlanjur beli tengki yg model ini sebelum nemu lapak ente
kalo bisa,dan barangnya rede,tolong PM ane yah gan.thx sebelumnya emoticon-Smilie
sukses lapaknya gan emoticon-Angkat Beer