comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Extra Battery Kit Note3 N900 S4 i9500 S3 i9300 Grand i9082 Note2 N7100 Batre

Mantap gan!!! Td pagi ane sdh terima barangnya..bungkusnya luar biasa rapet sampe water proof mgkn..wkwkwk..
Agan ini recommended seller dah! Cepat kerjanya & bisa dipercaya...mantap!!

Quote:Original Posted By hari.day


uang Transferan sudah diterima dan Barang sidah dikirim pakai JNE YES
seharusnya nanti sore sudah sampai Gan
tunggu aja yah emoticon-Shakehand2


profile picture
Kaskus Maniac #102

uang Transferan udah diterima ,Barang langsung Ke Manado Gan

Quote:Original Posted By smengken
Om udah ane transfer 282,000+ongkir ke mdo.ditunggu ya.no ane yg 1003 om


Uang Transferan sudah diterima Gan
thanks buat kepercayaanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Tenang dan tunggu aja yah
Barang pasti sampai Ke Manado emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By sUd_Xu
Serius nih gan.. ane ga boong...
agan ini sungguh luar biasa..
kmrn sore transfer hr ini begitu pul kantor lgsg sudah ada d rmh brg na...
packeging na luar biasa juga.. ane ampe perlu 10 menit tuk buka..
ga se x an masukin brangkas aja gan? emoticon-Ngakak
ini selama belanja d kaskus.. ini seller merupakan yg paling cepat dan tidak basa basi.. muantap.. gan..

ANYWAY.. "RECOMMENDED SELLER dah buat agan.."

ga perlu pake gambar lah y? hehehe..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks Gan buat Testinya

ente jg cepat Gan
gak banyak pikir2 Main Transfer aja emoticon-Ngakak

semoga awet dan bermanfaat yah emoticon-Shakehand2

Cek kulkas Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lee868
Mantap gan!!! Td pagi ane sdh terima barangnya..bungkusnya luar biasa rapet sampe water proof mgkn..wkwkwk..
Agan ini recommended seller dah! Cepat kerjanya & bisa dipercaya...mantap!!





Wow Sudah sampai Yah emoticon-Shakehand2

Thanks Bro atas kepercayaanya Transfer duluan emoticon-shakehand


Cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #103
silahkan dipesan emoticon-Sundul

Barang Ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #104
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #105
silahkan dipesan emoticon-Sundul



barang ready stok
siap COD dan kirim2 emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Maniac #106
silahkan dipesan emoticon-Sundul

barang masih ada alias ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #107
silahkan emoticon-Sundul

barang masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #108
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #109
silahkan
batre kid s3 ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #110
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #111
silahkan
samsung nya ready stok emoticon-Sundul
Tengkyu om bat kid s3nya udah nyampe . Saya dgn ini selaku bupati Somalia menyatakan om hary sbg good sebagaimana yg tertuang dlm SK pemerintah kabupaten Somalia no. 332-A5/01/2013.emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By smengken
Tengkyu om bat kid s3nya udah nyampe . Saya dgn ini selaku bupati Somalia menyatakan om hary sbg good sebagaimana yg tertuang dlm SK pemerintah kabupaten Somalia no. 332-A5/01/2013.emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Kaskus Maniac #114

Barang sudah terkirim selamat ke Manado ternyata yg beli Bupati loh

Quote:Original Posted By smengken
Tengkyu om bat kid s3nya udah nyampe . Saya dgn ini selaku bupati Somalia menyatakan om hary sbg good sebagaimana yg tertuang dlm SK pemerintah kabupaten Somalia no. 332-A5/01/2013.emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Wow Ternyata yg beli bukan sembarang Orang emoticon-Matabelo


Ternyata Bupati Manado yah emoticon-Shakehand2
Thanks buat Kepercayaanya Gan Udah beli Barang dari ane emoticon-Shakehand2

Thanks jg udah transfer duluan walau ente Jauuh di Manado emoticon-Recommended Seller

Cendol Meluncur Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #115
silahkan

Batre Kid Samsung S3 Masih Ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #116
emoticon-Sundul Gan (S) silahkan dipesan

Barang nasih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #117
silahkan dipesan emoticon-Sundul

Barang masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #118
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #119
silahkan dipesan
barang masih ready stok emoticon-Sundul

siap COD (uang dibayar setelah barang ente terima ) emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #120
silahkan dipesan emoticon-Sundul