alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!

Quote:Original Posted By adjago
bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kebetulan ane juga bikin kaos daerah bandung aja emoticon-Wink thanks dah emoticon-Cek PM (S)


Siap gan, terimakasih bwt sundulannya gan. Sukses bwt usaha agan ya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By AntiSmokers
bantu sundul juga gan ,,,
bagus2 kok gan kaosnya ,, sayang ane lgi krisis keuangan gan emoticon-Kiss


Iya gan gpp, di ctrl+d dulu aj gan. Syp tw nanti perlu jd gampang nyarinya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By calariy
wuidihh..keren" gan desainya
mampir lewat dulu nih gan sambil CTRL+D
sekalian emoticon-Sundul


Siap gan, di tunggu orderannya ya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By bgenk18
bantu sundul dulu ya gan emoticon-Sundul


Iya gan, terimakasih banyak ya gan ud sudi mampir

1x lg ane haturkan banyak terimakasih bwt agan2 smua ats waktu dan perhatiannya emoticon-Shakehand2

Ayo gan murah 50k ud sampe depan rumah* emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #163
awal bulan gan... ane pengen yang joker gan.. blm gajian nc. .hehhehe
moga awal bulan update yang joker ya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #164
bahannya apaan gan?
Quote:Original Posted By manusia008
awal bulan gan... ane pengen yang joker gan.. blm gajian nc. .hehhehe
moga awal bulan update yang joker ya gan emoticon-2 Jempol


Siap gan, lapaknya ane update trs kok gan. Hehe. Di tunggu orderannya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By agitagat
bahannya apaan gan?


Td udah ane VM sih gan, soalnya PM agan pnuh.
Ane jelasin sdikit disini jg deh gan untuk bahan ada yg spandek ada yg cotton gan. Yg cotton ada yg model import (tanpa jahitan samping) ada yg std (dengan jahitan samping). Minat gan? emoticon-2 Jempol


profile picture
Kaskus Addict #166
ane minat ama yang logo spiderman gan...udah YM tadi...blm ada reply emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By in.shadoww
ane minat ama yang logo spiderman gan...udah YM tadi...blm ada reply emoticon-Sorry


Siap gan, sudah ane PM ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #168
barangnya sudah sampe di Riau gan.

thanks ya gan. emoticon-Big Grin

recommended seller for you. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By zhastra
barangnya sudah sampe di Riau gan.

thanks ya gan. emoticon-Big Grin

recommended seller for you. emoticon-Recommended Seller


Siap gan, terimakasih ya gan. Skalian ane minta ijin bwt naro post agan di pekiwan. 1x lg ane hatur kan terimakasih gan emoticon-Shakehand2
di sundul lagi gan. Baru update stock nih biar pun ga banyak. Kondisi jakarta yg lg ga kondusif gan. Mohon maaf atas ketidak nymanan agan smua emoticon-Berduka (S)
Sundul lg gan. Ad update-an bru gan.harga msh sama ga brubah kok emoticon-Sundul
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By lambesut
emoticon-thumbsup


Terimkasih gan sudah sudi mampir. Di tunggu orderannya ya emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #174
sesuai saran ente ane check dulu emoticon-Malu (S)
bagus2 koq desainnya emoticon-Sundul Gan (S)
tapi dalam waktu dekat ini ane belom ada rencana untuk beli baju gan emoticon-Malu (S) , soalnya buat bayar uang semester dulu gan emoticon-Matabelo

ane bantu sundul aja ya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By akuwambo
sesuai saran ente ane check dulu emoticon-Malu (S)
bagus2 koq desainnya emoticon-Sundul Gan (S)
tapi dalam waktu dekat ini ane belom ada rencana untuk beli baju gan emoticon-Malu (S) , soalnya buat bayar uang semester dulu gan emoticon-Matabelo

ane bantu sundul aja ya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Siap gan, makasih ya ats waktu dan perhatiannya. Di tunggu orderannya gan emoticon-Shakehand2

mantap gan ane mau pesen lagi ahhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By lambesut
mantap gan ane mau pesen lagi ahhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul


Siap gan. Boleh bgt gan. Di tunggu orderannya gan emoticon-2 Jempol
Sundul di pagi hari yg cerah. Ayo gan dliat design chivas regal sm ironmannya. Stock baru gan emoticon-Sundul
Sayang ane lagi bokek gan emoticon-Ngakak
Ane bantu sundul aja deh emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By parkertower
Sayang ane lagi bokek gan emoticon-Ngakak
Ane bantu sundul aja deh emoticon-Sundul Gan (S)

Siap gan ane doain rejekinya agan lancar dan deras. Amin..
Terimakasih gan ud bantu sundul emoticon-Shakehand2