alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
Ini maksudnya gimana gan?
Kalau ambil storage 3GB, berarti 1x download maks 3GB dlm 1 bulan?
profile picture
Aktivis Kaskus #882
Quote:Original Posted By rudyvoltfox
Ini maksudnya gimana gan?
Kalau ambil storage 3GB, berarti 1x download maks 3GB dlm 1 bulan?


sambil cek PM juga ya
hubungi SMS,YM, BBM aja gan untuk lebih jelas

agan tetep bisa download sepuasnya 3Gb adalah kapasitas sementara untuk menampung file, kalau penuh bisa dihapus lalu download lagi sampai puas. Mirip ember air gitulah emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #883
troubled plugin / being repaired
freakshare
turbobit
slingfile
extabit
bitshare
megashare


===============================
some important news
- dikarenakan semua crew , CS IDCopy memiliki aktivitas dunia nyata berupa ujian UAS yg sangat padat maka kita offline s.d. 31 jan 13
- promo Ultah IDcopy ditutup 31 Jan 2013 pukul 23.00 WIB
- Pemenang akan diumumkan tgl 1Feb2013 di thread post#1 dan last post dari thread
- pelanggan lama yg ingin extend/upgrade paket silahkan ikuti prosedur di page one dan konfirmasi transfer ke email idcopy1@yahoo.com dan akun/paket baru akan diaktifkan paling lambat 1x24 jam
- untuk calon member baru segala inquiry/pertanyaan terkait silahkan tinggalkan pertanyaan/pesan di thread
- jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://*uploaded.*net/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyx
ISP : Telkom SPeedy
Screenshot : jika ada


~ Terima kasih atas perhatian agan-agan para pelanggan setia IDcopy.net~


my note :
semua yg nulis ucapan ulang tahun kecuali agan fukiya akan diikutkan dalam undian hadiah hiburan 2 unit voucher tambahan masa aktif 1 bulan.

khusus agan fukiya tidak perlu undian tapi langsung berhak mendapatkan grandprize voucher 30Gb 1 bulan
selamat menikmati. hadiah diserahkan tanggal 1 februari 2013

sangat Memuaskan

ane barusan bingung karena gator gak bisa. dikasih solusi sama agannya.
agan ini baik banget, rekomended pokoknya gak rugi, gak beda2in, PELAYANANNYA SANGAT RAMAH. ane bener2 terbantu dan sangat puas.. maksih gan...

-krisnapati-
profile picture
Aktivis Kaskus #885
troubled plugin / being repaired
rapidgator
freakshare
turbobit
megashare

tanya gan. plugin Uploaded.net lagi troubled juga kah???
barusan nyoba kyk begini....

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Thanks.
profile picture
Aktivis Kaskus #887
Quote:Original Posted By XEcutioners
tanya gan. plugin Uploaded.net lagi troubled juga kah???
barusan nyoba kyk begini....



Thanks.


Uploaded.net FIXXED

troubled plugin / being repaired
filemates >> Login Error: Cannot find session cookie. >> dugaan quota harian habis
rapidgator
freakshare
turbobit >> quota habis
megashare
profile picture
Aktivis Kaskus #888
IDCOPY SALE
PROMO TERBATAS
STOK TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT



paket Marveleous 30Gb durasi 6 bulan cuma 600rb diskon 50% dari harga normalnya
- BISA DIBAYAR CICILAN 2x
- BONUS ACCOUNT PREMIUM RYUSHARE, 1 account request terpisah


- alternative skenario :
1. Premium Account buyer except ryu buyer (offer 3 bulan 350rb)
profile picture
Aktivis Kaskus #889

IDCOPY SALE
PROMO TERBATAS
STOK TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT



paket Marveleous 30Gb durasi 6 bulan cuma 600rb diskon 50% dari harga normalnya (1,2jt)
- BISA DIBAYAR CICILAN 2x
- BONUS ACCOUNT PREMIUM RYUSHARE & 1 account request terpisah


- alternative skenario :
1. Premium Account buyer except ryu buyer (offer 3 bulan 350rb)




troubled plugin / being repaired
freakshare
megashare
profile picture
Aktivis Kaskus #890




IDCOPY SALE
PROMO TERBATAS
STOK TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT



paket Marveleous 30Gb durasi 6 bulan cuma 600rb diskon 50% dari harga normalnya (1,2jt)
- BISA DIBAYAR CICILAN 2x
- BONUS ACCOUNT PREMIUM RYUSHARE & 1 account request terpisah


- alternative skenario :
1. Premium Account buyer except ryu buyer (offer 3 bulan 350rb)




troubled plugin / being repaired
freakshare
megashare






profile picture
Aktivis Kaskus #891

jual akun account premium voucher filemates.com Luckyshare Letitbit Extabit murah

jual voucher akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded dll murah

jual akun account premium voucher filemates.com Luckyshare Letitbit Extabit murah
profile picture
Aktivis Kaskus #892




IDCOPY SALE
PROMO TERBATAS
STOK TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT



paket Marveleous 30Gb durasi 6 bulan cuma 600rb diskon 50% dari harga normalnya
- BISA DIBAYAR CICILAN 2x
- BONUS ACCOUNT PREMIUM RYUSHARE & 1 account request terpisah


- alternative skenario :
1. Premium Account buyer except ryu buyer (offer 3 bulan 350rb)




troubled plugin / being repaired
freakshare
megashare







profile picture
Aktivis Kaskus #893

jual akun account Premium lumfile bitshare filepost novafile crocko hotfile murah





IDCOPY SALE
PROMO TERBATAS
STOK TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT



paket Marveleous 30Gb durasi 6 bulan cuma 600rb diskon 50% dari harga normalnya
- BISA DIBAYAR CICILAN 2x
- BONUS ACCOUNT PREMIUM RYUSHARE & 1 account request terpisah


- alternative skenario :
1. Premium Account buyer except ryu buyer (offer 3 bulan 350rb)




troubled plugin / being repaired
freakshare
megashare




profile picture
Aktivis Kaskus #894

jual akun account Premium lumfile bitshare filepost novafile crocko hotfile murah

jual akun account Premium lumfile bitshare filepost novafile crocko hotfile murah
gan nanya ini rapidleech hanya bisa dipakai pada web yg list halaman depan ya ?

bisa dipake di web laen ga ?

maksudnya kita udah punya DIRECT LINK dari web laen tinggal narik / ditransload di idcopy ? bisa ga ?

btw support Indow*bst*r / AM*HARE atau yg lain" ga ? emoticon-Malu (S)

maap gan banyak nanya emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #896
Quote:Original Posted By asakura_lanaya
gan nanya ini rapidleech hanya bisa dipakai pada web yg list halaman depan ya ?

bisa dipake di web laen ga ?

maksudnya kita udah punya DIRECT LINK dari web laen tinggal narik / ditransload di idcopy ? bisa ga ?

btw support Indow*bst*r / AM*HARE atau yg lain" ga ? emoticon-Malu (S)

maap gan banyak nanya emoticon-Malu (S)


cek PM juga ya
respon cepat lewat BBM,YM,SMS

banyak situs lain yg disupport gan..cuma kita di page one hanya situs2 top aja yg ditulis
untuk direct link bisa ditransload / ditarik ke idcopy
untuk situs IDWS tidak bisa ditransload karena IDWS tidak punya BW internasional..sdangkan lokasi IDcopy ada di eropa
thanks gan udh ngerepotin bgt,,, ane nya yg katro kgk ngerti teknologi
tpi ane percaya ama agan... proses cpt.. lgsng jd..

bwt agan" yg mau beli jgn ragu ya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #898


IDCOPY SALE
PROMO TERBATAS
STOK TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT



paket Marveleous 30Gb durasi 3 bulan cuma 350rb
atau
paket Marveleous 30Gb durasi 6 bulan cuma 600rb
diskon 50% dari harga normalnya
- BISA DIBAYAR CICILAN 2x
- BONUS ACCOUNT PREMIUM RYUSHARE & 1 account request terpisah


- alternative skenario :
1. Premium Account buyer except ryu buyer (offer 3 bulan 350rb)




troubled plugin / being repaired
novafile >> diduga habis quota
freakshare
megashare






profile picture
Aktivis Kaskus #899




IDCOPY SALE
PROMO TERBATAS
STOK TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT



paket Marveleous 30Gb durasi 3 bulan cuma 350rb
atau
paket Marveleous 30Gb durasi 6 bulan cuma 600rb
diskon 50% dari harga normalnya
- BISA DIBAYAR CICILAN 2x
- BONUS ACCOUNT PREMIUM RYUSHARE & 1 account request terpisah


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premiumjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premiumjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premiumjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


- alternative skenario :
1. Premium Account buyer except ryu buyer (offer 3 bulan 350rb)




troubled plugin / being repaired
novafile >> diduga habis quota
freakshare







Quote:Original Posted By musa_7er


cek PM juga ya
respon cepat lewat BBM,YM,SMS

banyak situs lain yg disupport gan..cuma kita di page one hanya situs2 top aja yg ditulis
untuk direct link bisa ditransload / ditarik ke idcopy
untuk situs IDWS tidak bisa ditransload karena IDWS tidak punya BW internasional..sdangkan lokasi IDcopy ada di eropa


Waw bisa yg kalo direct link ditransload idcopy emoticon-Belo