alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL -second wear- pre order dr martens / docmart original

4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
Boss... nanya dong ..untuk Aztec Crazy Horse 1460 size UK8 kena brp .. kirim ke jkt?.. sekalian nanya yang Brown Polish Inuck 1460 ya.. emoticon-Smilie
tq ya....
profile picture
Kaskus Addict #122
Quote:Original Posted By jie 480
misi gan, ane mau nanya dm model http://www.dmusastore.com/p-3787-lark.aspx msh bisa d order g ya? sizenya uk 8 buat d kirim k bandung gan.. emoticon-Big Grin
oia, skalian mau ngecek harga tipe 1460 yg cherry red & aztec crazy horse nya brp ya gan?
thx btw emoticon-Big Grin


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #123
Quote:Original Posted By ramadhanremo
-second wear- pre order dr martens / docmart original
kalo yg mesen kyk gini brp gan? bales


cek pmemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #124
Quote:Original Posted By hareudang
Boss... nanya dong ..untuk Aztec Crazy Horse 1460 size UK8 kena brp .. kirim ke jkt?.. sekalian nanya yang Brown Polish Inuck 1460 ya.. emoticon-Smilie
tq ya....


udah beres di sms ya..ditunggu orderannya mudah2an cepet sampe..thanks mas iman emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #125
-second wear- pre order dr martens / docmart original

kena brapa gan? thanks....

http://www.endclothing.co.uk/stussy-...eton-ii-1.html

gan itu kena berapa ya size 8uk ? PM ya gan

cheers emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #127
Quote:Original Posted By MarRullRully
http://www.endclothing.co.uk/stussy-...eton-ii-1.html

gan itu kena berapa ya size 8uk ? PM ya gan

cheers emoticon-Kiss (S)


cek pmemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #128
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan,mau tanya 1460 vintage black berapa yah?
profile picture
Aktivis Kaskus #130
Gan nanya kalo DR MARTENS 1460 AZTEC CRAZY HORSE
Size Uk 6 kena berapa gan?
Oh iya kalo ada yg second jg boleh
profile picture
Kaskus Addict #131
Quote:Original Posted By ikip06
gan,mau tanya 1460 vintage black berapa yah?


Quote:Original Posted By Tombakz
Gan nanya kalo DR MARTENS 1460 AZTEC CRAZY HORSE
Size Uk 6 kena berapa gan?
Oh iya kalo ada yg second jg boleh


cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #132
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan kalo steed women oxblood MIE brp yah? pm in gan -second wear- pre order dr martens / docmart originalar
Quote:Original Posted By barmaka


udah beres di sms ya..ditunggu orderannya mudah2an cepet sampe..thanks mas iman emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

wah.. telat kasih testi nih... seller yang satu ini luar biasa ramah... dan pelayanan nya very welcome... dan.. pesenan sepatu saya yang dijanjiin sekitar 2-3 minggu, ternyata dalam seminggu barang udah diterima dengan paket yang rapi... dan yang jelas isi paketnya tidak mengecewakan hehehe... langsung ane pake emoticon-Smilie thanks a lot brother.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan bisa orderin yang gini gak :



Kalo bisa tolong di PM harganya ya
Gan mau tanya, klo beli 2 ini berapa ya sampe bandung?


http://www.dmusastore.com/p-4055-1461-pw.aspx
Size 5,5 atau 6

http://www.dmusastore.com/p-4094-1461.aspx
Size 7

PM ya gan makasih
profile picture
Kaskus Addict #137
Quote:Original Posted By johnryagung
gan kalo steed women oxblood MIE brp yah? pm in gan -second wear- pre order dr martens / docmart originalar


Quote:Original Posted By poserbanget
Gan bisa orderin yang gini gak :



Kalo bisa tolong di PM harganya ya


Quote:Original Posted By reginaregina
Gan mau tanya, klo beli 2 ini berapa ya sampe bandung?


http://www.dmusastore.com/p-4055-1461-pw.aspx
Size 5,5 atau 6

http://www.dmusastore.com/p-4094-1461.aspx
Size 7

PM ya gan makasih


cek pm ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #138
Quote:Original Posted By hareudang

wah.. telat kasih testi nih... seller yang satu ini luar biasa ramah... dan pelayanan nya very welcome... dan.. pesenan sepatu saya yang dijanjiin sekitar 2-3 minggu, ternyata dalam seminggu barang udah diterima dengan paket yang rapi... dan yang jelas isi paketnya tidak mengecewakan hehehe... langsung ane pake emoticon-Smilie thanks a lot brother.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sama2 gan..makasi banyak yaaa emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane mau ngasih testi nih buat agan barmaka
2 minggu lalu ane pesen DM aztec crazy horse ke agan barmaka & kemaren barangnya nyampe rmh ane dgn selamat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
g ada cacat2 & sesuai ama yang diharepin bgt deh barangnya! dan yg paling penting harga lbh oke d banding beli lngsng dr web nya DM sendiri..
hehe
pokonya recomended seller deh agan barmaka!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
so...yg lg nyari docmart jgn ragu2 buat beli d agan barmaka..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gan mau tanya dm lester ada ngga? ukuran 8uk? harganya berapa?
kalo di websitenya sih lg diskon gan hehehe

-second wear- pre order dr martens / docmart original