alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL .:: CHARGER Organizer - HANGING BAG & SHOE Organizer [JAKARTA] ::.

profile picture
Kaskus Addict #41
Quote:Original Posted By Onehule
Transaksi sma sist ini bagus gan, fast respon dan ramah. InsyAllah ga bohong nih. ASLI loh, makasih yaaa


Thanks ya gan testinya emoticon-Smilie sukses selalu
profile picture
Kaskus Addict #42
Selamat Malam Semuanya emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #43
Selamat pagi
profile picture
Kaskus Addict #44
Goodmorning emoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Addict #45
emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #46
Good night all
profile picture
Kaskus Addict #47
Good morning
profile picture
Kaskus Addict #48
Selamat malam
profile picture
Kaskus Addict #49
Selamat pagi
profile picture
Kaskus Addict #50
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #51
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #52
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #53
emoticon-Kiss selamat siang
profile picture
Kaskus Addict #54
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sis, sesuai janji gw bakalan ngasih testi emoticon-Malu

jualannya lengkap, sellernya ramah banget trus responnya juga kilat, harganya juga oke banget, diskonnya banyak,hehe emoticon-2 Jempol

paketya nyangkut ditetangga makanya lebih lama nyampenya emoticon-Cape d... (S)

thx sis, barang2 nyokap jadi lebih rapi deh emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #56
Goodnight
profile picture
Kaskus Addict #57
Quote:Original Posted By blacksmokey
sis, sesuai janji gw bakalan ngasih testi emoticon-Malu

jualannya lengkap, sellernya ramah banget trus responnya juga kilat, harganya juga oke banget, diskonnya banyak,hehe emoticon-2 Jempol

paketya nyangkut ditetangga makanya lebih lama nyampenya emoticon-Cape d... (S)

thx sis, barang2 nyokap jadi lebih rapi deh emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima kasih banyak ya gan emoticon-Smilie

Nanti kalo order lagi tinggal request diskon aja emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #58
Good morning all
profile picture
Kaskus Addict #59
Sore emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #60
Good night all emoticon-Peluk