alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #901
Quote:Original Posted By PedoPolice


Waw bisa yg kalo direct link ditransload idcopy emoticon-Belo


yoi gan emoticon-army

coba aja
profile picture
Aktivis Kaskus #902
sundul gan
ini yah testi buat agan 1 ini. udah janji lama tp keasikan download ampe khilaf. heuhuee... banyak link alternative, orangnya friendly, service memuaskaan emoticon-Betty.
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

pokoknya nanti kalo account ane dah habis, ane order lagi gan. hueheuhuee...
mantap...!!!!

:recseemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller l
profile picture
Aktivis Kaskus #904




IDCOPY SALE
PROMO TERBATAS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT



paket Marveleous 30Gb
1 bulan cuma 150rb
3 bulan cuma 350rb


- diskon 50% dari harga normalnya
- BONUS ACCOUNT PREMIUM RYUSHARE


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premiumjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premiumjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premiumjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


- alternative skenario :
1. Premium Account buyer except ryu buyer (offer 3 bulan 350rb)




troubled plugin / being repaired
novafile >> diduga habis quota
freakshare








Ini kenapa dah emoticon-Bingung (S)
mau trasnload dari zippyshare keluar ginian emoticon-Bingung (S)
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
contoh link emoticon-shakehand
Code:
http://www44.zippyshare.com/v/18673629/file.html

profile picture
Aktivis Kaskus #906
Quote:Original Posted By PedoPolice
Ini kenapa dah emoticon-Bingung (S)
mau trasnload dari zippyshare keluar ginian emoticon-Bingung (S)

contoh link emoticon-shakehand
Code:
http://www44.zippyshare.com/v/18673629/file.html


untuk zippyshare memang bermasalah gan...security mereka suka ganti2 ...kita jadi gak bisa ngikuti.....
untuk sementara plugin zippyshare tidak dapat digunakan


==============================================

Some important news

- dikarenakan semua crew , CS IDCopy memiliki aktivitas dunia nyata yg sangat padat maka kita offline s.d. 31 jan 13
karena liburan ke bandung

- pelanggan lama yg ingin extend/upgrade paket silahkan ikuti prosedur di page one dan konfirmasi transfer ke email idcopy1@yahoo.com dan akun akan diaktifkan paling lambat 1x24 jam

- untuk calon pelanggan baru silahkan baca prosedur pemesan di page one post #2
atau baca idcopy.net/kaskus
dan kirimkan bukti pembayaran ke email dan konfirmasi melalui sms

- untuk calon member baru segala inquiry/pertanyaan terkait silahkan tinggalkan pertanyaan/pesan di thread

- jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://*uploaded.*net/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyx
ISP : Telkom SPeedy
Screenshot : jika ada


~ Terima kasih atas perhatian agan-agan para pelanggan setia IDcopy.net~
profile picture
Aktivis Kaskus #907
KABAR GEMBIRA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PENGUMUMAN PEMENANG HADIAH ULANG TAHUN IDCOPY

voucher 30Gb
dimenangkan oleh agan fukiya dan kloningannya emoticon-Big Grin

2 unit voucher masa aktif 1 bulan dimenangkan oleh

- 101080
- jeffpalmer

silahkan cek account dan PM kaskus masing2

Selamat kepada para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



bukti pengundian
bukti pengundian
profile picture
Aktivis Kaskus #908
H-2 Final Project Seminar Exam

oleh2 dari Jepang

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Recommended Seller

produknya bagus, Sellernya ramah dan cepat responsenya. (ane dikasih bonus lagi :d)

Recommended Seller GAN!!

2nd Order

PUAS


1 kata itu aja deh buat agan ini..
pelayanan nya top abis..
bonusnya juga ga abis2..hehee

makasi banyak bos...
Quote:Original Posted By musa_7er
KABAR GEMBIRA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PENGUMUMAN PEMENANG HADIAH ULANG TAHUN IDCOPY

voucher 30Gb
dimenangkan oleh agan fukiya dan kloningannya emoticon-Big Grin

2 unit voucher masa aktif 1 bulan dimenangkan oleh

- 101080
- jeffpalmer

silahkan cek account dan PM kaskus masing2

Selamat kepada para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Wow.. udah pelayanannya TOP, sekarang dapet hadiah lagii.. emoticon-Matabelo

emoticon-Selamat Terimakasih ID COPY! emoticon-Recommended Seller

profile picture
Sains & Teknologi Enthusiast #912
Quote:Original Posted By musa_7er
KABAR GEMBIRA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PENGUMUMAN PEMENANG HADIAH ULANG TAHUN IDCOPY

voucher 30Gb
dimenangkan oleh agan fukiya dan kloningannya emoticon-Big Grin

2 unit voucher masa aktif 1 bulan dimenangkan oleh

- 101080
- jeffpalmer

silahkan cek account dan PM kaskus masing2

Selamat kepada para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat



bukti pengundian
bukti pengundian


aiiihhh Yokata.... emoticon-Matabelo, ane jadi terharu gan emoticon-Mewek, terimakasih ID COPY, nggak nyesel deh langganan ID COPY, semoga ID COPY bisa terus Expanding.... Lnjut downlot ah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

Testi

Asik juga nih buat download sangat paket hemat buat yang tukang download dari berbagai source seperti ane.. Awalnya kagok.. tapi udah mulai terbiasa skrg.. One for all and all for one ya motto nya? haha..

Sales nya juga nice dan kooperatif.. pokoknya rekomen banget dah...
profile picture
Aktivis Kaskus #914

Some important news

- dikarenakan semua crew , CS IDCopy memiliki aktivitas dunia nyata yg sangat padat maka kita offline s.d. 31 jan


- pelanggan lama yg ingin extend/upgrade paket silahkan ikuti prosedur di page one dan konfirmasi transfer ke email idcopy1@yahoo.com dan akun akan diaktifkan paling lambat 1x24 jam

- untuk calon pelanggan baru silahkan baca prosedur pemesan di page one post #2
atau baca idcopy.net/kaskus
dan kirimkan bukti pembayaran ke email dan konfirmasi melalui sms

- untuk calon member baru segala inquiry/pertanyaan terkait silahkan tinggalkan pertanyaan/pesan di thread

- jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://*uploaded.*net/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyx
ISP : Telkom SPeedy
Screenshot : jika ada


~ Terima kasih atas perhatian agan-agan para pelanggan setia IDcopy.net~

profile picture
Aktivis Kaskus #915
Some important news

- dikarenakan semua crew , CS IDCopy memiliki aktivitas dunia nyata yg sangat padat maka kita jarang ONLINE s.d. 31 jan


- pelanggan lama yg ingin extend/upgrade paket silahkan ikuti prosedur di page one dan konfirmasi transfer ke email idcopy1@yahoo.com dan akun akan diaktifkan paling lambat 1x24 jam

- untuk calon pelanggan baru silahkan baca prosedur pemesan di page one post #2
atau baca idcopy.net/kaskus
dan kirimkan bukti pembayaran ke email dan konfirmasi melalui sms

- untuk calon member baru segala inquiry/pertanyaan terkait silahkan tinggalkan pertanyaan/pesan di thread

- jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://*uploaded.*net/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyx
ISP : Telkom SPeedy
Screenshot : jika ada


~ Terima kasih atas perhatian agan-agan para pelanggan setia IDcopy.net~

testi pelanggan baru :)

halo agan ts ane pelanggan yg baru beli td nih..mau kasih testi hehehe
pelayanan nya sangat amat memuaskan..cepat dan ramah ga sampe 1 menit setelah transfer id nya langsung jadi..dan yg terpenting diliat dr thread nya update dari ts ke konsumen selalu ada..jd konsumen ga was-was kalo ada apa2..buat agan2 lain yg baru mau join idcopy ga usah ragu deh..agan yg satu ini udah terjamin kualitasnya emoticon-2 Jempol

testimoni pemakai idcopy[dot]net

gan, sekali nyoba langsung ga bisa stop, ah gila, kecanduan donlot nih ane mulai malem ini dan seterusnya, keren gan dagangannya, trims yooo

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sama ane kasih pic buat bukti, hehehe.

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

semoga sukses terus dagangannya ya agan.
profile picture
Aktivis Kaskus #918
@ All : thanks for writing us testimony

ID copy

Saya baru mau coba idcopynet....
eh padahal saya mau transfer nya besok tapi
AGANNYA BAIK SEKALI SUDAH DIAKTIFKAN DULUAN ACCOUNTNYAemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emang baik banget agannya!!(y)
baru pertama main kaskus makllumin yakkemoticon-Smilie[removed]void(0);[removed]void(0);
profile picture
Aktivis Kaskus #920
@ dicky : thanks for your testimony


@ prospective buyer : please read page one post #1
you can follow the instruction how to order properly

karena kita lagi liburan maaf kalau responnya lambat