alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Servis Blackberry Nokia Samsung Sony Apple Jakarta - ITC Cempaka mas dan Ambasador

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com

gan numpang tanya, ane ada ipad 2. lapisan item yg di pinggir layar kayaknya lemnya mau lepas (mau di lengketin lagi) dan di dalam layar ada kotorannya itu harus buka lapisan luar ipad. bisa gk tuh gan?

thanks
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
gan ane punya nokia expres music 5730 tadinya tombol pagar keypad depan nggak berfungsi, trus saya servis d counter, tombol pagar berfungsi tp kamera depannya malah nggak berfungsi! kata org servis masalah d fleksibelnya, tp dia gak punya fleksibel yg bisa aktif kan kamera depan. kira2 gimana tuh gan? berapa biaya servisnya? posisi saya d bengkulu... thanks sblmnya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
Gan Xperia GOnya gabisa dikurangin lg tuh hehehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toast

Harga dan Promosi lengkap di :

www.hpalfacell.blogspot.com
gan, mau nanya.
ane punya storm 1.
problem nya:
1. Tombol keylock (pojok kiri atas) kaga fungsi
2. Touchscreen di beberapa area kaga bisa lagi
3. Tutup belakang kalo di pasang rapet malah tombol surpress nya jadi kaya ketekan

kira2 untuk perbaikin habis berapa?
kalo cocok ane samperin ke ambass, mumpung deket dgn kantor ane emoticon-Big Grin

thanks
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
nih seller gimana sih, ane nanya nggak ada jawaban? d bwah post ane malah sundul2 doang? emoticon-Bingung
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul