alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
ts kemana ini?? sy udah transfer kok gak diupdate lg.. smspun gAK dibls... kacau nih....
om ts konfirmasinya dong emoticon-Matabelo
Aduh si TS nih sekalinya OL malah nyundul thread asuransinya, lah thread pre orderan nya didiemin aja semua emoticon-Berduka (S)
agan agan sekalian..ini ane adeknya ts..ane di amanatin buat pegang nih produksi karena abang ane dapet kerja keluar kota..jadinya gakk kekurus..sekarang semuanya ane yang pegang..untuk jersey ini senin kemarin sudah produksi ya..kalo mau tanya2 bisa tetap ke 082123909791 makasih ya agan2..maaf sudah bikin cemas..
Quote:Original Posted By aries pratama
agan agan sekalian..ini ane adeknya ts..ane di amanatin buat pegang nih produksi karena abang ane dapet kerja keluar kota..jadinya gakk kekurus..sekarang semuanya ane yang pegang..untuk jersey ini senin kemarin sudah produksi ya..kalo mau tanya2 bisa tetap ke 082123909791 makasih ya agan2..maaf sudah bikin cemas..


Walaupun agak terlambat tapi terima kasih infonya gan, semoga hasil jerseynya keren emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By aries pratama
agan agan sekalian..ini ane adeknya ts..ane di amanatin buat pegang nih produksi karena abang ane dapet kerja keluar kota..jadinya gakk kekurus..sekarang semuanya ane yang pegang..untuk jersey ini senin kemarin sudah produksi ya..kalo mau tanya2 bisa tetap ke 082123909791 makasih ya agan2..maaf sudah bikin cemas..


thanks infonya gan...
profile picture
Kaskus Addict #47
masih bisa pesen ga gan?
infonya dong TS.... mdh2an beres ni lapak.....
produksinya udah smp mana nih?? ts update donk...
Udah 2 minggu sejak masuk produksi nih, gmn kabar ni jersey? Udah tahap apaan?
TS ilang lagi, sms pun seperti biasa gak dibales emoticon-No Hope
kl sibuk mending gak usah buka lapak aja... masa hrs smp ditagih2 trus...
Mending Uang yang udah masuk di Refund aja Sis....