alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA ISI GAME KE HD harga FANTASTIS!!

[PALING MURAH SEJAGAD KASKUS] JASA ISI PC GAME KE HD harga FANTASTIS!!

Pertama-tama, Silahkan di Bookmark dulu gan:

JASA ISI GAME KE HD harga FANTASTIS!!



Bingung mau beli game tapi mahal?1 DVD harganya Rp 30.000 mlah di Mangga 2 bisa mencapai RP 50.000 per kepingnya.... kebayang kan gimana kalo agan beli lebih dari 1 judul, belum lagi 1 judul ada yang lebih dari 2 DVD, jatuhnya.....Mahaaaal banget bukan??


Kenapa ga isi via HD aja gan...efesiensi waktu, tenaga dan biaya tentu jauuh lebih murah.

Maka dari itu disini tempat yang tepat

GARASI GAME

TERIMA JASA ISI GAME PC KE HD Wilayah Jakarta Timur

Jumlah game ada 138 dengan total ukuran 800GB dan akan terus di update setiap saat

semua Game Baru dengan grafis yang tinggi dan tajam

HARGA HEBOH GAN:
0 - 100gb Rp. 50.000,-
100gb - KURAS ABIS Rp. 100.000,- (HARGA FANTASTIS GAN, MURAHHH BANGET)JASA ISI GAME KE HD harga FANTASTIS!!



GIMANA CARA TRANSAKSINYA:

Take and Delivery:

Caranya agan ketemu ane (COD) dengan HD yang mau diisi (HARUS SATA ya gan) disertai dengan List game yang akan diisi atau bisa juga lewat email ke the.amaranth@gmail.com, COD hanya bisa dilakukan dengan jam dan lokasi yang udah disepakati kedua belah pihak

Setelah itu HD ane isi sesuai dengan List yang agan email atau kasih ke ane. Pengerjaan ane usahakan hari itu juga. Jadi hari itu ambil hari itu juga dikerjakan. setelah selesai ane konfirmasi ke Agan by HP or email

Besoknya HD ane antar ke tempat dan jam yang udah disepakati kedua belah pihak. lalu Agan bayar ke ane sesuai permintaan

Untuk setiap jasa antar, lebih dari 10km dari tempat ane, ane kenakan cash Rp. 10.000(buat BBMnya gan). Kebetulan ane tinggal di Cililitan, Jakarta Timur jadi kalo ada yang pesen deket-deket situ ya ga kena cash.

Maaf ane ga terima kirim-kirim TIKI or JNE, soalnya ngeri di jalan ada kenapa-kenapa n pihak TKI ga mau tanggung jawab jadi ane lebih prefer ke COD aja

Untuk ke depannya mudah2an ane bisa jual pake media DVD jadi tunggu aja

Berikut List Game yang ane miliki:
di Zoom untuk memperbesar ya...
JASA ISI GAME KE HD harga FANTASTIS!!
JASA ISI GAME KE HD harga FANTASTIS!!
JASA ISI GAME KE HD harga FANTASTIS!!

Alan Wake [NEW]
Alien Shooter
Angry Bird
ANNO 2070
Assassin's Creed 1
Assassin's Creed 3 Brotherhood
Assassin's Creed Revelations
Batman Arkham City
Battle of L.A
Battlefield 2 Bad Company
Battlefield 3 [NEW]
Bionic Commando
Bioshock 2
Borderlands
Broken Sword 2
Bulletstorm
Command & Conquer First Decade
Call of Duty 1
Call of Duty 2
Call of Duty Modern Warfare 1
Call of Duty Modern Warfare 2
Call of Duty Modern Warfare 3 [NEW]
Call of Duty Black Ops
Call of Duty World at war
Call od Juarez
Cities XL 2011
Counter Strike 1.6
Crash Time 4 the Syndicate
Crysis
Crysis 2
Crysis Warhead
Darksiders
Dead Rising 2
Dead Space
Dead Space 2
Delta Force
Deus Ex
Devil May Cry 4
Dirt 2
Dirt 3
Dragon Age Origins
Drakensang the River of time
Driver San Fransisco
Dungeon Siege 3
Dungeon and Dragons - Daggerdale
Dynasty Warrior 6
F1 2011
Fable 3
Fifa 2012
Flight Simualtor X
Gears of War
Godfather 2
GTA 4 Episodes form liberty City
GTA San Andreas
Tom Clancy HAWK
Homefront
Hunted the demon forge
Kane and Lynch the dog days
Kingdom of amalur reckoning [NEW]
LA NOire [NEW]
Left 4 dead 1
Left 4 dead 2
Lost Planet
Lord of the Ring War in the north
Mafia 1
mafia 2
Medal of Honor Airborne
Medal of Honor Limited Edition
Men of War Vietnam
Metro 2033 [NEW]
Mirror's Edge
Mortal Kombat Arcade
Napoleon Total War
NFS Hot Pursuit 2010
NFS Most Wanted
NFS Shift
NFS The RUN [NEW]
NFS Undercover
Ninja Blade
Ninja Turtles 2 Battle
Operation FlashPoint Dragon Rising [NEW]
Order of War
Painkiller Pandemonium
Payday the Heist [NEW]
PES 2012 with patch
prince of persia the two thrones
prince of persia forgotten sand
Prototype
Race Injection
Rage
Red Faction Guerilla
Ref Orchestra 2 Heroes of Stalingrad
Resident Evil 4
Resident Evil 5
Rochard
Royal Marines Command
Saint Row 3
SBK Superbike Championship
Shaun White skateboarding
Shogun 2 Total War
Silent Hill Homecoming
Singularity
Sniper Ghost Warrior
Sonic Generations
Splinter Cell Conviction
Starw Wars Unleashed
Star Craft 2 [NEW]
Super Street Fighter 4 Arcade [NEW]
Supreme Commander
Syndicate [NEW]
Test Drive Unlimited
The Darkness 2 [NEW]
The Elder Scroll V Skyrim [NEW]
The Haunted - Hells reach
The Last Remnant
The Sims 3
The Sims 3 Create a Sims
The Witcher 2
TIN Car Race
Tom Clancy Endwar
Tomb Raider - Lara Croft the guardian of Light
Tomb Raider Underworld
Tony Hawk Pro Skater 4
Toy Story 5
Trine 2
Tron Evolution
Two Worlds 2 Castle Defense
Wanted Weapon od feat
Warcraft 3
Warcraft 3 frozen throne
Warhammer 40.000 Space Marine
Wolverina - X Men Origins
World in Conflict
WWE Raw 2008
XIII


Game akan selalu di Update

untuk konfirmasi bisa melalui HP ke
082 111 08 1980

Tertarik?? ane tunggu responnya gan

terima kasih...
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
pagi gan
emoticon-I Love Indonesia (S)

siang gan
malam gan
pagi gan
siang gan
profile picture
Kaskus Addict #10
PSP ga ada yah bos..?
IPAD & Android ?
Quote:Original Posted By gilbert08
PSP ga ada yah bos..?
IPAD & Android ?


tuk sementara game PC dulu gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ada list game ini gak?
-Heroes Might and Magic VI
-Sleeping dog
-Football manager
-NBA 2k13
-PES 2013

Testimoni

Sori banget gann.. baru bisa kasi testi skrg.. udh skitar 1 bulanan lalu ane beli sm agan ini.. ini baru kelar nyobain semua game.. overall,mantepp bangett dah gannn.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

langsung aja ane kasi bukti picnya:

bukti



sekian testi ane gan.. sukses terus buat dagangannya yah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller