alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-

PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-

GLORY UNITED

 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-


PRE ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 1998/1999



Quote:Original Posted By m.u
SESI PEMESANAN : ON
SESI TRANSFER : OFF
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF




Quote:Original Posted By M.U

MANCHESTER UNITED 1998/1999


 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-
 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-
 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-
 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-
 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-
 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-
 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-


Quote:Original Posted By FONT
[CENTER]FONT BPL OLD
 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-




Quote:Original Posted By PATCH
PATCH
 PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-




SPESIFIKASI JERSEY





Quote:Original Posted By PRICE
JERSEY POLOS : IDR 110,000
CUSTOM NAME & NUMBER : IDR 45,000
LONGSLEEVES : + IDR 10,000
PATCH : IDR 20.000
DISKON 5.000 UNTUK 5 PEMESAN PERTAMA



SIZE
(Mohon Perhatikan size baik2)






KETENTUAN DAN SYARAT





Squad MAN.U 98/99


M.U




Cara Pemesanan
(cukup klik gambar dibawah ini,dan isi formnya)



Quote:Original Posted By ORDER

[/CENTER]
[CENTER] PRE-ORDER JERSEY MANCHESTER UNITED 98/99 TREBLE WINNERS -gloryUNITED-[/CENTER]

[CENTER][ATAU LEWAT PM DAN SMS]
DENGAN FORMAT :
Nama :
ID kaskus : (Jika ada)
Alamat :
No HP aktif :
Kode pesanan :
Lengan :
-CUSTOM NAME & NUMBER : (Kosongkan jika pesanan polos)




CP ; 085717261742 / 082123909791



HASIL BIKINAN VENDOR






emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

List Pemesan Jersey Manchester United 98/99


1) bonte56 [SS - POLOS][M]-------- emoticon-Cek PM (S) [125.001]--------- emoticon-Cendol (S)
2) iggojuli [LS - SHERINGHAM - 10][L]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [175.002]--------- emoticon-Cendol (S)
3) dedy [SS - POLOS][M] -------- emoticon-Cek PM (S) [124.003]
4) zulfahmi akbar [SS - POLOS][L]-------- emoticon-Cek PM (S) [140.004]
5) Saifullah [SS - POLOS][L]-------- emoticon-Cek PM (S) [116.005]
--------------------------------------------------------batas diskon Rp. 5.000
6) evriza [SS - POLOS][M]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [137.006]
7) Kocepava [LS - SOLSKJAER - 20][S]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [545.007]---------- emoticon-I Love Indonesia (S)
8) Kocepava [LS - POLOS][L]------- emoticon-Cek PM (S) [Gabung no 7]---------- emoticon-I Love Indonesia (S)
9) Kocepava [SS - POLOS][S]------- emoticon-Cek PM (S) [Gabung no 7]---------- emoticon-I Love Indonesia (S)
10)Kocepava [LS - POLOS][L]------- emoticon-Cek PM (S) [Gabung no 7]---------- emoticon-I Love Indonesia (S)
11) Dedzzz [SS - BECKHAM - 7][L]-------- emoticon-Cek PM (S) [161.011]
12) rated_rio [LS - SOLSKJAER - 20][M]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [880.012]---------- emoticon-I Love Indonesia (S)
13) rated_rio [SS - DESEMBER - 19][XL]-------- emoticon-Cek PM (S) [gabung no 12]---------- emoticon-I Love Indonesia (S)
14) rated_rio [LS - BECKHAM - 7][S]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [gabung no 12]---------- emoticon-I Love Indonesia (S)
15) rated_rio [SS - BECKHAM - 7][S]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [gabung no 12]---------- emoticon-I Love Indonesia (S)
16) rated_rio [SS - GIGGS - 11][M]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [gabung no 12]---------- emoticon-I Love Indonesia (S)
17) oknaluvbass [SS - GARRY NEVILLE - 2][XL] -------- emoticon-Cek PM (S) [319.017]---------- emoticon-Cendol (S)
18) Wolfylicious [LS - BECKHAM - 7][L]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [202.018]
19) Riandi Wicaksono [LS - BECKHAM - 7][M]-------- emoticon-Cek PM (S) [466.019]
20) Shafwan Dzakwan [LS - BECKHAM - 7][M]-------- emoticon-Cek PM (S) [gabung diatas]
21) Edwin Noviantara [SS - SCHOLES - 18][M]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [175.000]
22) milenix [SS - KEANE - 16][M]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [190.022]
23) ferry [LS - POLOS][S]PATCH------- emoticon-Cek PM (S) [146.023]-------- emoticon-Cendol (S)
24) Tiar Ilman [SS -BECKHAM - 7][L]------- emoticon-Cek PM (S) [165.024]
25) ipsmile [SS - SHERINGHAM - 10][L]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [181.025]------- emoticon-Cendol (S)
26) Jokha Gideon [SS - IRWIN - 3][M]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [364.026]
27) Jokha Gideon [SS - OKA - 3][M]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [gabung no 26]
28) drandz [SS - SOLSKJAER - 20][XL] -------- emoticon-Cek PM (S) [161.028]
29) tedoimanto [LS - BECKHAM - 7][L]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [204.029]
30) Gianitra Hidayat [SS - BECKHAM - 7][XL]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [197.030]-------- emoticon-Cendol (S)
31) oknaluvbass [LS - BECKHAM - 7][XL]-------- emoticon-Cek PM (S) [gabung nomor 17]
32) aditya andrie [SS - GARRY NEVILLE - 2][S]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S)[188.032]
33) redho abdillah [SS - BECKHAM - 7][M]------- emoticon-Cek PM (S)[162.033]
34) saifullah [SS - POLOS][L]------- emoticon-Cek PM (S)[116.033]
35) nasyasatch [LS - POLOS][XL]PATCH -------- emoticon-Cek PM (S) [146.035]-------- emoticon-Cendol (S)
36) rinno [SS - POLOS][]-------- emoticon-Cek PM (S) [gabung no 19)




Data lengkap --------------- emoticon-Cek PM (S)
Data belum lengkap --------------- emoticon-Berduka (S)
Lunas --------------- emoticon-Cendol (S)
Dp --------------- emoticon-I Love Indonesia (S)
Cancel --------------- emoticon-Najis (S)
Terkirim --------------- emoticon-Kiss (S)


sekarang move kesini ya gan..yang kemarin id ade ane soalnya..
sampe sekarang ane belum dapet update dari vendornya nih mas
tapi tenang aja ane tanggung jawab terus kok sekalipun keputusan akhirnya pd minta refund..tp pelan2 ya mas gan,soalnya ane udh masuk dp besar juga ke vendornya..kalo mau tanya2 tetep ke 082123909791 ya
Ya gan, kalo misalnya ada progres di upload ya gan fotonya emoticon-Big Grin
Asal TS masih serius ngejalanin mah pasti gak pada minta refund. yg penting setiap perkembangan PO ini terus di update... tks

Ya seenggaknya tunjukin keseriusan ente gan, progres di vendor nya di update, kalo ditanya ya dijawab, kalo di sms ya dibales, pasti buyer tenang.
Ini mah kita kaya yg harus nguber-nguber, nyari-nyari, ngejar-ngejar, nagih-nagih cuma buat dapet info dari ente kan cape emoticon-Berduka (S)

Percuma juga sih complain sama ngasih saran terus tetep gak ada perubahan dan gak ditanggepin emoticon-Cape d...
dan kembali sang ts.. sms pun gak direspon...
ganti id.. ganti room.. toh sama aja...

kl bs refund aja lah uangnya kl emank gak bs ngurus lapak lg...

sorry kesabaran org ada batasnya..
kalo ada sisa produksinya ane minat om ..PM ya ..ukuran M atau L
masih gk ada kabarnya jg ya nih ts... payah bgt!! udah brp bulan ya semenjak buka preorder... capekkk bgt nguber ts.
SMS gak Dibales......

Tolong Di Refund Aja ya Sis...

drpd disumpahin orang2 trus data pribadi disebar di kaskus....emoticon-Sorry
Ni orang gak niat banget sih bikin lapak emoticon-Cape d...
ini di produksi apa enggak sih ? kalo nggak di refund aja deh gan
profile picture
Kaskus Addict #13
ini gw hendra dr bekasi yg pesen 1 lusin yg tansfer A.N Hervina.P.. Tolong konfirm sms ane gan.
kelanjutan produksinya gmn? klo emang gk bisa ane cancel aja
sudah DP udeh DP 600rb
sampai saat ini juga gak ada respon dari TS
sms gak dibales,telepon gak diangkat...
CANCEL aja dah kalo kaya gini mah...emoticon-Marah
gan maaf ane bru nongol..ane bner2 udh ditipu mentah2 gan Sama vendornya..gatau kenapa pdhal udh lama says kerja Sam a sama tuh vendor..duit dp and 70% dari semua orderan gak tau dibawa kmna,vendornya skrg tutup,ditlp gk diangkat LG,di SMS cuma bales sekali2..mohon pengertiannya ya gan..ane Pasti tnggung jwab..yg udh SMS,sabar ya gan..hpny udh dijual buat tambahan,skrg LG cari pinjemn HP..roses refundnya berkala ya gaan..soalnya ane hrus cari kekurangnny juga..yg pnting urusan ane Sam a buyers selesai dlu,,baru and urusin urusan Sama vendornya..kmrin2 ane masih ngarep vendornya cuma Los contact aja tp gataunya ane samperin udh tutup..skrg ditlp udh gabisa..pkoknya intinya ane akan refund duit yg udh agan transfer ke ane..untuk lebih jelasnya mohon SMS ane untuk prossessnya ya gan..maaf sebesar2nya ya gan atas ketidaknyamanannya..ane mhon pengertiaanya
Nyuruh sms kalo kagak dibales ya buat apaan!!! Dari awal ente kagak ada itikad baik gan! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
agan2 kayanya udh gak Ada harapan lagi buat nunggu niat baik vendornya..skarang udh bener2 lost contact..mohon konfirmasi langsung ke nomor anee ya gan untuk kelanjutan proses refundnya..tp mohonn ksabarannya ya gan..anne pasti refund semua tanpa terkecuali gan..karena udh tanggung jawab anee gan..tp mohon pengertiannya untuk refund berkala ya gan..kalo untuk langsung jujur saya gak bisa Karena total 4 orderan sudah saya dp 70%..untuk lebih jelasnya mhon SMS anee ya gan..sudah Ada beberapa Yang sudah konfirmasi..Terimaa kasih ya gan..mohoon maaf ya gan kalau jadinya beginl..moon kunjungi thread yg Ini aja ya gan..krna anee yg brtanggung jawab disini..trimakasih
Quote:Original Posted By kocepava
Nyuruh sms kalo kagak dibales ya buat apaan!!! Dari awal ente kagak ada itikad baik gan! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


sudah di bales ya gan..mhoh maaf kalau telat2..mhonn dimengerti ya gan posisi saya..trimakasih ya gan
Saya sudah 2 kali sms blm di bales.... minta Refund yah Sis... plese cek sms
sesuai dugaan ane.. ujung2nya pasti begini.. semoga beneran direfund uangnya..emoticon-Cape d... (S)