alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Alternate] Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!

Sundul lagi ah
disundul lg gan. harga murah, kualitas mewah, tinggal tunggu depan rumah.
di borong yuk gan
Ayu gan di borong. Hanya dgn 50k kaos distro keren ud sampe depan rmh agan*
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

lapor

lapor gan, kaos transformernya sudah mendarat dengan aman, kaosnya keren, agannya juga ramah euy, ntar kalo ada stok baru, ane order lagi gan.
pokona mh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By suryono84
lapor gan, kaos transformernya sudah mendarat dengan aman, kaosnya keren, agannya juga ramah euy, ntar kalo ada stok baru, ane order lagi gan.
pokona mh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Siap gan. Sekalian ane minta ijin bwt naro di pekiwan. Terimakasih gan. Di tunggu next ordernya emoticon-Shakehand2

Sundulan terakhir di malam ini. Silahkan yg blm order atw yg mw order lg. emoticon-Sundul
sundul yuk. biar laris manis emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Sundul gan
bantu up aj dech emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By silip
ane bantu emoticon-Sundul gan


Quote:Original Posted By aqhen
bantu up aj dech emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up


Siap gan, terimakasih bwt agan2 di atas udah sudi mampir. emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #211
Cara Pemesanan
ID kaskus : seti19
Nama Lengkap : Okamura
Alamat Lengkap & Kodepos: Jl Limo Raya no 56, 16515
No Hp (yg bs di hub 24jam) : 08111115669
Kaos yg dipesan : Old Camera ukuran L
Jumlah :1
Bantu sundul aja ye...
gan ada ukuran Xl gk gan?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Seti19
Cara Pemesanan
ID kaskus : seti19
Nama Lengkap : Okamura
Alamat Lengkap & Kodepos: Jl Limo Raya no 56, 16515
No Hp (yg bs di hub 24jam) : 08111115669
Kaos yg dipesan : Old Camera ukuran L
Jumlah :1


Siap ud ane sms ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By badboy_nice_88
Bantu sundul aja ye...


Mantap, terimakasih gan sudah sudi mampir emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By fajargustaf
gan ada ukuran Xl gk gan?emoticon-Matabelo


Sudsh ane PM ya gan. Di tunggu orderannya emoticon-Angkat Beer

1x lg ane ucapkan banyak terimakasih sm agan2 di atas bwt waktu dan pengertiannya. emoticon-Shakehand2
Ayo di sundul lg gan barang murah bagusnya. emoticon-Sundul
bantu sundul aja ah emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #217
ukuranya kebanyakan M ya bos.. kalo ada stock baru yg ukuran L bole tu bos dipost, thanks anyway
Quote:Original Posted By mdsetiawan
bantu sundul aja ah emoticon-Cendol (S)


Terimakasih gan sudah sudi mampir dan mau memberikan sundulan mautnya. Salam sukses slalu bwt agan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By y4ns4n
ukuranya kebanyakan M ya bos.. kalo ada stock baru yg ukuran L bole tu bos dipost, thanks anyway


Size L nya ada gan memang ga terlalu banyak dan designnya jg simple2. Asyik lah pokoknya. hehe.. emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Sundul aja y gan soalnya ane ga pake kaos pendek emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By hydrosefalus
ane bantu emoticon-Sundul aja y gan soalnya ane ga pake kaos pendek emoticon-Kiss


Siap gan, terimakasih ud bantu sundul emoticon-Shakehand2