alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Berbagai Macam Paket Internet, Harga Special Buat Member

profile picture
Aktivis Kaskus #421
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #422
ane mau kasih FR nih, gak usah ragu beli pulsa ato vocer sama agan ini, orangnya fast respond.. manteb pokoknya emoticon-Big Grin btw naik lg ya ++1,25gb nya :-(
profile picture
Aktivis Kaskus #423
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #424
seperti yang sudah sudah
transfer-ngasih kabar-dikirim kode voucher
agan ini sangat TOP deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #425
ane yg tadi pagi beli vocer KD++ ama kuota 1,25GB gan
gak usah ragu sama agan 1 ini, saya jamin recomended seller.. mantab

Susahnya cari penjual pulsa transfer...
Ketemu penjual A,
eh disapa ga dijawab emoticon-Cape d... (S)
Ketemu penjual B,
eh dikasih nomer rekening namanya ga match emoticon-Cape d... (S)
udah gitu kabur kagak jawab-jawab lagi emoticon-Cape d... (S)

Yang ini, GA NYAMPE 5 MENIT PULSA SAMPE!!
emoticon-Recommended Seller

Terima kasih bos atas layanannya yang sangat prima.
emoticon-2 Jempol
Sukses dagangannya bos.

Inget pada bookmark nih page......!!!
Transaksi k 2 tetep lancar dan semakin cepat dengan whatsapp

Rec seller
profile picture
Aktivis Kaskus #428
emoticon-Sundul Gan (S)
Mantap ga pake lama code voucher kenyang download langsung dikirim,makasih ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #430
emoticon-Sundul Gan (S)
malam malam ane kehabisan quota inet gan. jelajah kaskus cari seller pulsa. ketemu dah ama agan boslucky...
liat2 harga buat ane gak sabar pengen beli...
langsung ane sms gan dan pelayanannya ramah serta fast respon gan. ane trf lngsung d kirim no voucher kuota++ 3gb.
ane jadi bisa kaskusan lagi gan... emoticon-Big Grin
pokoknya jangan ragu sama agan satu ini pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup
saya nyatakan agan boslucky emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #432
harganya kok naik ya gan >,<
profile picture
Aktivis Kaskus #433
Quote:Original Posted By m0zzya
harganya kok naik ya gan >,<

Biyasa gan.. Dinamika harga pasar emoticon-Big Grin

Lanjut gan emoticon-Sundul Gan (S)
Ane baru aja transaksi sama bos lucky

Ga pake ribet, langsung transfer dan langsung di kirim kodenya langsung masuk gak pake lama he he he

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

mau kasih testi buat si agan. abis order v inet tri via whatssapp.
respon agan super cepatemoticon-Ngacir2
harga si agan super ringanemoticon-2 Jempol
overall cocok nih rekomendasi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx gan... ga nolak juga kalo agan mau kasih info seputaran harga tri via whatssapp..
profile picture
Kaskus Maniac #436
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual Berbagai Macam Paket Internet, Harga Special Buat Member
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...75000000/8244/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
gan pusa tri 5GB SM sm kenyang donlot ud ane terima

pokokny agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kl berkenan boleh dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semalem beli 1.5gb ternyata cm tahan 6 jam doank buat donlot, hari ini beli 3gb lagi, dan lagi2 super cepet, makasih boss emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #439
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual Berbagai Macam Paket Internet, Harga Special Buat Member
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...75000000/8244/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Quote:Original Posted By mera
gan pusa tri 5GB SM sm kenyang donlot ud ane terima

pokokny agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kl berkenan boleh dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Weww baru pertama ini gan lapak sini di kunjungi rekber emoticon-Big Grin
agak ribet juga yah ternyata pake rekber heheheh
Tapi gakpapa gan, asal sama2 senang emoticon-Big Grin

Laannjjjjuuuutttttttttttttt emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #440
emoticon-Sundul Gan (S)