alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [joycam] Kamera BM DSLR Digital Nikon, Canon, Fuji, Sony, Panasonic, Olympus (JOGJA)

pm ane gan kalo ada stokemoticon-Matabelo
sony a500nya brp gan,pm ane sampe samarinda
profile picture
Aktivis Kaskus #323
gan saya lagi cari canon 7D , kalo ada pm ane ya gan emoticon-Kiss

sony a500

gan PM harga sony a500.
klo ada canon eos 1000 brp??? PM
PM ane gan klo ada canon 600D / 550D / 650D..
thx..

Agan Joy yg baik...
Tolong PMkan stock2 DSLR Canon seri Mid & Pro donk...
Plus lensa seri L... emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #327
gan kalo ada D80 sama D90 minta tolong PMin harganya ya gaaan emoticon-Matabelo
makasih gan!emoticon-Cek PM (S)

PM

Gan, ada nikon d3200 ngak ? Thx
klo ada barang lagi..
pm ane jg gan
Gan mau tanya harga Nikon 3200 nya... di PM aja. kalau ada pin boleh deh gan
gan klo ada nikon d3100,d5000/ canon 550
pm ya
Gan PM ya kalo ada lensa canon 55-250mm,, makasihemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #333
Quote:Original Posted By fath17
Agan yg cakeeeppp...
PMin Listnya buat Canon/Nikon yg ready under 4jta ya!!heheheeh...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By jjsitanggang
boss mnta pin bb donk....hahahaaa


Quote:Original Posted By pohonsalak
gan ane pengen beli lensa Canon EF 24-70 f/2.8L USM
ada gak gan?


Quote:Original Posted By jjsitanggang
bos....minta pin bebe nya donk..ane minat...


Quote:Original Posted By Hachiroku21
Izin ninggalin jejak dulu gan sambil nabung dulu. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rifki19
gan kalo barang udah ready PM y..

thx


Quote:Original Posted By cunfox
Gan, PM dong list camera yg under 4-jutaan....Pliz....emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dn1308
mas bero kok belum ada barang lagi nih,, udah lama nih menanti emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rizmantw
Mas bro PM in list yang Ready under 3,5jt yaa


Quote:Original Posted By eckoland
Gan pm harga sony a500+nikor sama d70s dunk....


Quote:Original Posted By wibywhy
Kalo punya stock nikon d90 .......harga pm ya...............emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By falsisme27
Gan PM in harga Camera dibawah 4jt an donk...
Ane tunggu ya gan...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By cui912
Gan PM in juga dunk harga Camera + kit n SCna ygdibawah 4jt an...
Akyu tunggu ya gan...

sapa tau cucok...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By masterspam
gan pmin harga kamera canon eos 1100d sama nikon d3100 donk
plus lensanya sekalian


Quote:Original Posted By corororo
Gan, kisaran 2-3 jutaan ada rekomendasi gak? ane newbie nih di dunia fotografi, tapi ane kuliah broadcasting. jadi butuh juga. pm-in ya.


Quote:Original Posted By sukrisna
belum apdete lg yah gan,,kalo ada lumix gf1 atw gf2 pm ame gan


Quote:Original Posted By dhubfamouz
PM price listnya dong gan emoticon-Big Grin, thanks.


Quote:Original Posted By Rehobot.Rehobot
60D ada gan?
berapa duit? PM.in kontak dong emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By don4tt
syg bgt ga kebagian emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By MO*MO
Gan, kl ada punya 650D kbrin ya Gan, PM ane


Quote:Original Posted By elmy91
pm ane gan kalo ada stokemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By abuzaidan.
sony a500nya brp gan,pm ane sampe samarinda


Quote:Original Posted By bayuvirgian
gan saya lagi cari canon 7D , kalo ada pm ane ya gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By nafot
gan PM harga sony a500.
klo ada canon eos 1000 brp??? PM


Quote:Original Posted By nods
PM ane gan klo ada canon 600D / 550D / 650D..
thx..


Quote:Original Posted By BeruangCompany
Agan Joy yg baik...
Tolong PMkan stock2 DSLR Canon seri Mid & Pro donk...
Plus lensa seri L... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By genxxx
gan kalo ada D80 sama D90 minta tolong PMin harganya ya gaaan emoticon-Matabelo
makasih gan!emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By djumadiherlamba
Gan, ada nikon d3200 ngak ? Thx


Quote:Original Posted By badlemu
klo ada barang lagi..
pm ane jg gan


Quote:Original Posted By Lt.Evans
Gan mau tanya harga Nikon 3200 nya... di PM aja. kalau ada pin boleh deh gan


Quote:Original Posted By blewriver
gan klo ada nikon d3100,d5000/ canon 550
pm ya


Quote:Original Posted By LaVeY666
Gan PM ya kalo ada lensa canon 55-250mm,, makasihemoticon-I Love Indonesia (S)


sori agan2 ane kmaren lg bertapa di gurun sahara emoticon-Ngakak (S)
skg dah balik lg.
sementara cm ada 2 buah kamera ini : canon 40D +bge2n ama ada lensa manual 50mm 1.4 nikon . minggu depan 50D d80 d5000 dkk tar ane update yg lengkap poto2nya: emoticon-I Love Indonesia (S)





profile picture
Kaskus Addict #334

ASK

gan, suka ada stok lensa micro 4/3 gak?

ane lagi nyari lensa lumix g x 45-175 nih

PM Ane

Tolong PM ane list harganya gan. A.S.A.P emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #336
Quote:Original Posted By nokinoki
gan, suka ada stok lensa micro 4/3 gak?

ane lagi nyari lensa lumix g x 45-175 nih

PZ 45-175 ya? agak susah tu lensanya. sekitar 3jt an terakhir liat.

Quote:Original Posted By corororo
Tolong PM ane list harganya gan. A.S.A.P emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ta pi em gan emoticon-Cek PM (S)

gan, , PMin ane list harga2nya donk. ane pengen nyari camera buat pemula, bru belajar buat foto-foto emoticon-Belomatabelo

menurut agan kamera buat pemula bgusnya yg kek gimana????
Pmin ane harga kamera yang lumayan murah di list gan, range harga 2-3 juta dech. pkokknya yg masuk hitungsn harga MURAH emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak :

ty yah gan yg baek hati emoticon-Kissemoticon-Kiss
gan PM daftar hargaNy yahh emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #339
Quote:Original Posted By Groundthallo
gan, , PMin ane list harga2nya donk. ane pengen nyari camera buat pemula, bru belajar buat foto-foto emoticon-Belomatabelo

menurut agan kamera buat pemula bgusnya yg kek gimana????
Pmin ane harga kamera yang lumayan murah di list gan, range harga 2-3 juta dech. pkokknya yg masuk hitungsn harga MURAH emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak :

ty yah gan yg baek hati emoticon-Kissemoticon-Kiss

besok ya gan, kliaatane ane ada d70 d100 d50 yg 2jtan . klo dah datang ane kabarin.
Quote:Original Posted By don4tt
gan PM daftar hargaNy yahh emoticon-Matabelo


tgl 40d aja gan.. didepan dah ane update..
gan klw ada BM nikon d3200 kabarin yah please PM
serius buyer emoticon-Shakehand2