alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual udang hias air tawar untuk Aquascape

Jual udang hias air tawar untuk Aquascape

CLOSED
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
mantap kali jualannya gan...emoticon-Matabelo
tapi sayangnya kejauhan... emoticon-Sorry
di medan harganya mahal2 sekali...
smoga laku dagangannya gan..
kirim bisa kok gan pakai minimal order emoticon-Wink

minimal brapa gan..?
pengiriman pake apa..?
emangnya bisa,,?
Alhamdulillah sudah sampai dengan selamat cherry n rillynya sehat afiat gan...

Thanks gan,,,kapan-kapan aye belanje kesono lagi dah...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Alhamdulillah gan, main2 lagi ya nanti emoticon-thumbsup
bisa gan, daerah mana pake herona gan, atau jne tiku
profile picture
Aktivis Kaskus #10
saya di medan lo gan... apa bisa..?
min ordernya brapa gan..?
check pm gan ardi
profile picture
Aktivis Kaskus #12
wah kebanyakan gan.. kalau 100 ekor campur2 bisa..?
ga bisa gan tapi kalo udang nya pada ready stock baru bisa
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ardimahmud
mantap kali jualannya gan...emoticon-Matabelo
tapi sayangnya kejauhan... emoticon-Sorry
di medan harganya mahal2 sekali...
smoga laku dagangannya gan..


Gan org medan yah ?emoticon-Big Grin
Mau nanya dong gan , di medan tmpat jual ikan laut, aquarium n peralatan'a yg lengkap di mana yah tempat nya ?
Kebetulan saya jg org medan msh stay jkt tp bln mei saya mau ke mdn n kerja di dsna .. Ntar klo dsna saya mau cari tempat jual ikan air laut,aquarium dll tp saya ga tau tempatnya , kebetulan saya ktmu agan jg yg dri medan sekalian numpang nanya n info nya gtu. Heehehe
emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By nielmics

Gan org medan yah ?emoticon-Big Grin
Mau nanya dong gan , di medan tmpat jual ikan laut, aquarium n peralatan'a yg lengkap di mana yah tempat nya ?
Kebetulan saya jg org medan msh stay jkt tp bln mei saya mau ke mdn n kerja di dsna .. Ntar klo dsna saya mau cari tempat jual ikan air laut,aquarium dll tp saya ga tau tempatnya , kebetulan saya ktmu agan jg yg dri medan sekalian numpang nanya n info nya gtu. Heehehe
emoticon-Big Grin

ikan laut??? pm ane sja tar ane kasih tau tmptnya...ane dlu juga rawat mati semua, susah rawatnya gan...

tanya-tanya

gan... ini udangnya maksimal ukuran berapa cm? bisa berkembang biak gak. ? makanannya apa gan? udang ini pemakan nyamuk ga? takutnya nanti banyak nyamuk.... terus agan jual ikan hias air laut ga? maaf gan banyak nanya...
profile picture
Kaskus Addict #19
ane bookmark dlu yah...emoticon-Smilie bagus ni,,btw bisa cod di stasiun tebet..??cz ane naek kreta n sklian pulang kerja..thks
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up