alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AGYA READY STOCK!!! BURUAN GAN!!!

AGYA READY STOCK!!! BURUAN GAN!!!

JADILAH PENGUNA AGYA PERTAMA!!!

READY STOCK... HARGA MULAI DARI 80jtan...

AYOOOO BURUAN PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!!!

HUB : 08788717005 / 02196162517


Beneran ready stock?
Emang keputusan LCGC udah muncul?
Beneran gan... Kita ada beberapa tipe dan warna yg msh ready stock, cuma harga masih estimasi, tapi klo agan minat kredit sudah bs diproses sementara mengunakan harga estimasi, jadi kalo ud proses kredit, trus keluar harga pasti, unit tinggal kirim gan jd ga usah nunggu lama lagi... Jd kapan bs pesen nih gan?
Gan, gue lagi mau nyari citycar buat bini, nah gue baru minggu lalu nanya sama sales di dealer tempat gue ambil mobil kemarin, dia bilang belum ada barangnya karena harganya juga belum ada. Ada sales lain yg gue contact juga belum berani bilang kapan pastinya tuh barang ready, makanya pada bilangnya inden sampe bbrp bulan karena emang barangnya belum ada. Gini aja Gan, kalau Agan beneran udah ada barangnya, pm aja ke gue:
1. Dealer mana
2. Price list estimasinya (yg matic non TRD)
3. Kapan harga benerannya keluar
4. Kapan tuh mobil dikirim
5. Ada diskon-doskon dan bonus nggak?
6. Kalau barangnya ready, berarti bisa test drive ya? Kalau emang bisa, gue mau test drive yg maticnya. Kalau nggak bisa test drive di jalan raya. gpp di dalam area dealer aja muter2 disitu.
7. ini mobil kompresi berapa? pakai premium atau pertamax 92/95?
Utk info ud ane PM ya gan...

Quote:Original Posted By Woody123
Utk info ud ane PM ya gan...


Thanks infonya Gan

Quote:Original Posted By nasigoreng99
Gan, gue lagi mau nyari citycar buat bini, nah gue baru minggu lalu nanya sama sales di dealer tempat gue ambil mobil kemarin, dia bilang belum ada barangnya karena harganya juga belum ada. Ada sales lain yg gue contact juga belum berani bilang kapan pastinya tuh barang ready, makanya pada bilangnya inden sampe bbrp bulan karena emang barangnya belum ada. Gini aja Gan, kalau Agan beneran udah ada barangnya, pm aja ke gue:
1. Dealer mana
2. Price list estimasinya (yg matic non TRD)
3. Kapan harga benerannya keluar
4. Kapan tuh mobil dikirim
5. Ada diskon-doskon dan bonus nggak?
6. Kalau barangnya ready, berarti bisa test drive ya? Kalau emang bisa, gue mau test drive yg maticnya. Kalau nggak bisa test drive di jalan raya. gpp di dalam area dealer aja muter2 disitu.
7. ini mobil kompresi berapa? pakai premium atau pertamax 92/95?


emoticon-Maaf Agan

boleh minta tolong di PMin yg gini jg gan.. emoticon-Request

IDEM

Quote:Original Posted By chuckydelic


emoticon-Maaf Agan

boleh minta tolong di PMin yg gini jg gan.. emoticon-Request

IDEM GAN



Ud ane PM ya Gan... Tq
Quote:Original Posted By nasigoreng99
Gan, gue lagi mau nyari citycar buat bini, nah gue baru minggu lalu nanya sama sales di dealer tempat gue ambil mobil kemarin, dia bilang belum ada barangnya karena harganya juga belum ada. Ada sales lain yg gue contact juga belum berani bilang kapan pastinya tuh barang ready, makanya pada bilangnya inden sampe bbrp bulan karena emang barangnya belum ada. Gini aja Gan, kalau Agan beneran udah ada barangnya, pm aja ke gue:
1. Dealer mana
2. Price list estimasinya (yg matic non TRD)
3. Kapan harga benerannya keluar
4. Kapan tuh mobil dikirim
5. Ada diskon-doskon dan bonus nggak?
6. Kalau barangnya ready, berarti bisa test drive ya? Kalau emang bisa, gue mau test drive yg maticnya. Kalau nggak bisa test drive di jalan raya. gpp di dalam area dealer aja muter2 disitu.
7. ini mobil kompresi berapa? pakai premium atau pertamax 92/95?


ane juga mau gan, tolong PM yah.

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #11
pm ane juga..
Quote:Original Posted By nasigoreng99
Gan, gue lagi mau nyari citycar buat bini, nah gue baru minggu lalu nanya sama sales di dealer tempat gue ambil mobil kemarin, dia bilang belum ada barangnya karena harganya juga belum ada. Ada sales lain yg gue contact juga belum berani bilang kapan pastinya tuh barang ready, makanya pada bilangnya inden sampe bbrp bulan karena emang barangnya belum ada. Gini aja Gan, kalau Agan beneran udah ada barangnya, pm aja ke gue:
1. Dealer mana
2. Price list estimasinya (yg matic non TRD)
3. Kapan harga benerannya keluar
4. Kapan tuh mobil dikirim
5. Ada diskon-doskon dan bonus nggak?
6. Kalau barangnya ready, berarti bisa test drive ya? Kalau emang bisa, gue mau test drive yg maticnya. Kalau nggak bisa test drive di jalan raya. gpp di dalam area dealer aja muter2 disitu.
7. ini mobil kompresi berapa? pakai premium atau pertamax 92/95?


pm ane juga gan, pertanyaannya sama persis
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By nasigoreng99
Gan, gue lagi mau nyari citycar buat bini, nah gue baru minggu lalu nanya sama sales di dealer tempat gue ambil mobil kemarin, dia bilang belum ada barangnya karena harganya juga belum ada. Ada sales lain yg gue contact juga belum berani bilang kapan pastinya tuh barang ready, makanya pada bilangnya inden sampe bbrp bulan karena emang barangnya belum ada. Gini aja Gan, kalau Agan beneran udah ada barangnya, pm aja ke gue:
1. Dealer mana
2. Price list estimasinya (yg matic non TRD)
3. Kapan harga benerannya keluar
4. Kapan tuh mobil dikirim
5. Ada diskon-doskon dan bonus nggak?
6. Kalau barangnya ready, berarti bisa test drive ya? Kalau emang bisa, gue mau test drive yg maticnya. Kalau nggak bisa test drive di jalan raya. gpp di dalam area dealer aja muter2 disitu.
7. ini mobil kompresi berapa? pakai premium atau pertamax 92/95?


PM ane jg gan

thanks
Sama deh ane PM in sama agan2 yang diatas ya..thx
idem kayak agan sebelumnya
Quote:Original Posted By nasigoreng99
Gan, gue lagi mau nyari citycar buat bini, nah gue baru minggu lalu nanya sama sales di dealer tempat gue ambil mobil kemarin, dia bilang belum ada barangnya karena harganya juga belum ada. Ada sales lain yg gue contact juga belum berani bilang kapan pastinya tuh barang ready, makanya pada bilangnya inden sampe bbrp bulan karena emang barangnya belum ada. Gini aja Gan, kalau Agan beneran udah ada barangnya, pm aja ke gue:
1. Dealer mana
2. Price list estimasinya (yg matic non TRD)
3. Kapan harga benerannya keluar
4. Kapan tuh mobil dikirim
5. Ada diskon-doskon dan bonus nggak?
6. Kalau barangnya ready, berarti bisa test drive ya? Kalau emang bisa, gue mau test drive yg maticnya. Kalau nggak bisa test drive di jalan raya. gpp di dalam area dealer aja muter2 disitu.
7. ini mobil kompresi berapa? pakai premium atau pertamax 92/95?



Idem gan, tolong pm-in saya juga ga...makasih
Pertanyaannya sama gan. pM in ane yg TRD.
profile picture
Aktivis Kaskus #18
gan mau jg dong PM in kaya yg di atas. thx
Quote:Original Posted By nasigoreng99
Gan, gue lagi mau nyari citycar buat bini, nah gue baru minggu lalu nanya sama sales di dealer tempat gue ambil mobil kemarin, dia bilang belum ada barangnya karena harganya juga belum ada. Ada sales lain yg gue contact juga belum berani bilang kapan pastinya tuh barang ready, makanya pada bilangnya inden sampe bbrp bulan karena emang barangnya belum ada. Gini aja Gan, kalau Agan beneran udah ada barangnya, pm aja ke gue:
1. Dealer mana
2. Price list estimasinya (yg matic non TRD)
3. Kapan harga benerannya keluar
4. Kapan tuh mobil dikirim
5. Ada diskon-doskon dan bonus nggak?
6. Kalau barangnya ready, berarti bisa test drive ya? Kalau emang bisa, gue mau test drive yg maticnya. Kalau nggak bisa test drive di jalan raya. gpp di dalam area dealer aja muter2 disitu.
7. ini mobil kompresi berapa? pakai premium atau pertamax 92/95?





Sama gan... Tolong pm ane jg ya...
profile picture
Kaskus Holic #20
Idemma yg d atas gan..PMin ane..