alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Murah...new cordless phone sharp

profile picture
Kaskus Addict #261
gan sorry baru sempet kasih testi,

nih agan recommended seller banget deh
walaupun pengiriman pertama ada masalah di unit, tapi nih agan menyeselaikan masalah dengan sangat professional emoticon-Kiss
malah ane yg kurang sabar emoticon-Frown sorry ya gan

anyway, turnaround timenya cuman 3 harian, barang udah ok lagi, tokcer pula barangnya, utk harganya sih worthit bgt lah emoticon-Kiss

Murah...new cordless phone sharp
Murah...new cordless phone sharp
Quote:Original Posted By bason
gan sorry baru sempet kasih testi,

nih agan recommended seller banget deh
walaupun pengiriman pertama ada masalah di unit, tapi nih agan menyeselaikan masalah dengan sangat professional emoticon-Kiss
malah ane yg kurang sabar emoticon-Frown sorry ya gan

anyway, turnaround timenya cuman 3 harian, barang udah ok lagi, tokcer pula barangnya, utk harganya sih worthit bgt lah emoticon-Kiss

Murah...new cordless phone sharp
Murah...new cordless phone sharp


thengkiyu banyak ya gan buat testinya....sudah tanggung jawab ane buat bantu klo barang yg dijual ada masalah gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak