alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CNSIMCARD unlock KEITAI hypersim NTTDOCOMO SOFTBANK

profile picture
Kaskus Maniac #241
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


Makasih gan :)

Awalnya ragu2 beli hypersim ama agan ini, bermodal nekat transaksi tanpa rekber dan setelah sehari ngga jg dikirim ane kira ane tertipu...

Ternyata benar

Ane tertipu ama perasaan ane sendiri emoticon-Ngakak

Besoknya langsung dikirim pake JNE malah. Padahal janjinya pake pos.
Terus CNsim nya bermasalah ngga mau nangkep sinyal, ane balikin lg ama si agan, terus ane dikirimin CNsim yang sekarang.

Pokoknya top markotop dh pelayanan si agan

Ane saranin ngga usah ragu2 lagi dh ama pelayanannya

Dan ane nobatin si agan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #243
gan ane udah konfirm ke rekbernya yah
mudah2an dananya cepat dicairkan

BTW jangan ragu2 yang mau beli hypersim sama agan ini
mantap barangnya
profile picture
Kaskus Addict #244
Quote:Original Posted By hidrox
gan ane udah konfirm ke rekbernya yah
mudah2an dananya cepat dicairkan

BTW jangan ragu2 yang mau beli hypersim sama agan ini
mantap barangnya


SIPP BOS.. DANA SUDAH CAIR..
SEMOGA LANCAR TERUS YA... thx

profile picture
Kaskus Maniac #245
saya kepingin beli..
tapi mau nanya dulu:

untuk seri2 berikut apakah sudah support?
1. DoCoMo Aquosphone SH-12C
2. DoCoMo Regza T-10C

lalu pertanyaan selanjutnya:
apakah fungsi internetnya bisa digunakan disini?

harap membalas melalui PM atau sms ke 0887 610 7829 ya agan yang terhormat, soalnya jarang ketemu PC nih emoticon-Malu

emoticon-Smilie

profile picture
Aktivis Kaskus #246
minta cendolnya donk bos hehehe
profile picture
Kaskus Addict #247
Quote:Original Posted By hidrox
minta cendolnya donk bos hehehe


udah meluncur tuh cendolnya...
malam gan mau tanya...
cnsimcard ini bisa untuk full unlock softbank 930p gak gan, atw cuman unlock tlp sama sms doank??
profile picture
Kaskus Addict #249
Quote:Original Posted By uded
malam gan mau tanya...
cnsimcard ini bisa untuk full unlock softbank 930p gak gan, atw cuman unlock tlp sama sms doank??


silakan cek inboxnya ya bos. moga membantu.emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #250
maaf baru kasi testi nih gan


ane beli langsung transfer ke juragan, karna orangnya jujur dan ngga tipu2, barang sampe sesuai pesanan.. (ane berencana mesen lagi satu) emoticon-Smilie

barang sudah dicoba di sharp aquosphone, signal bagus dan stabil.

masalah internet belum dicoba..

over all pelayanan sesuai standar kaskus emoticon-thumbsup:


thanks dan RECOMENDED SELLER




*oia sekalian mau nanya,. agan jual obeng jepang nggak? yang matanya seperti mercedes benz, tiga sudut emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #251
Quote:Original Posted By trulyrule
maaf baru kasi testi nih gan


ane beli langsung transfer ke juragan, karna orangnya jujur dan ngga tipu2, barang sampe sesuai pesanan.. (ane berencana mesen lagi satu) emoticon-Smilie

barang sudah dicoba di sharp aquosphone, signal bagus dan stabil.

masalah internet belum dicoba..

over all pelayanan sesuai standar kaskus emoticon-thumbsup:


thanks dan RECOMENDED SELLER




*oia sekalian mau nanya,. agan jual obeng jepang nggak? yang matanya seperti mercedes benz, tiga sudut emoticon-Big Grin


thanks bos..
hehe belum jualan obeng. tapi di toko elektronik ada koq obeng set hp.
gan bisa nggak buat softbank 003 sh?
profile picture
Kaskus Addict #253
Quote:Original Posted By xeeno
gan bisa nggak buat softbank 003 sh?


silakan di cek balasannya ya bos.
profile picture
Kaskus Addict #254
thanks yang sudah order.. ditunggu kabar selanjutnyaemoticon-Kiss

Testi

Agan satu ini emang top

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bisa dipercaya deh

Ane udah ngebuktiin
profile picture
Kaskus Addict #256
thanks bos. cendol meluncur.
profile picture
Kaskus Addict #257
emoticon-Sundul Up
gan kalau buat docomo f760i bisa nggak itu ?
profile picture
Kaskus Addict #259
Quote:Original Posted By eixfix
gan kalau buat docomo f760i bisa nggak itu ?


selama masih pakai minisim(simcard biasa) bukan micro sim dijamin 100% work
gan alamat bantulnya dimana??? bisa pm??? kapan2 kalo longgar ane mau beli....