alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Ebay Import Order Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, paypal dll || Fee Rp 10.000

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jasa Ebay Import Order Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, paypal dll || Fee Rp 10.000

Testimonial


Sebagian testimonial ane:


Testimonial lebih lengkap dapat dilihat di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14372966
testi lanjutan:


PENTING DIBACA!!!


Estimasi barang datang:
US/UK via DHL 3-7 hari kerja
US/UK via USPS/ Royal Mail
USPS First class: tracking numbernya pake LNxxxxUS >> 30-35 hari
USPS Priority Mail: tracking numbernya pake CF, CJ, CWxxxxUS >> 10-20 hari
Royal Mail Small Packet: tanpa tracking >> 30-35 hari

US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 30-35 hari

=====================================

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang
Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang
bisa coba hubungi kantor post terdekat.


No telp kantor pos:
JAKARTAPUSAT Jl. Lapangan Banteng Utara No. 1 021-3844188
JAKARTABARAT Jl. Daan Mogot No. 20 021-5601206, 021-5601204
JAKARTASELATAN Jl. RS. Fatmawati No. 10 021-75000222, 021-7503009

CS Kantor Pos 161
Komplain Pengiriman yang Belum Tiba 021 550 1500/ 550 2266

dalam 35-40 hari barang belum tiba hubungi saya

Refund? Hanya bisa dilakukan transaksi via ebay pembayaran dengan paypai (setelah di-refund ama seller ya).
Refund akan kami kembalikan setelah dipotong kurs paypai , perhitungan dengan kurs beli paypai


Terima kasih

================================================== =============================================== ==

Keterlambatan pengiriman akan kami bantu follow up ke sellernya. Mohon jika order baru 1-2 minggu belom tiba dan pake shippingnya yang free shipping atau yang economy, mohon sabar, karena kalo free shipping memang lama datangnya.
KUNJUNGI LAPAK KAMI YANG LAIN

Jasa Ebay Import Order Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, paypal dll || Fee Rp 10.000 Jasa Ebay Import Order Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, paypal dll || Fee Rp 10.000 Jasa Ebay Import Order Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, paypal dll || Fee Rp 10.000 Jasa Ebay Import Order Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, paypal dll || Fee Rp 10.000



Jasa Ebay Import Order Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, paypal dll || Fee Rp 10.000 Jasa Ebay Import Order Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, paypal dll || Fee Rp 10.000
Contact:
SMS 0858 1133 7880
Pin BB 25B748F3
Email: ubigameshop@yahoo.com
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
bos,itungkan ini donk,berapa ampe Balikpapan? Sebelumnya thanx yaaa...
http://www.ebay.com/itm/Lolita-Fairy...item5d39c5001b

Quote:Original Posted By dostep
bos,itungkan ini donk,berapa ampe Balikpapan? Sebelumnya thanx yaaa...
http://www.ebay.com/itm/Lolita-Fairy...item5d39c5001b


emoticon-Cek PM (S)
halo gan...

Order lagi gan...

http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-CAN...item3ccd69cb08

ambil 4 set ... thanks
sist, mau order lagi nih :

yzf r125 seat

berhubung harganya sedikit di atas USD 50, tolong bantu nego sama sellernya donk untuk declare under 50, hehe..
ditunggu pm nya, thx
gan, sy yg email. ehehehe sekalian posting sini juga ah..
tolong dijumlahin total sampai jogja.

case 1 yang ini yang warna putih atau yg hitam ya.

case 2
Quote:Original Posted By metamorfosis
halo gan...

Order lagi gan...

http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-CAN...item3ccd69cb08

ambil 4 set ... thanks


Quote:Original Posted By guderian27
sist, mau order lagi nih :

yzf r125 seat

berhubung harganya sedikit di atas USD 50, tolong bantu nego sama sellernya donk untuk declare under 50, hehe..
ditunggu pm nya, thx


Quote:Original Posted By Kumpy
gan, sy yg email. ehehehe sekalian posting sini juga ah..
tolong dijumlahin total sampai jogja.

case 1 yang ini yang warna putih atau yg hitam ya.

case 2


emoticon-Cek PM (S)
gan untuk transaksi pribadi bisa nggak?
Gan tolong yah, sy mau yg ini gan ..

http://www.ebay.com/itm/1999-ZIPPO-L...item460c7af3fb
http://www.ebay.com/itm/Venum-Absolute-Boxing-Gloves-White-/281055693574?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D14%26meid%3D5391417874058616029%26pid%3D100015%26prg%3D1006%26rk%3D3%26sd%3D140591511940%26

Sampe sby berapa ya gan, dibnru dong emoticon-Matabelo
tolong di cek nyampe indo (surabaya) sy musti bayar berapa :

http://www.music123.com/folk-traditi...n-whistle-in-d

http://www.amazon.com/Original-Feado...ds=tin+whistle

lebih seneng kl balesnya via PM emoticon-Malu (S)
thanks
profile picture
Kaskus Addict #15
gan PM harga sampe Tangerang
ane mau beli barang dari Web ini

http://www.androidforcheap.com/haipa...one-p-633.html

thanks gan ditunggu PM nya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #17
Code:
http://www.amazon.com/Movie-With-Sound-Moving-Mouth/dp/B00A1WAX1I/ref=pd_sim_sbs_ba_7


Sampe jogja brapa?
Quote:Original Posted By kangfredy
gan untuk transaksi pribadi bisa nggak?


Quote:Original Posted By toyortoyor
Gan tolong yah, sy mau yg ini gan ..

http://www.ebay.com/itm/1999-ZIPPO-L...item460c7af3fb


bid itu gan mau bid berapa?

Quote:Original Posted By icewalker91
http://www.ebay.com/itm/Venum-Absolute-Boxing-Gloves-White-/281055693574?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D14%26meid%3D5391417874058616029%26pid%3D100015%26prg%3D1006%26rk%3D3%26sd%3D140591511940%26

Sampe sby berapa ya gan, dibnru dong emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By littleabbey
tolong di cek nyampe indo (surabaya) sy musti bayar berapa :

http://www.music123.com/folk-traditi...n-whistle-in-d

http://www.amazon.com/Original-Feado...ds=tin+whistle

lebih seneng kl balesnya via PM emoticon-Malu (S)
thanks


Quote:Original Posted By alprian
gan PM harga sampe Tangerang
ane mau beli barang dari Web ini

http://www.androidforcheap.com/haipa...one-p-633.html

thanks gan ditunggu PM nya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By velopheanolian
http://www.ebay.com/itm/Genuine-leat...item1e75360a00

pm in gan ampe jkt emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kornyMF
Code:
http://www.amazon.com/Movie-With-Sound-Moving-Mouth/dp/B00A1WAX1I/ref=pd_sim_sbs_ba_7


Sampe jogja brapa?


all emoticon-Cek PM (S)

yang gak terima PM silakan PM dikosongkan emoticon-shakehand

Jasa Ebay Import Order Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, paypal dll || Fee Rp 10.000
Contact:
SMS 0858 1133 7880
Pin BB 25B748F3
Email: ubigameshop@yahoo.com
emoticon-Sundul Gan (S)
sist,ane mau bales pm ga bisa masuk,pm nya penuh..intinya ane jadi order,nanti kalo udah trf ke mandiri ane kabarin lagi,thx..