alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iPod Classic 120Gb MULUS HARGANYA RAFII AHMAD ALIAS ANCURRR

sold out

sold out

Ipod 120

Barang Mantab & Mulus gan...
pm no hp gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Croemoe
Barang Mantab & Mulus gan...


trims gan
emoticon-I Love Indonesia (S) mulus

Gan ipod ny masih ada??
Bro iPodnya masih ada ngga ya? kalau masih ada minat nih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By suryandre
emoticon-I Love Indonesia (S) mulus


Trims gan
Quote:Original Posted By sayatrian
Bro iPodnya masih ada ngga ya? kalau masih ada minat nih emoticon-Smilie


Pm sent

Ask??

Waduh, gimana nih gan?
Udah 3 hari kok ipod blm sampai. Padahal agan bilang klo gak kemarin sore siang tadi. No resi yg agan kasih juga gak bisa di tracking..
Agan bilang mau kewarnet buat emailin bukti resi, dah 1 jam lebih saya tunggu gak ada kabar. Saya telp malah no gak aktif.
Wajarkan kan saya menanyakan Hak saya, karna uang udah saya transfer ke rek agan
Saya tunggu niat baik agan.
Makasih.
klo jualan yg jujur donk gan ...

emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Croemoe
Waduh, gimana nih gan?
Udah 3 hari kok ipod blm sampai. Padahal agan bilang klo gak kemarin sore siang tadi. No resi yg agan kasih juga gak bisa di tracking..
Agan bilang mau kewarnet buat emailin bukti resi, dah 1 jam lebih saya tunggu gak ada kabar. Saya telp malah no gak aktif.
Wajarkan kan saya menanyakan Hak saya, karna uang udah saya transfer ke rek agan
Saya tunggu niat baik agan.
Makasih.



Wahhh!! Ane juga ketipu nih sama agan yg jual ipod!!! Saya udah transfer dan dikasih no resi.. Tpi no resi ny gk bisa di track di jne... Di sms gk pernah di bales dandi telpon gk reject terus.. Gimana nih??!!!
Quote:Original Posted By kwanvincent



Wahhh!! Ane juga ketipu nih sama agan yg jual ipod!!! Saya udah transfer dan dikasih no resi.. Tpi no resi ny gk bisa di track di jne... Di sms gk pernah di bales dandi telpon gk reject terus.. Gimana nih??!!!


Beneran gan??
Weleh malah ada korban 1 lagi....
Quote:Original Posted By Croemoe
Waduh, gimana nih gan?
Udah 3 hari kok ipod blm sampai. Padahal agan bilang klo gak kemarin sore siang tadi. No resi yg agan kasih juga gak bisa di tracking..
Agan bilang mau kewarnet buat emailin bukti resi, dah 1 jam lebih saya tunggu gak ada kabar. Saya telp malah no gak aktif.
Wajarkan kan saya menanyakan Hak saya, karna uang udah saya transfer ke rek agan
Saya tunggu niat baik agan.
Makasih.


Quote:Original Posted By kwanvincent



Wahhh!! Ane juga ketipu nih sama agan yg jual ipod!!! Saya udah transfer dan dikasih no resi.. Tpi no resi ny gk bisa di track di jne... Di sms gk pernah di bales dandi telpon gk reject terus.. Gimana nih??!!!


Sama gan...ane juga nih.ni orang make ;iPod Classic 120Gb MULUS HARGANYA RAFII AHMAD ALIAS ANCURRR
Betul ga gan no rek.nya sama pasti.Anjrit ni orang! Make no resi ini juga kali gan:iPod Classic 120Gb MULUS HARGANYA RAFII AHMAD ALIAS ANCURRR
sudah saya duga gan akan banyak korban,karena waktu ane selesai transaksi tgl 30 jan. ga langsung di SOLD!

wah dari awal ipod 'harga ancur' ni muncul, ane dah curiga. ane dikirimin foto by email, ipodnya mulus banget yach, begitu ane tawarin rekber selalu ditolak, ane kasi harga sedikit lbh tinggi dg catatan pake rekber jg gak mau ni anjing,,ternyata anjing bener ni org!!!!!
waaahhhh...tau gitu dr awal ane ngetrit di sini, biar tdk ada korban.


ASU !!!!!!!!



langsung buat bap aja di polsek terdekat
megang no rek dan nomer hp juga kan tsnya kan?
klo gak ada etikat baik dari ts mah
lain kali pake rekber gak ada jaminan skrg dikaskus mau id iso+cendol fullbar harus hati hati bro
Quote:Original Posted By suryandre
wah dari awal ipod 'harga ancur' ni muncul, ane dah curiga. ane dikirimin foto by email, ipodnya mulus banget yach, begitu ane tawarin rekber selalu ditolak, ane kasi harga sedikit lbh tinggi dg catatan pake rekber jg gak mau ni anjing,,ternyata anjing bener ni org!!!!!
waaahhhh...tau gitu dr awal ane ngetrit di sini, biar tdk ada korban.


ASU !!!!!!!!





Nasi sudah menjadi bubur gan, klo bubur basi ya udah buat makan ayam aja klo masih mau
Tapi thx gan simpatinya
ZZ cacad nih penipu !!! Mending gausah jualan di kaskus !!!

Skalian di liat liat lapak ane :
[URL="http://www.kaskus.co.id/post/51113935e974b4b11d000008#post51113935e974b4b11d000008[URL]"]JASA BUAT CLAN POINT BLANK

Quote:Original Posted By suryandre
wah dari awal ipod 'harga ancur' ni muncul, ane dah curiga. ane dikirimin foto by email, ipodnya mulus banget yach, begitu ane tawarin rekber selalu ditolak, ane kasi harga sedikit lbh tinggi dg catatan pake rekber jg gak mau ni anjing,,ternyata anjing bener ni org!!!!!
waaahhhh...tau gitu dr awal ane ngetrit di sini, biar tdk ada korban.


ASU !!!!!!!!

ANJING emang ni orang gan,sial bener dah ane...