comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL GEMS CLASH OF CLANS

profile picture
Kaskus Addict #301
Quote:Original Posted By judgementARCHER
Gan mau dong di message prosedurnya,
Sama proses transfer nya gimana, soalnya setau saya coc kan ga ada fasilitas transfer gems antar player?


Quote:Original Posted By deathhack
gan tolong PM prosedurnya .. sama kapan bisa kirim gems yg 6,5k..ane mau beli tp lg di closed ya sekarang...
Kapan bisa mulai order lagi gan emoticon-Request??


we will work off for about 10-15 days. once we work again, we will serve you better. please pay attention to our message. thanks for undstanding. Good Luck to everyone! See you later. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
gmn caranya belinya bli?thx
Pm dong cara belinya or email ke adhifry@gmail.com ...........thx
pm donk prosedur ama lainnya, ini legal kan? ke b4750bp@gmail.com
gan minat nih Gimna caranya Kirim email ke :fabian.gaus@yahoo.com

Gan kirimin ke ane prosedurnya juga ya, nih email ane
achmad.yusron@rocketmail.com
profile picture
Kaskus Maniac #307
Booking dolo lapak buka isi ulang ane duluan ya goes emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Ud gatel mo upgrade army emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #308

Book

gan book yg 6,5K yaa... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Prosedur

Gan gems nya masi ada ga? Prosedur ny gmn? Paketan brp aja? Respone cepat gannnnnn

ikut ngantri

ikutan ngantri
lagi kosong ya gan?
kalau ada ane mau deh,diboking ya gan

Book

Gan, besok uda jualan lg kan? Ane mau pesen yg 6,5k gan.. PMin harga calon langganan n prosedur ya..thx
ayo gan lapaknya ane tunggu" untuk buka nih hihihihi
PM ya gan kalo udah buka lapak emoticon-Kiss
ane jg di bali emoticon-Smilie

Antrii

Kabari bro kl udah buka' minat 14k
profile picture
Aktivis Kaskus #315
Gan, gw di clan kaskus elite 3. Mau yg 6.5k gems. Pm in prosedurnya ya.. Sama best pricenya, kan 1 clan emoticon-Stick Out Tongue Thx.
profile picture
Kaskus Addict #316
INFO::::: OPEN, semua order via web [url=http://www.goeske77.com]www.goeske77.com [/URL]

voucher code: GOESKE77 emoticon-Malu (S)
Halo bro, minat nih pgn beli. Tp website nya gk bs dibuka loading nya lama. Pm ya bro
gan
tolong email prosedurnya
soalnya saya gak gitu ngerti ini caranya

ersadadnani@gmail.com

Ask

Gan out of stok y? Ada kpn lgi?

Beli Gems

Cara belinya gmana nih gan?