alexa-tracking
fjb-notice
KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pilot Jet Main Jet Komplit Semua Motor Merk Veezumi Made in Japan Mantap gan

Pilot Jet Main Jet Komplit Semua Motor Merk Veezumi Made in Japan Mantap gan

Malam gan emoticon-Smilie
mau nawarin PJ MJ nih ..
merk Veezumi Kualitas Japan gan ..
komplit berbagai ukuran ..
Semua motor yaa gan emoticon-Smilie
buka harga 30 ribu aja per pc emoticon-Smilie
ya pembelian banyak ane diskon kok tenang aj emoticon-Smilie
berikut picnya gan
veezumi

CP Hub :
087782061370 ( Kalau Bisa Sms dulu ya Takud Lagi Kuliah )
2377B8DC


Thanks Agan emoticon-Smilie

Ane Juga Ada Facebook Gan
Add aja ya Setiap Ada Barang baru Pasti di Update
Facebook Ane Gan

Twitter ane emoticon-Smilie
Twitter Ane Gan


Kumpulan Testimoni Ane
Ohh iya emoticon-Smilie kalau puas sama pelayanan ane di kritik kesini yaa emoticon-Smilie
Nanty ane bagi 1 cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Testimonial Rmixfire / Kumpulan Thread Rmixfire1

Beberapa Resi Ane ..
Ini dari 2 bulan pertama Jualan emoticon-Smilie

resi



Kunjungin Juga Lapak Ane Di Tempat Lain
Sparepartmotor

Sparepartmotor

FAQ (Frequently Asked Questions)

Bagaimana sih cara transaksi di [url]Sparepartmotor.web.id?[/url]

- Pembayaran via Transfer BCA / Mandiri (ATM Bersama)
Setelah pembayaran diterima , barang akan segera dikirim

Berapa lama barang saya akan dikirim setelah saya transfer?
- Barang akan dikirim via TIKI / JNE dalam waktu
1 x 24 jam hari kerja setelah pembayaran diterima

Apakah Rmixfire1 bisa dipercaya?
- Motto saya "trust seller"
Transaksi online membutuhkan kepercayaan
dari penjual dan pembeli. Saya bercita-cita menjadi toko online yang benar benar memuaskan pelanggan , terpercaya , dan cheap price emoticon-Smilie

Apakah harga di Rmixfire1 bisa ditawar?
- harga di Sparepartmotor.web.id Masih bisa nego tapi jangan bawa" afgan ya
emoticon-Belomatabelo

MyOtherThread

gan....barangnya blm sampee.... emoticon-Berduka (S)
ane tungguin ga sabar gan...
pilot jet buat NJMX ukurang 17 / 17,5 ada gan? ato ga mw ask nih ane gnti kenalpot r9 katanya msti ganti pilot jet nye? biar makin ngacir? ukuran nya emng cma naik 2 ya?
Quote:Original Posted By dudutdarta
pilot jet buat NJMX ukurang 17 / 17,5 ada gan? ato ga mw ask nih ane gnti kenalpot r9 katanya msti ganti pilot jet nye? biar makin ngacir? ukuran nya emng cma naik 2 ya?


ga ad gan ..
bener tuh gan emoticon-Big Grin
gnti pj mj
seimbangin am knalpot
jdi ngacir emoticon-Smilie
hp ane kena ujan bentar lagi baru di bales ya smsnya -_- emoticon-Frown emoticon-Frown
sundul dlu gan emoticon-Big Grin
gan pilot jet buat new jupiter mx di bawah 38 ada brapa aja?
trus main jetnya ada nmr brapa aja?
thanks sebelumnya.
sundul dlu gan emoticon-Big Grin
sundul yuk gan emoticon-Big Grin
Sundul yuk gan :d
[EMAIL]sundul yuk gna emoticon-Big Grin[/EMAIL]
sundul yuk gan emoticon-Big Grin
sundul yuk lah emoticon-Big Grin
sundul gan emoticon-Big Grin
sundul yuk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rmixfire1


gan klo pj 40 mj 82 buat karbu keihin pb18 (karbu athlete bawaan pabrik) kena brp gan ke jakarta timur?? thx
Quote:Original Posted By Ron.Gultom
Quote:Original Posted By rmixfire1


gan klo pj 40 mj 82 buat karbu keihin pb18 (karbu athlete bawaan pabrik) kena brp gan ke jakarta timur?? thx


jadi 66 aj gan emoticon-Big Grin
\sundul yuk gan emoticon-Big Grin
sundul yuk gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)