comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JVC HA-S400, V-Jays, Hippo Pipe, Hisound PAA-1, LOD ZUNE, CMOY, m2m scscag, batre 9v

JVC HA-S400, V-Jays, Hippo Pipe, Hisound PAA-1, LOD ZUNE, CMOY, m2m scscag, batre 9v

Ane mau jual2in koleksi audio lagi nih...
ane jual2in cos kbanyakan koleksi, dan ane lebih sering pake di kantor jadi ga enak ama bos apalagi pake headphone...diomelin mulu emoticon-Hammer (S)
kondisi barang bisa dibaca dan diresapi sendiri dibawah ini
pic ga banyak cos ane ga ad kamera, pic diambil pas kbeneran ad temen bawa kamera jadi ga sempet poto2 kelengkapan :Peace
langsung aja ane kasi harga tiarapnya biar ga usah cape nawar
dijamin uda murah buanget
ciyuss!

Quote:


Headphone JVC HA-S400

penampakan


LOD ZUNE

penampakan


Headphone V-Jays

penampakan



Earbud Hisound PAA-1

penampakan


Hippo Pipe Headphone Amp

penampakan



JDS Labs CmoyBB v2.03

penampakan



Charger dan batre Pisen 9v 250mAh

penampakan



m2m scscag

penampakan





Quote:
How to order & Contact Person

~ COD bisa dilakukan di kalibata dan sekitarnya
~ buat kirim2, ongkir bisa di liat di website JNE, mau rekber silahkan...biaya ditanggung pembeli
~ transper via BCA
~ Hp: 085747000480
~ YM:
[url=ymsgr:sendIM?oxxxxxz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=oxxxxxz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
~ Alamat: Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan




Quote:
Testimonial
testimonial


Quote:Original Posted By puyol89
hehe maaf gan baru ngasih testi emoticon-Baby Boy 1
ane beli sesuatu ama agan saka tanpa lapak makanya ane taro disini emoticon-cystg
kondisi barang yg ane beli masih gress sama seperti awal emoticon-Peluk
pelayan ramah, n asik juga diajak ngobrol emoticon-thumbsup
pokoknya kaga nyesel dah beli ama ama agn sakamaru benar2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ditunggu ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak
senang bertransaksi dengan agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Mohamad_reza
mantab td uda COD di BPKP Pramuka emoticon-Big Grin

si agan baik dan mau aja gw kasih deal begitu hehe..

tdnya deal itu buat ngetes eh ternyata si agan ini nge iyain.. gw yakin berarti agan ini ga nipu soal barang ..

yg penting barang masih bagus dan jamin nice deh emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By Aestevalis
kasi testi dulu ahh emoticon-Malu
mas saka ini sangat murah senyum dan enak diajak ngobrol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rela jalan jalan ke kampus ane di tengah hutan buat nganterin tiketnya pula emoticon-2 Jempol
intinya sih, mas saka itu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw bagi emoticon-Cendol (S)bisa dong ya emoticon-Malu (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By sakamaru
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)




V-jays booked by me ...
gan hippo ud gw test oke banget. Thx ya gan.,.,

ps. jangan takut COD ama ini agan, orangnya ramah, rada2 genit akwoawkaowk yang pasti recomended seller dahemoticon-Recommended Seller
taruh di page one gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sujar2ayu
V-jays booked by me ...

oke gan...
Quote:Original Posted By puxpux
gan hippo ud gw test oke banget. Thx ya gan.,.,

ps. jangan takut COD ama ini agan, orangnya ramah, rada2 genit akwoawkaowk yang pasti recomended seller dahemoticon-Recommended Seller
taruh di page one gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tengkyu gan... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sakamaru
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)




Quote:Original Posted By sakamaru
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)




yang sudah hit n run ane doain istrinya brewokan emoticon-Betty (S)

Sampe gann

Gan cmoy + batrenya udah sampe dengan selamat dalam kondisi sehat wal afiat.

Bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan yg satu ini

Sampe di bubble wrap semuanya, good job gan!

penampakan

profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By READYb
Gan cmoy + batrenya udah sampe dengan selamat dalam kondisi sehat wal afiat.

Bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan yg satu ini

Sampe di bubble wrap semuanya, good job gan!

penampakan



mantap gan testinya... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #11




~ S O L D - O U T ~
profile picture
Aktivis Kaskus #12
gan..jepece-nya nyampe kmren,,dan bner sesuai dugaan ane,,,the little baby m50 emoticon-Big Grin blum full burn-in udah enak emoticon-Big Grin

paking rapih,kuat,respon cepat,,,joss gandoss emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) nyusul yak,,,antri emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By blackbox11
gan..jepece-nya nyampe kmren,,dan bner sesuai dugaan ane,,,the little baby m50 emoticon-Big Grin blum full burn-in udah enak emoticon-Big Grin

paking rapih,kuat,respon cepat,,,joss gandoss emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) nyusul yak,,,antri emoticon-Ngakak (S)


maturnuwun om akbar... emoticon-Cendol (S)