alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [joycam] Kamera BM DSLR Digital Nikon, Canon, Fuji, Sony, Panasonic, Olympus (JOGJA)

profile picture
Kaskus Addict #341
Gan kalo lensa wide+zoom buat sony alpha kira2 berapaan yah?emoticon-Cek PM (S) ya gan..
profile picture
Kaskus Addict #342
Quote:Original Posted By paundrapv
gan klw ada BM nikon d3200 kabarin yah please PM
serius buyer emoticon-Shakehand2

oke klo ada ya gan

Quote:Original Posted By as.jinxpro
Gan kalo lensa wide+zoom buat sony alpha kira2 berapaan yah?emoticon-Cek PM (S) ya gan..


sony Alpha lom ada gan.. klo sony NEX ada 16mm n 18-55
klo ada agan yg mau pesen 16mm n 18-55 kit sony nex EX kit nexC3/nex5 bisa ane ambilin minggu depan 22 nya 2,2 jt.
gan Canon 1100D ama 550D brp ya?
agan, ada fujifilm xe1 ga?
PIN BB nya dong gan ane minta

gan kalo ada canon 550D, 600D, 650D PM ane gan emoticon-I Love Indonesia
kalo ada sekalian PIN'y gan biar gampang
makasih
profile picture
Kaskus Addict #347
Quote:Original Posted By sonny19980209
gan Canon 1100D ama 550D brp ya?


lom ada stok buat type itu gan, tgl yg didepan aja..

Quote:Original Posted By fenrirho
agan, ada fujifilm xe1 ga?

itu ga ambil gan, di indo malah lebih murah drpd di luar emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Adunkpatateo
PIN BB nya dong gan ane minta


lom ada gan

Quote:Original Posted By saiatoto
gan kalo ada canon 550D, 600D, 650D PM ane gan emoticon-I Love Indonesia
kalo ada sekalian PIN'y gan biar gampang
makasih


blom ada gan, tinggal yg available kloter 7 aja.. 40 50d n nikon d80 ..

profile picture
Kaskus Addict #348
next: canon 50D ,nikon d200 d300 sony nex 3, nex 5 . emoticon-I Love Indonesia (S)

POCKET

Bro ane cari kamera pocket bro,,, info kalau ada yah
profile picture
Kaskus Addict #350
Quote:Original Posted By Pelayanmiskin
Bro ane cari kamera pocket bro,,, info kalau ada yah


kamera poket yg apa? klo ambil ane yg mungkin bisa: panasonic LX3 / LX5.
profile picture
Kaskus Addict #351
ada 4 x canon 40d + d80 + lensa 18-135 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #352

NEX

lensa nex 18-55 dan 16mm klo ada yg minat PM / SMS ane ya gan emoticon-Big Grin

[joycam] Kamera BM DSLR Digital Nikon, Canon, Fuji, Sony, Panasonic, Olympus (JOGJA)
profile picture
Kaskus Maniac #353
PM ane kalau ada SONY NEX 5N + 16mm + 18-55mm

Tks gan
ini barng bm baru atau second gan?
gan kalo ada fujifilm hs20exr atau hs25exr pm in ane yah,,
profile picture
Kaskus Addict #356
Quote:Original Posted By uya105rm
PM ane kalau ada SONY NEX 5N + 16mm + 18-55mm

Tks gan

lensanya doank yg ready gan, bsk klo ada 5N nya ane kabarin.

Quote:Original Posted By sonny19980209
ini barng bm baru atau second gan?

ada yg baru ada yg 2nd. 80% 2nd dari luar.
Quote:Original Posted By kuchel94
gan kalo ada fujifilm hs20exr atau hs25exr pm in ane yah,,

oke klo ada ya, fuji agak jarang ada gan.
profile picture
Kaskus Addict #357
emoticon-Bedug emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Bedug
profile picture
Kaskus Addict #358

Lensa Tele

jual lensa tele buat nikon bos?
profile picture
Kaskus Addict #359
Quote:Original Posted By myu297
jual lensa tele buat nikon bos?


ga ada gan. abis lensa telenya, tinngal nikkor 18-135 doang emoticon-I Love Indonesia (S)
lensa nikonnyya ada apa aja gan