alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH

Quote:Original Posted By adityajohar
bro mym111nd, pembelian ke-2... 2 paket 3gb++... lancar jaya, ga pake lama.. thanks bro... bener-bener recomended seller.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


All thanks atas testinya..

profile picture
Kaskus Addict #142
Kesekian kalinya transaksi ama agan ini ,mantep pokoknya fast respon terus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #143
Buat para buyer, hati-hati sama seller satu ini yah.
Galak bgt. Hati-hati kalo gak kasih testi nanti ditagih di akherat lohemoticon-Big Grin
Hehehehe....

Seller yang satu ini top bgt dah. Respon buat bales sms cepat, cuma barusan sayangnya si Agan lagi ke kantor pos buat ngirim barang jadi no.vocer agak lama di kirimnya. Tapi gak lama sms kode vocermya sampe trus langsung ane isi di iPad ane.

Tapi tetap ane nobatkan agan mym111nd sebagai RCOMENDED SELLER emoticon-Smilie

Thanks ya Bro mym111nd
profile picture
Kaskus Addict #144
Lagi, transaksi voc aon 3GB

seperti biasa: Lancar dan terpercaya!!!
emoticon-Shakehand2
gan ane yg beli kd++ sama kuota reguler 1.25gb dari whatsapp 085240644***

lumayan fast response, walaupun voucher kd++ nyusul ane percaya kok

agan ini :: RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

lunas ya gan testinya emoticon-Big Grin

Pembelian Ke 2 Lancar Jaya...Fast Respond
Terima kasih agan utk vouchernya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #147


Hari ni beli lagi ++ 1,25Gb ke agan Mym111nd
Pokok'e Jos Gandos lah kalo kata Soimah !! emoticon-Wowcantik
[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH

profile picture
Kaskus Addict #148
2 x pesan Quota ++ slalu memuaskan meski agak lupa 1 jam,, hehehehe.. thanks banget gan.. laris manis gan.. tunggu pesan ke 3 yee...
Quote:Original Posted By alam4bs
lapor gan kuota dah masuk di modem ane.
mantep dan agan yg 1 ini, FAST RESPONSE banget.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ~GhaDux~
ninggalin jejak lagi emoticon-Big Grin
transaksi semalam lancar, kuota ++1,25gb udah masuk emoticon-Big Grin

transaksi ke 3 berjalan lancar emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By sikodokx
Tq gan pocer bbnya


Quote:Original Posted By milch

Testi dulu ah.. barusan transaksi via YM (id:aiyooe) gan
++4,5 Gb terkirim dengan sangat baik + bonusnya emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup Pokok'e JOS GANDHOS LAH beli pulsa ma agan Mym111nd !! emoticon-thumbsup
[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH


Quote:Original Posted By ace1214
komandan!!! lapor lagi, qouta 1,25 udah sampe. berkali kali ane transaksi oke2 aja ama nih agan, order lwat dari YM gak ppake lama. cuman semenit kelar.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks ndan emoticon-army emoticon-army


Quote:Original Posted By poerwo
Doooh..... gila nih si agan.
Karna dah RecSell emoticon-Recommended Seller maka sekarang harus antri. emoticon-Ngakak
Butuhnya sekarang tp dijanjiin ntar abis isya.
Tp gak papa, selain murah, agan mym111nd ini gak pernah ngecewain.
Apalagi promonya yahuud! emoticon-Matabelo

Ane yg tadi via sms Quota++ 2GB & KD++ 5GB.

Makasih gan, sukses dagangannya.


Quote:Original Posted By banto900
Gak Banyak Cingcong... langsung Ke Intinya aja
Ni agan di ym langsung bales transaksi cepet dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By superCancel
emoticon-phonehalo Gan...emoticon-Betty (S)


Ane yg dari solo,transaksi tadi siang. Baru sempat OL...kode voucher ++3GB & KD++4.5GB lancar jaya. Sedikit kesan saya pada agan mym111nd..seler ramah,cepat tanggap,ga pake lama,ga pake ribet,dan yg jelas barang/kode aman emoticon-thumbsup

Saran ane sih,,buat yg mau beli d sini..beli..beli aja. Ga usah mikir ribet,apalagi mikir nipu. Udah banyak banget yg pada kasih testi emoticon-Busaemoticon-Busa


mantap jaya emoticon-Genit


Quote:Original Posted By dr..roonz
ini udah orderan ke-3 ane, kemarin testi pake id prime ane yg dr.roonz

LIKE ALWAYS SELLER SATU INI EMANG PALING TOP !!!

BENAR-BENAR RECOMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jun1us
NI testi udah ke sekian kali,,
takut di tagih di akhirat . hehe emoticon-Big Grin
yang pasti mantab bro yang satu ini,,
jgn ragu transaksi ama beliau,
Mantab bro emoticon-Recommended Seller,emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ocipid
Met pagi bos ...

sori pagi2 udah ngerepotin ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ntar order lg bos ...

thanks ya ...


Quote:Original Posted By gimme_por
Abis transaksi sama agan ini, 3 paket quota++ 3gb plus sepaket kd 4,5gb
Udah keliling kaskus, ini yg paling murah
Ga pake lama, tanya harga, transfer trus langsung diproses deh
Cuma sama agan ini diwarning soal testinya, kalo gak testi bakal ditagih di akhirat emoticon-Ngakak
Recommended seller deh gan, jaminan mutu, top markotob, mantap surantap, maknyus


Quote:Original Posted By dHimmaz
habis beli quoata ++ sama KD yg 4,5gb sama agan ini

emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan ini

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By irmangp
Seller yang 1 ini mantep bgt nih.
Ane sms pagi langsubg dibales. Bukti kalo si Agan bangun pagi jadi rejekinya gak hilang dipatok ayam emoticon-Big Grin

Setelah ditransfer pun responnya cepat. Tapi karena bca aan mym111nd lagi bermasalah jadi nunggu sebentar. Tapi gak lama, sms kode vocer langsung nyampe ke inbox hape ane trus langsung ane isi deh tuh kuota ++ 3Gb ke hape ane. Langsung masuk dan karena 3 lagi promo, dapet bonus 2GB. Jadi total 5GB emoticon-Embarrassment

Atas pelayanannya yang memuaskan(tidak seperti seller sbelah yang begitu ane sms ternyata harga vocernya gak semurah ditjread dan responnya lama dan berbelit-belit), agan mym111nd ane berikan nobaykan sebagai:

=====RECOMENDED SELLER=====

Besok ane order lagi ya Ganemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By twitman
ane lupa ngasi testi kmaren
tp yg jelas tanpa rekber
transaksi ane beli voucher bb 6mggu berjalan lancar tanpa lama nunggu
ini skrg ane mw pesan lg voucher kuota internet
pokoknya agan ini emang mantap


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rgl_agil
kemaren mlm habis beli voucher KD 3GB..
Transaksi cepat & tepat!!
tinggal transfer + konfirmasi selanjutnya kode voucher diterima

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dilarang Ragu bertransaksi sama agan yg satu ini


Quote:Original Posted By hamkakf
transaksi ke 6 & 7 dengan agan ini emoticon-Big Grin manteeppp


Quote:Original Posted By adityajohar
bro mym111nd, pembelian ke-2... 2 paket 3gb++... lancar jaya, ga pake lama.. thanks bro... bener-bener recomended seller.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By minions
Kesekian kalinya transaksi ama agan ini ,mantep pokoknya fast respon terus emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By voltusv
Buat para buyer, hati-hati sama seller satu ini yah.
Galak bgt. Hati-hati kalo gak kasih testi nanti ditagih di akherat lohemoticon-Big Grin
Hehehehe....

Seller yang satu ini top bgt dah. Respon buat bales sms cepat, cuma barusan sayangnya si Agan lagi ke kantor pos buat ngirim barang jadi no.vocer agak lama di kirimnya. Tapi gak lama sms kode vocermya sampe trus langsung ane isi di iPad ane.

Tapi tetap ane nobatkan agan mym111nd sebagai RCOMENDED SELLER emoticon-Smilie

Thanks ya Bro mym111nd


Quote:Original Posted By rgl_agil
Lagi, transaksi voc aon 3GB

seperti biasa: Lancar dan terpercaya!!!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By patrick_utd
gan ane yg beli kd++ sama kuota reguler 1.25gb dari whatsapp 085240644***

lumayan fast response, walaupun voucher kd++ nyusul ane percaya kok

agan ini :: RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

lunas ya gan testinya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By inidulukalee
Pembelian Ke 2 Lancar Jaya...Fast Respond
Terima kasih agan utk vouchernya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By milch


Hari ni beli lagi ++ 1,25Gb ke agan Mym111nd
Pokok'e Jos Gandos lah kalo kata Soimah !! emoticon-Wowcantik
[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH



Quote:Original Posted By eteve
2 x pesan Quota ++ slalu memuaskan meski agak lupa 1 jam,, hehehehe.. thanks banget gan.. laris manis gan.. tunggu pesan ke 3 yee...


THANKS BRO ATAS TESTI DAN DUKUNGANNYA emoticon-Blue Guy Cendol (L)
IKUTI RACE-NYA MENANGKAN HADIAH-NYA!!!
[url="http://www.kaskus.co.id/show_post/510bf5c52775b49e37000006/5/

"]INFO LENGKAP KLIK SINI
[/url]

agan numpang lewat deh cuma mau kasih

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
beli KD ++ yg 4,5 GB sekalian ama Quota ++ yg 700 MB, lancar tanpa hambatan, yang lama malahan proses transfer duit ane ke agan, emoticon-Ngakak

Langsung Lanjut DONLOD!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #152
haha..
gan baru kasih testi nih...
thanks banget ya..
buat yang lain gausah ragu deh sama agan ini.. orangnya ramah, sabar juga (kayaknya).. abis diladenin terus setiapp ane nanya... meskipun ada miskom tapi overall keren lah...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #153
Sedikit testi buat agan mym111nd,

Berawal ane membeli gadget baru ane butuh kartu perdana three AON,
setelah dicari2, ane nemu nih lapak si Agan,
Ane coba order via sms, langsung di bales dengan cepat dan jelas (Fast Response)
Agannya juga baik emoticon-Malu (S)
Sukses lapaknya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #154
Sorry gan baru bisa ngasi testi

Buat kaskuser, sumpeh RUGI ANE gak berlangganan dari dulu sama agan ini emoticon-Smilie, harga super murah, pelayanan super cepat, gak ketinggalan BONUSnya emoticon-Smilie.

Thanks ya gan, buat ane, agan very recomended seller emoticon-Smilie.
ini yg td beli 4 pcs kuota++ 1,25gb
pelayanan cepat dan memuaskan

dengan ini saya nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harga kaki 5 kualitas bintang 5 emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane tambahin cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kita jadi langganan yah
Quote:Original Posted By mym111nd


mantab....kayak kilat.
wwwuuuuzzzzz.....
SPESIAL THANKS TO MOD NEO

[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH

SPESIAL THANKS TO MOD R00TSYSTEM

[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH

SPESIAL THANKS TO REKBER.INDOBANK

[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH

UPDATE HARGA 15 FEB 2013
[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH
PORMO THREE
QUOTA ++ 1,25GB JADI 2 GB
QUOTA ++ 3 GB JADI 5 GB
KENYANG DONLOAD ++ 1.5GB JADI 2,5 GB

[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH
RACE TESTI TERBANYAK TAHAP 2
[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH
BERHADIAH :
1 PEMENANG MUSIC BOX & RADIO
1 PEMENANG MINI SPEAKER BOMB 3
1 PEMENANG AON 12 BLN QUOTA 2,6 GB
1 PEMENANG VOC KENYANG DONLOAD ++ 3GB
1 PEMENANG VOC BB 2 MINGGU
2 PEMENANG VOC ++ 300MB
2 PEMENANG VOC SMS 6 BULAN ALL OPERATOR 100/HARI
2 PEMENANG VOC SMS++ SESAMA 1000 SMS




KLASMEN RACE TESTI TAHAP 2
ocipid 3
dimas.tennis 3
Berkelabang 2
2ndjuicefruit 2
lodonq 2
[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH

"PROMO QUOTA ++ 3 GB JADI 5 GB TERMURAH!

"PROMO PERDANA AON 12 BULAN QUOTA ++ 600MB


"PROMO PERDANA AON 12 BLN QUOTA ++ 2,6GB


"PROMO PERDANA AON 12 BLN QUOTA ++ 4,6GB


"PROMO QUOTA ++ 1.25 GB JADI 2GB TERMURAH!


" PROMO VOUCHER BB 6 MINGGU THREE


"PROMO PERDANA AON 6 BULAN (SEGEL) SUDAH ISI KUOTA KENYANG DONLOAD ++
masa aktif 6 bulan


"PROMO FLASH DISK GELANG 4GB + MINI SPEAKER BOOM THREE


"VOUCHER SMS (3) THREE
ALL OPERATOR & SESAMA



"VOUCHER Three QUOTA ++
masa aktif voc ikut masa aktif kartu.


PERDANA AON 12 bulan sudah isi QUOTA++


VOC PULSA 10RB


VOC SMS++
masa aktif voc ikut masa aktif kartu.


"VOUCHER KENYANG DONLOAD ++ TERMURAH SEkaskus RAYA!!
masa aktif voc ikut masa aktif kartu.


"VOUCHER Three UNLIMITED REGULER
masa aktif voc 1 bulan


FLASH DISK GELANG 4GB THREE


MINI SPEAKER THREE


PIC VOUCHER SMS THREE
[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH
===

BUKTI KEPERCAYAAN PELANGGAN
[PROMO GILA] VOUCHER INDIE++ |QUOTA++ |KENYANG DONLOAD++ |BB | SMS 3 Ter-MURAH

Bagi yang mo tanya langsung silahkan add YM saya ya Bro, kata perkenalannya "PROMO GILA"
ID YM => [url="ymsgr:sendIM?csmy_mind"]csmy_mind[/url] Status YM => YM OnLine 24 jam
0897- 4322234 just sms & call, whatsapp
Lokasi Jawa Tengah
Prefer cod
REKBER ON

Tertarik PM or YM or SMS or Call
BR//MYM111NDemoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Kaskus Addict #157
gan,, vouhcer nya udah ane terima.. respon mantabbhh secepat kilat... orang nya baik & ramah..


skali lagi mkasih ya gan..
dah kesekian kalinya beli pulsa ma ni agan, GPL pokoknya
Quote:Original Posted By CommunistTeam
agan numpang lewat deh cuma mau kasih

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By autobots_gusma
beli KD ++ yg 4,5 GB sekalian ama Quota ++ yg 700 MB, lancar tanpa hambatan, yang lama malahan proses transfer duit ane ke agan, emoticon-Ngakak

Langsung Lanjut DONLOD!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dark_mousy
haha..
gan baru kasih testi nih...
thanks banget ya..
buat yang lain gausah ragu deh sama agan ini.. orangnya ramah, sabar juga (kayaknya).. abis diladenin terus setiapp ane nanya... meskipun ada miskom tapi overall keren lah...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afroditer
Sedikit testi buat agan mym111nd,

Berawal ane membeli gadget baru ane butuh kartu perdana three AON,
setelah dicari2, ane nemu nih lapak si Agan,
Ane coba order via sms, langsung di bales dengan cepat dan jelas (Fast Response)
Agannya juga baik emoticon-Malu (S)
Sukses lapaknya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chaled@indo
Sorry gan baru bisa ngasi testi

Buat kaskuser, sumpeh RUGI ANE gak berlangganan dari dulu sama agan ini emoticon-Smilie, harga super murah, pelayanan super cepat, gak ketinggalan BONUSnya emoticon-Smilie.

Thanks ya gan, buat ane, agan very recomended seller emoticon-Smilie.


Quote:Original Posted By unrealalice
ini yg td beli 4 pcs kuota++ 1,25gb
pelayanan cepat dan memuaskan

dengan ini saya nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harga kaki 5 kualitas bintang 5 emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane tambahin cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kita jadi langganan yah


Quote:Original Posted By transfers
gan,, vouhcer nya udah ane terima.. respon mantabbhh secepat kilat... orang nya baik & ramah..


skali lagi mkasih ya gan..


Quote:Original Posted By bowolabs
dah kesekian kalinya beli pulsa ma ni agan, GPL pokoknya


THANKS BRO ATAS TESTI DAN DUKUNGANNYA emoticon-Blue Guy Cendol (L)
IKUTI RACE-NYA MENANGKAN HADIAH-NYA!!!
[url="http://www.kaskus.co.id/show_post/510bf5c52775b49e37000006/5/

"]INFO LENGKAP KLIK SINI
[/url]


profile picture
Kaskus Addict #160
alouw gan,
ane yg kemaren beli 3GB++

wah si agan niy pasti saking banyakny ampe kadang ada yg kelewat y?
:ngkakak

tapi agan tetep penjual rekomend d,
thanks y gan emoticon-thumbsup
emoticon-Angkat Beer