alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Bandung Bandung]Sticker/Stiker Penguat Sinyal Handphone&Modem Gen X Plus bandung/bdg

[Bandung Bandung]Sticker/Stiker Penguat Sinyal Handphone&Modem Gen X Plus bandung/bdg

[Bandung Bandung]Sticker/Stiker Penguat Sinyal Handphone&Modem Gen X Plus bandung/bdg

ane mau jual sticker penguat sinyal buat modem dan handphone..
harga murah dan berkualitas,ane sendiri juga uda nyoba gan,tadinya sempet ragu dengan harga segini
harga= 4000/pcs

minimal order 10pcs

rekber oke.prefer inapay biar gratis+poin
INAPASS : 12117433 KLIK DISINI[/B]

[Bandung Bandung]Sticker/Stiker Penguat Sinyal Handphone&Modem Gen X Plus bandung/bdg


Manfaat & keunggulan
1. Handphone Anda seperti memiliki antena 4 kaki sehingga signal akan lebih kuat dan stabil.
2. Meningkatkan penerimaan, memperkuat sinyal di tempat yang sulit dijangkau sinyal (di perahu, lift, mobil, bangunan, terowongan, dan pegunungan).
3. Bekerja pada semua tipe handphone dan frekuensi GSM/CDMA/WCDMA/3G/EDGE/GPRS.
4. Menstabilkan sinyal, sehingga ketika Anda melakukan panggilan (telepon) maka kemungkinan terputusnya panggilan akan semakin kecil.
5. Sangat mudah untuk memasang, cukup kupas dan letakkan pada bagian dalam tempat baterai Anda.
6. Selain untuk handphone, bisa juga dipasang di modem GSM dan CDMA (GPRS/EDGE/3G/WCDMA/CDMA 1X/EVDO)

Handphone
1. Matikan HP dan buka casing belakang.
2. Lepas dan Keluarkan Baterei HP anda.
3. Bersihkan bagian di bawah baterai, pastikan tidak ada sidik jari maupun debu. hal ini akan mempengaruhi kualitas stiker
4. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
5. Perhatikan Logo Up-Side pada stiker, pasang stiker dengan logo menghadap ke arah atas/lokasi antene pada perangkat handphone anda.
6. Pasang dengan hati-hati, dan jangan sampai menyentuh sirkut apapun di handphone Anda. Jika sudah, pasang kembali baterai Anda, dan nyalakan handphone Anda.

Modem
1. bersihkan modem dari debu dan kotoran yang menempel
2. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
3. pasang stiker dengan logo up-side menjauhi arah USB.
4. selesai.

tutorial ama contoh hasil pake GEN-X bisa diliat disini
genx


untuk pemesanan bisa hubungi ane di

SMS/Telp : 085659602037
YM : akr66
[URL=ymsgr:sendIM?akr66][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akr66&m=g&t=12[%5d[/IMG][/URL]

PIN : ask
Testi

testimoni
emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo

Stiker Sudah Diterima

Gan, stiker pesanan Ane per tanggal 3-1-2013 Sudah tiba. Terima Kasih,
Masalahnya dari Pos Indonesia, terkirim tgl 4 januari 2013 tapi tibanya 11 January 2013, alasan mereka sih Hujan terus menerus (apa hubungannya)

BTW Many Thanks Gan, You're The Best

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sticker belum di terima

saya juga order tanggal 3 januari 2013 dan sampai saat ini barang belum sampai...
seller d tlp n sms ga ada jawaban...
maaf... apa agan ini perlu di nobatkan sebagai penipu ya?
sory gan, barang udah sampe...
tp super kecewa...
cz pengiriman dr bandung k garut yg biasanya 2hari ini smpe 1 minggu lebih...
n stickernya jg meragukan, cz beda bgt sma pnya sy yg order d lapak lain... :-(
yg ini kya sticker biasa n ga tau deh ngaruh ato ngga k sinyal...
Quote:Original Posted By azwaraza
Gan, stiker pesanan Ane per tanggal 3-1-2013 Sudah tiba. Terima Kasih,
Masalahnya dari Pos Indonesia, terkirim tgl 4 januari 2013 tapi tibanya 11 January 2013, alasan mereka sih Hujan terus menerus (apa hubungannya)

BTW Many Thanks Gan, You're The Best

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sry gan kalo kmren sms ga dibales, LCD hp ane rusak, ini jg ganti hp baru bisa nge back up data2 dr hp yang lama..
orderan pasti dikirim paling lambat +1 hari dari pesenan gan..
thx ya

Quote:Original Posted By Techiru
saya juga order tanggal 3 januari 2013 dan sampai saat ini barang belum sampai...
seller d tlp n sms ga ada jawaban...
maaf... apa agan ini perlu di nobatkan sebagai penipu ya?


Quote:Original Posted By Techiru
sory gan, barang udah sampe...
tp super kecewa...
cz pengiriman dr bandung k garut yg biasanya 2hari ini smpe 1 minggu lebih...
n stickernya jg meragukan, cz beda bgt sma pnya sy yg order d lapak lain... :-(
yg ini kya sticker biasa n ga tau deh ngaruh ato ngga k sinyal...


apalagi ini orangemoticon-Bingung (S), sudah saya quote kalo mau di ributin ato dimasalahin mangga saya siap ko bos..
pembeli itu raja,tapi yang namanya raja itu pasti bijakemoticon-Malu (S)

kalo ane nipu ga mungkin masuk Indonesiaroupon
http://Indonesiaroupon.com/team.php?id=1353

lagian ane uda jual genX dari 2009 bisa di cek di ID = akr66 yang di ban gara2 email ke hack..
ada ribut" kenapa nih gan di atas? emoticon-Bingung

ane dah pernah COD an ama agan ini ko emoticon-Recommended Sellerl

btw masih inget ama ane ga gan? yg COD di kantor POS beli tri AON emoticon-Genit:
ane minat stiker nya, tapi klo beli 10 kebanyakan gan (aslinya lg ada duit sih emoticon-Hammer2)
klo bisa PM/sms ke nomor tri ane yg dulu beli dari agan ya emoticon-Big Grin
ntar CODan lagi aja.

thanks gan emoticon-Smilie
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By primitip
ada ribut" kenapa nih gan di atas? emoticon-Bingung

ane dah pernah COD an ama agan ini ko emoticon-Recommended Sellerl

btw masih inget ama ane ga gan? yg COD di kantor POS beli tri AON emoticon-Genit:
ane minat stiker nya, tapi klo beli 10 kebanyakan gan (aslinya lg ada duit sih emoticon-Hammer2)
klo bisa PM/sms ke nomor tri ane yg dulu beli dari agan ya emoticon-Big Grin
ntar CODan lagi aja.

thanks gan emoticon-Smilie
emoticon-shakehand


sms aja brooo emoticon-Big Grin

Testi...

lapor gan, ini ane dari Palu, paket sdh diterima minggu lalu (lupa hari apa),
maap telat ngasih testi, lagi bnyak kerjaan.... emoticon-Big Grin

agan Akr66 emang... RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Isi Paket


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By blind284
lapor gan, ini ane dari Palu, paket sdh diterima minggu lalu (lupa hari apa),
maap telat ngasih testi, lagi bnyak kerjaan.... emoticon-Big Grin

agan Akr66 emang... RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Isi Paket


emoticon-Shakehand2


makasih banget gan emoticon-Smilie
Duit udah ditransfer.. Kiriman belum ada khabarnya??
Uang udah ane transfer.. Ko gax ada khabarnya lagi??
Quote:Original Posted By abng
Duit udah ditransfer.. Kiriman belum ada khabarnya??


SMS ga dibales 20 menit aja rempong gan,ane bukan cuma stand by depan HP gan... uda dikirim nomer resi dll,kalo ada yg kurang lagi monggo dipostingemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akriaaannn


SMS ga dibales 20 menit aja rempong gan,ane bukan cuma stand by depan HP gan... uda dikirim nomer resi dll,kalo ada yg kurang lagi monggo dipostingemoticon-Ngakak


gax 20 menit tp 2 JAM lebih, trs sms juga ga 1 juga tp 6 kali ane sms ga dibales2. pas ane sms agan ane udah nulis di thread agan baru deh di bales kaya kebakaran jenggotemoticon-Ngakak

tapi ane puas gan yang penting barang datang juga..


PELAYANAN CEPAT, BARANG TERKIRIM CEPAT WALAUPUN DI SMS BALEZNYA AGAK LEMOT...
emoticon-Peace

POKOKNYA RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

bukti barang sampe :

[Bandung Bandung]Sticker/Stiker Penguat Sinyal Handphone&Modem Gen X Plus bandung/bdg

Quote:Original Posted By abng


gax 20 menit tp 2 JAM lebih, trs sms juga ga 1 juga tp 6 kali ane sms ga dibales2. pas ane sms agan ane udah nulis di thread agan baru deh di bales kaya kebakaran jenggotemoticon-Ngakak

tapi ane puas gan yang penting barang datang juga..


PELAYANAN CEPAT, BARANG TERKIRIM CEPAT WALAUPUN DI SMS BALEZNYA AGAK LEMOT...
emoticon-Peace

POKOKNYA RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

bukti barang sampe :

[Bandung Bandung]Sticker/Stiker Penguat Sinyal Handphone&Modem Gen X Plus bandung/bdg



wkwkwkwkwk...maaf gan lagi riweh banyak urusan jadi hp terbengkai smsnya..

makasih banyak ya ganemoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Techiru
sory gan, barang udah sampe...
tp super kecewa...
cz pengiriman dr bandung k garut yg biasanya 2hari ini smpe 1 minggu lebih...
n stickernya jg meragukan, cz beda bgt sma pnya sy yg order d lapak lain... :-(
yg ini kya sticker biasa n ga tau deh ngaruh ato ngga k sinyal...


sekarang gen-x ada yg tiruannya..
ciri-ciri tiruan, di pojok kanan atas tertulis $9.95 atau $19.99
padahal kalo yg ori tulisannya 19.95