comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Char LS Maj kelas 5 dan Char PB kolonel Murmer banget(Beda ID)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
barter char LS mu sama PB letcol mu dengan char lsku pangkat D1 herper 19 gear permanen 50+++ termasuk rare item..
Or barter lsmu dengan LSku D1 herper 19 gear permanen 50+++ termasuk rare item
Minat PM gan..Seriusan,dewasa

Thx
Quote:Original Posted By zokzok
barter char LS mu sama PB letcol mu dengan char lsku pangkat D1 herper 19 gear permanen 50+++ termasuk rare item..
Or barter lsmu dengan LSku D1 herper 19 gear permanen 50+++ termasuk rare item
Minat PM gan..Seriusan,dewasa

Thx


emoticon-Ngakak
Gmn minat ga gan?

Quote:Original Posted By zokzok
Gmn minat ga gan?


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By luciferzxz


add fb http://www.facebook.com/KangGilangWae


dahh gw add gan terima Nick FB Hunter X Hunter
gan,ada pin bb atau nomor hp gak?,supaya lebih gampang dibbm atau sms aja,need FAST respon!!!!
REKBER GABISA BUAT ID GAME/CHARACTER GAN WKWKWKWKWKWK emoticon-Ngakak.

Rada curiga ane
Quote:Original Posted By theodorus18
REKBER GABISA BUAT ID GAME/CHARACTER GAN WKWKWKWKWKWK emoticon-Ngakak.

Rada curiga ane


Neh Rekber yg Layanin Game online Monex

iri loe sama lapak gw , urusin lapak loe yg bermasalah tuh
emoticon-Sundul
Gan ane minat ama letcolnya,ada nomer hp ?mau pake rekber apa ?
profile picture
Kaskus Addict #33
Quote:Original Posted By ericdaengg
Data sampe email awal lngkp gk gan?txs


Email awal pembuatan char ada nggak gan ?? bukan email verivikasi ya emoticon-Malu (S)

buat reset password
Quote:Original Posted By csatria


Email awal pembuatan char ada nggak gan ?? bukan email verivikasi ya emoticon-Malu (S)

buat reset password

Setuju Gan,Tapi email awal kalo belum di verifikasi kan ga dianggep email pertama emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #35
Quote:Original Posted By Grizzlybeach

Setuju Gan,Tapi email awal kalo belum di verifikasi kan ga dianggep email pertama emoticon-Ngakak

email bikin char akan tetap tercatat di data base gemscool gan emoticon-Malu (S)

jadi biar belum di verifikasi tetap bisa reset password emoticon-Big Grin

email baru yang bukan email awal biar sudah di verifikasi tetap nggak bisa reset password gan emoticon-Ngakak
minta tapi takut seperti link dibawah ini, saya ga tau apa masalah ini sudah selesai http://www.kaskus.co.id/post/5119f08...d719311a000010
Quote:Original Posted By paal2
minta tapi takut seperti link dibawah ini, saya ga tau apa masalah ini sudah selesai http://www.kaskus.co.id/post/5119f08...d719311a000010


cek dibawah nya gan , udh diedit sama Yg Buyer , masalah udh clear kok
emoticon-Sundul
JANGAN PERCAYA GAN. AGAN INI PENIPU. BABI
JANGAN PERCAYA GAN. AGAN INI PENIPU. BABI