comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #721
emoticon-Sundul dijual new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #722
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #723
emoticon-Sundul Up silahkan dipesan
profile picture
Kaskus Maniac #724
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #725
silahkan dipesan emoticon-Sundul


siap COD

Gan note 1 yang pink nya ready ga? Os nya masih ginger bread apa uda ics?
profile picture
Kaskus Maniac #727
Quote:Original Posted By cocokingz
Gan note 1 yang pink nya ready ga? Os nya masih ginger bread apa uda ics?


Galaxy note Pink Ready stok cuma 1 unit

buat Note Pink call/sms 082111000199

tanya by sms dulu yah sebelum COD
takutnya barang udah dibeli sma yg lain Gan emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #728
silahkan dipesan emoticon-Sundul

Barang Masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #729
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #730
kemarin sold samsung i9070 emoticon-Recommended Seller

yg beli Gak punya id kaskus

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus


silahkan buat yg lain
barang masih ready stok
nah, ini kedua kalinya ane transaksi ama bro hari.day, yg pertama COD-an samsung galaxy S advace I9070 di hypermart puri, n disaat itu jg g melakukan transaksi kedua, tp barangnya dikirim, krn saat itu gadgetnya g ga bawa.. yg ane beli anti gores, ama softcase.. mantep dah, sampenya cuepet banget, lah pas dikasi tau barangnya sampe yg jualan aj ampe kaget ud sampe.. wkwkwkw...emoticon-Ngakak

as always, bro yang satu ini emang RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #732
Quote:Original Posted By Honda.Spirit
nah, ini kedua kalinya ane transaksi ama bro hari.day, yg pertama COD-an samsung galaxy S advace I9070 di hypermart puri, n disaat itu jg g melakukan transaksi kedua, tp barangnya dikirim, krn saat itu gadgetnya g ga bawa.. yg ane beli anti gores, ama softcase.. mantep dah, sampenya cuepet banget, lah pas dikasi tau barangnya sampe yg jualan aj ampe kaget ud sampe.. wkwkwkw...emoticon-Ngakak

as always, bro yang satu ini emang RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



wow Mabtap Tuh JNE cuma sehari udah sampai
padahal ane cuma pakai reguler emoticon-Ngakak (S)

Thanks yah udah beli lagi di ane Gan

Tar klo ada yg murah2 ane kabarin deh emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #733
silahkan dipesan emoticon-Sundul

barang masih ready stok emoticon-Sundul

recommended

Beli barang sama agan ini ga bakal kena boong deh.
agannya jujur. memaparkan kenyataanya. harganya pun sesuai dengan kondisi. jadi ga usah capek-capek nego lagi.
Ane puas banget beli barang sama agan ini.
pokoknya emoticon-Recommended Seller
agan ini juga fast respon bangettt n ready kapanpun klo mau CODan.
TOP MARKOTOP deh!!
profile picture
Kaskus Maniac #735
Quote:Original Posted By scamutz
Beli barang sama agan ini ga bakal kena boong deh.
agannya jujur. memaparkan kenyataanya. harganya pun sesuai dengan kondisi. jadi ga usah capek-capek nego lagi.
Ane puas banget beli barang sama agan ini.
pokoknya emoticon-Recommended Seller
agan ini juga fast respon bangettt n ready kapanpun klo mau CODan.
TOP MARKOTOP deh!!



Thanks yah udah beli barang diane

semoga barang Dibeli awet dan Bermanfaat emoticon-Shakehand2


cendol seger meluncur Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nama : Putry
Boked HP : Samsung galaxy Note N7000
warna : pink
Jumblah : 1 unit
No.HP : 081226***284

Saya yg di jogja yg pesen tadi gan yg bsk COD an ama laki ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #737
Quote:Original Posted By DeClaireZ
Nama : Putry
Boked HP : Samsung galaxy Note N7000
warna : pink
Jumblah : 1 unit
No.HP : 081226***284

Saya yg di jogja yg pesen tadi gan yg bsk COD an ama laki ane emoticon-Malu (S)



Boked sah emoticon-shakehand


untung ente boked Sis klo gak udah ane kasih ke yg lain nih

stok terakhir nih emoticon-Belo

sampai ketemu besok sama laki ente emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Maniac #738
silahkan dipesan

Barang Masih ready stok emoticon-Sundul

siap COD sekitar JakBar
profile picture
Aktivis Kaskus #739

P3100 + leadercase

Siang Gan.. ane yang minta dibungkusin samsung P3100 + leadercasenya via WA kok belum dibalas-balas ya gan....
profile picture
Kaskus Maniac #740
Quote:Original Posted By kimoet
Siang Gan.. ane yang minta dibungkusin samsung P3100 + leadercasenya via WA kok belum dibalas-balas ya gan....


udah ane Bales yah By Whatsapp emoticon-Shakehand2