comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PROMO] Internet Murah Unlimited. telkomsel, xl, smart, aha, tri

Update yang baru mantap emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Pke Noah emoticon-Ngakak

[PROMO] Internet Murah Unlimited. telkomsel, xl, smart, aha, tri

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
absen gan...
user :rayidima
email : rayidimas@yahoo.com
Mohon di kirim jamu baru nya... emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ngak ada BCA gan? males ane jalan ke atm mandiri, jauh bgt dr rmh ane.
Pake tere ato poros bisa khan?
profile picture
Kaskus Addict #84
user: imcitozn
email: lean_sito@yahoo.com'

thx gan emoticon-I Love Indonesia (S)

minta updatenya dong gan

Quote:Original Posted By gopre
Update:

XL bisa semua wilayah dan telkomsel trik baru pulsa 0 + optimalisasi.

Pelanggan lama yang pengen update silahkan post usernamenya disini.


username : puasssne
email : hafizhahmad@gmail.com

profile picture
Kaskus Addict #86
Quote:Original Posted By gopre
Update:

XL bisa semua wilayah dan telkomsel trik baru pulsa 0 + optimalisasi.

Pelanggan lama yang pengen update silahkan post usernamenya disini.


update gan...

username : budelnet

thanks

Gan,sent update ny ya...waiting!!!

username : blackedm
email : ullynet@yahoo.co.id

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

request update

user budiarya email budi.arya@gmail.com
Cek email ya gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gopre
Update:

XL bisa semua wilayah dan telkomsel trik baru pulsa 0 + optimalisasi.

Pelanggan lama yang pengen update silahkan post usernamenya disini.


Gan...pengen... soalnya trik yg lama ngak bisa pakai smua sudah koid.... sudah pakai 8 simkard kompret tak ada yg sukses (speed ok...tapi pulsa kesedot smua)...jadi kalau boleh cara/detail settingannya disertakan?

Username: adrielne
email: l7.adrie@yahoo.co.id

TQ
id kaskus : ivanzak
ane mau juga ni gan..hehehehehe......
username:Jezyxczn..
Email: Jez_m@live.com...

mustaqim22

update juga gan yang terbaru
username:mustaqi1
email:mustaqim22@gmail.com
atau pm kaskus:mustaqim22
thanks
gan, minat.
Mohon detailx
profile picture
Kaskus Addict #95
yg smart ny masi work gak nih gan? kalo iya ane minat. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #96
ini gan hasil test ane pake server lokal dengan kartu agnes monikah [PROMO] Internet Murah Unlimited. telkomsel, xl, smart, aha, tri beda tempat beda rasa emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Holic #97
Quote:Original Posted By gopre
Update:

XL bisa semua wilayah dan telkomsel trik baru pulsa 0 + optimalisasi.

Pelanggan lama yang pengen update silahkan post usernamenya disini.


wah telat sehari ni ...

username : riktubin
email : riktubi@gmail.com
cek email semuanya emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #99
buat flexi bisa gak ya ?

terus agan lebih anjurin pake provider apa ?

1 lagi gan
kok 3 beta ?
maksudnya gmn ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By deLaNo.
buat flexi bisa gak ya ?

terus agan lebih anjurin pake provider apa ?

1 lagi gan
kok 3 beta ?
maksudnya gmn ya emoticon-Bingung


kalo ga ada di info berarti ga bisa gan.
pake telkomsel atau xl aja

beta karna ga sempurna bugnya, bisa diakalin tapi ada nyawer dan jam2 tertentu