alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini

profile picture
Auto Banned #3461
upupupup

keyboad note book

gan ada keyboad note book ee Pc 1015B ???
profile picture
Auto Banned #3463
Quote:Original Posted By ijocell
gan ada keyboad note book ee Pc 1015B ???


200rb

halo gan,
punya chargeran asus seri A42F ga yah ?
brp harganya ?
tq
profile picture
Auto Banned #3465
Quote:Original Posted By LightScreen
halo gan,
punya chargeran asus seri A42F ga yah ?
brp harganya ?
tq


on proses ya gan


halo gans sori baru confirm baru sempet onlen kaskus
chargeran nya dah dtg y kemaren hari jumat, jd bisa kerja lg deh emoticon-Big Grin
thx gans cendolnya ditunggu yah emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Auto Banned #3467
Quote:Original Posted By LightScreen
halo gans sori baru confirm baru sempet onlen kaskus
chargeran nya dah dtg y kemaren hari jumat, jd bisa kerja lg deh emoticon-Big Grin
thx gans cendolnya ditunggu yah emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


thx testinya,,,cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #3468
gan untuk laptop yang mau diservice gak bisa dikirim y gan??
soalnya waktu ane sedikit bgt,,

thx y gan,,
Bos ada keyboard acer 4741z
Brp Hrg.a?

PM ya bos
profile picture
Auto Banned #3470
Quote:Original Posted By sangfajar19
gan untuk laptop yang mau diservice gak bisa dikirim y gan??
soalnya waktu ane sedikit bgt,,

thx y gan,,


bisa gan , kirim aja ke alamat yg ada di page one

Quote:Original Posted By ghurob
Bos ada keyboard acer 4741z
Brp Hrg.a?

PM ya bos


ready stock gan harga emoticon-Cek PM
gan, mau tanya harga dong.
- ane mau beli HD IDE 160 GB
- RAM DDR1 1GB

Total berapa ya gan?

Laptop ane quantel e10
profile picture
Auto Banned #3472
Quote:Original Posted By benyizzy
gan, mau tanya harga dong.
- ane mau beli HD IDE 160 GB
- RAM DDR1 1GB

Total berapa ya gan?

Laptop ane quantel e10


mau yg baru apa second
profile picture
Auto Banned #3473
Quote:
Yang ragu silahkan cek testimony ane KLIK DISINI

call: 02194664761 (esia) / 08568076281
sms only :08989224775
PIN BB : 21DDC5BE


[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]


Quote:Original Posted By dhiyaa


mau yg baru apa second


barunya berapa?
secondnya berapa gan?

biar preparenya enak gan

thx
profile picture
Auto Banned #3475
Quote:
Yang ragu silahkan cek testimony ane KLIK DISINI

call: 02194664761 (esia) / 08568076281
sms only :08989224775
PIN BB : 21DDC5BE


[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]


profile picture
Auto Banned #3476
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Auto Banned #3477
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Servis MSI CX420 core i5. RAM 2GB, HD 500 GB

Quote:Original Posted By maskitongamuk
Laptop saya sering tiba-tiba mati (off) sendiri saat sedang digunakan. Bahkan kadang-kadang, saat pertama kali dinyalakan, baru booting "BIOS" sudah langsung mati lagi. Kadang sudah melewati booting "BIOS" dan langsung mati begitu log in ke Windows (Windows 7). Kalau sudah begitu, setelah diulangi dinyalakan beberapa kali lagi, baru bisa "hidup" dan dipakai dengan normal. Tapi, bisa juga, saat sedang dipakai itu (menjalankan aplikasi grafis [Photoshop], browsing internet, dan sebagainya), tiba-tiba mati lagi dengan sendirinya. Laptop saya MSI CX420 Core i5, RAM 4GB, HD 350 GB, Windows 7 Ultimate 64bit, sudah dipakai selama kurang lebih 2 tahun dan selalu baik-baik saja, baru belakangan ini terjadi seperti yang saya sebutkan di atas. Kira-kira apa masalahnya, ya? Apakah bisa dibereskan di situ? Berapa biayanya?


Gan, masalahnya sama. Udah saya kirim ke MSI service centernya katanya ganti HDD. Udah ganti HDD tapi tetep mati sendiri pas install windows dan panas. Kira-kira masalahnya apa? Apakah bisa dibereskan di situ? Berapa biayanya? emoticon-Matabelo
profile picture
Auto Banned #3479
Quote:Original Posted By Amane.jr


Gan, masalahnya sama. Udah saya kirim ke MSI service centernya katanya ganti HDD. Udah ganti HDD tapi tetep mati sendiri pas install windows dan panas. Kira-kira masalahnya apa? Apakah bisa dibereskan di situ? Berapa biayanya? emoticon-Matabelo


harus di cek dulu gan
sebab yang sudah2 kasus nya sama tapi beda penyakit

profile picture
Auto Banned #3480
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]