alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Specialist Bodykit Custom , Grill , Spoiler , Add on , Full Bumper , Difusser ,dll

profile picture
Aktivis Kaskus #41
gan bisa buat bemper kaya gini
Depan

Belakang


Ditunggu emoticon-Cek PM nya gan
Tq emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #42
Gan Bisa bikin Mazda Familia pake body kit elegant sporty kah, untuk bumper depan belakang dan sidekirtnya. estimasi biaya berapa dan bisa pake kartu kredit kah?

Side bumper

Gan untuk bemper belakang nya bentuk nya kayak apa ya...kalau bemper depan nya kayak gini:
Specialist Bodykit Custom , Grill , Spoiler , Add on , Full Bumper , Difusser ,dll

Berapa ya gan harga nya?
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By watuk
Gan untuk bemper belakang nya bentuk nya kayak apa ya...kalau bemper depan nya kayak gini:
Specialist Bodykit Custom , Grill , Spoiler , Add on , Full Bumper , Difusser ,dll

Berapa ya gan harga nya?


emoticon-Cek PM (S)
Specialist Bodykit Custom , Grill , Spoiler , Add on , Full Bumper , Difusser ,dll

Bang bion kalo buat bemper depan buat new karimun estilo kena brp ye? ditunggu pm nya emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #46
Quote:Original Posted By marga_pejuang45
Specialist Bodykit Custom , Grill , Spoiler , Add on , Full Bumper , Difusser ,dll

Bang bion kalo buat bemper depan buat new karimun estilo kena brp ye? ditunggu pm nya emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #47
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #48
emoticon-Sundul
itu kok ada avanzanya bang argho
kenal sama bang argho tu?
bsk snin saya tanyain dej
profile picture
Kaskus Addict #50
gan pm dong harga kisaranfront bumper, side skirt and rear bumper custom untuk mazda familia 97?

kalo add on kisaran berapa juga? pm please
gan kalo grill buat corolla twincam berapa?
ada pilihan gambarnya g gan? kalo bisa ada tulisan TRDnya gan disebelah kirinya..

makasih gan
ane butuh grillenya honda freed yg kaya type mugen hybrid tapi buat dipasang ke freed taun 2009 kira2 ada ga gan? contohnya kaya yg di link ini https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3521507077319&set=oa.454929831219156&type=1&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-snc7%2F304408_3521507077319_1596448619_n.jpg&size=960%2C641 bisa pm berapa harganya?ane tunggu sundulannya gan.thx
pengen masang spoiler di splash ane..
kyny keren masang spoiler mini cooper di splash cukulat ane emoticon-Big Grin
klo ky gini kena brp gan?

mini kuper
Quote:Original Posted By mytype
kayak gini brp gan? PM ya
Specialist Bodykit Custom , Grill , Spoiler , Add on , Full Bumper , Difusser ,dll


rear bumper

gan, pm dong bikin rear bumper add-on atau full buat veloz kira2 kena berapa ya?

contohnya kaya gini Specialist Bodykit Custom , Grill , Spoiler , Add on , Full Bumper , Difusser ,dll

btw alamat workshopnya dimana sih?

thanks
Quote:Original Posted By tmwazhere_16
gan, ada bodykit add on or custom buat avega tahun 2008, ane males banget liat bentuk avega dari depan


sama keg di atas gan,..emoticon-Malu (S)
gan
bemper depan belakang full moduif pake fiber model standar aja(maksudnya standar bukan sporty tapi beda dengan yg bawaan) ama grill buat geely mk bisa gan?
model mengarah ke tipe yg elegan
[QUOTE=kaedesoul27;000000000000000718664886]gan, bisa bikin seperti add on rear bumper ini gak?
penampakan



kalo bikin kayak gini depan belakang plus sideskirt gak pake spolier berapaan gan? berapa lama? mobil perlu nginap gak?

profile picture
Kaskus Addict #59
Seputar tanya harga harap call / sms only untuk mendapatkan respon lebih baik.
Harap dimaklumkan .

Fast Respon call / Sms : 085717028870 / 021-40008870
Pin Bb : 327B2847
Website : www.bianbodykit.com
gan kalo custom model begini untuk nissan sentra 1997, PM gan berapa jatohnya
hanya untuk epoxy dan pasang saja, cat sendiri

full bemper berapa ? atau add-on berapa ?

Nissan Sentra


Full Body Kit


atau kalo bikin seperti Add-on ini berapa ?
Add-on Full


Thanks Gan