comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Aktivis Kaskus #741

boked

Nama : Norhakim
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100 + leader case warna hitam + anti gores
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 081 251 494 ***

Fuluz udah ane kirim Full ( sesuai intruksi )
Tinggal Nunggu Barang Mode = ON emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #742

uang Transfer udah ane terima ,barang udah dikirim

Quote:Original Posted By kimoet
Nama : Norhakim
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100 + leader case warna hitam + anti gores
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 081 251 494 ***

Fuluz udah ane kirim Full ( sesuai intruksi )
Tinggal Nunggu Barang Mode = ON emoticon-Shakehand2


Boked sah emoticon-shakehand

Uang Transferan udah ane Terima

No.Resi JNE udah ane kirim by Whatsapp yah

tinggal ditunggu aja Gan emoticon-Ngacir2

Thanks atas kepercayaanya Langsung Transfer ke Ane emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #743
silahkan dipesan

barang masih ready stok

emoticon-Sundul harga new samsung galaxy note S dll emoticon-Sundul
ane uda sms yak gan nanya2 dulu, kalo jadi ntr ane ngasi tau lagi emoticon-Malu
bantu emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #745
Quote:Original Posted By dika_wdm
ane uda sms yak gan nanya2 dulu, kalo jadi ntr ane ngasi tau lagi emoticon-Malu
bantu emoticon-Sundul


OK gan

udah ane bales yah

klo udah Mau kabarin Gan emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Maniac #746
Sold Again emoticon-shakehand


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

silahkan Buat yg lain

barang masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #747
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #748

testi

mat tengah malam agan hari, ane mau sedikit kasih testi nih .....
tanpa basi basi lagi pokoknya agan yang 1 ini layak mendapatkan bintang kejora dah kalo soal pelayanan. alasannya adalah :
1. orangnya sangat ramah dan suka bercanda
2. fast respon
3. barang mantab sesuai yang ane harapkan ( pemasangan anti goresnya rapi banget )
4. harga lebih bersahabat dari pada tempat laen.
kesimpulan :
buat agan" yang laen jangan ragu dan bimbang kalo mau beli barang sama agan yang ini.
sorry gan tulisannya agak berantakan karena ini pake barang dari agan yang barusan ane pake.. sekalian tes ting hehehehe
profile picture
Kaskus Maniac #749
Quote:Original Posted By kimoet
mat tengah malam agan hari, ane mau sedikit kasih testi nih .....
tanpa basi basi lagi pokoknya agan yang 1 ini layak mendapatkan bintang kejora dah kalo soal pelayanan. alasannya adalah :
1. orangnya sangat ramah dan suka bercanda
2. fast respon
3. barang mantab sesuai yang ane harapkan ( pemasangan anti goresnya rapi banget )
4. harga lebih bersahabat dari pada tempat laen.
kesimpulan :
buat agan" yang laen jangan ragu dan bimbang kalo mau beli barang sama agan yang ini.
sorry gan tulisannya agak berantakan karena ini pake barang dari agan yang barusan ane pake.. sekalian tes ting hehehehe


Ini yg kemarin transfer yah ,thanks buat kepercayaanya
transfer duluan Gan tanpa RekBer emoticon-Shakehand2


semoga brang yg dibeli awet dab bermanfaat emoticon-Recommended Seller


cek kulkas cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #750
sold again samsung s3 mini i8190

COD langsung ke rumah yg beli + Ane kasih free Game2 HD emoticon-Recommended Seller

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #751
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #752
silahkan dipesan emoticon-Sundul

barang masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #753
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #754
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) silahkan dipesan

barang masih ready stok emoticon-Sundul

Testi

Lapor gan..Note pink nya dah di tangan ane nih


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Agan ini mah bener2 keterlaluan..kecewa banget ane kenapa ga dari dulu liat lapak agan hari..Kesan2 ane sama agan hari :

1. Harga terbukti paling murah, ga pake cingcong, ga pake nego lgsg ane angkut aja dah emoticon-Malu (S)

2. Fast delivery, waktu ane pesen saat itu jg mau dianter ke kost laki ane emoticon-Cape d... (S)

3. respon dan pelayanan the best lah, ontime and sabar bgt lg. Maap ye gan, laki ane jam karet ampe kurir agan nunggu lama emoticon-Malu (S)

Makasih ya gan atas kerjasamanya, kl beli hape lg uda jelas sama si agan lagi deh, tp next order dikasih bonus dunk gan emoticon-Ngakak sukses terus lapaknya gan..pokoknya recommended bgt lah agan hari ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #756
Quote:Original Posted By DeClaireZ
Lapor gan..Note pink nya dah di tangan ane nih


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Agan ini mah bener2 keterlaluan..kecewa banget ane kenapa ga dari dulu liat lapak agan hari..Kesan2 ane sama agan hari :

1. Harga terbukti paling murah, ga pake cingcong, ga pake nego lgsg ane angkut aja dah emoticon-Malu (S)

2. Fast delivery, waktu ane pesen saat itu jg mau dianter ke kost laki ane emoticon-Cape d... (S)

3. respon dan pelayanan the best lah, ontime and sabar bgt lg. Maap ye gan, laki ane jam karet ampe kurir agan nunggu lama emoticon-Malu (S)

Makasih ya gan atas kerjasamanya, kl beli hape lg uda jelas sama si agan lagi deh, tp next order dikasih bonus dunk gan emoticon-Ngakak sukses terus lapaknya gan..pokoknya recommended bgt lah agan hari ini emoticon-Recommended Seller


Thanks Sis udah Beli samsung Galaxy Note N7000 pink dari ane emoticon-shakehand

semoga Barangnya awet dan bermanfaat
dan semoga entee langgeng terus sama laki ente emoticon-Wink (jadi ngiri emoticon-Hammer (S) )

by the way ente cantik amaaaaat emoticon-Belo

cek kulkas cendol seger meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #757
silahkan dipesan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By hari.day
sold again samsung s3 mini i8190

COD langsung ke rumah yg beli + Ane kasih free Game2 HD emoticon-Recommended Seller

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus


RECOMENDED SUPER SALE.... emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Maniac #759
Quote:Original Posted By yayat.ar


RECOMENDED SUPER SALE.... emoticon-thumbsup


Thanks Gan udah beli dari ane emoticon-shakehand



Buat yg lain silahkan dibeli emoticon-Sundul

barang masih ready stok emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #760
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)