alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LENOVO P700 SEGEL BARU BNIB | GARANSI RESMI LENOVO | LENOVO P700i Android P700i

LENOVO P700 SEGEL BARU BNIB | GARANSI RESMI LENOVO | LENOVO P700i Android P700i

Jual New Lenovo P700i White android smartphone[/CENTER]

LENOVO P700 SEGEL BARU BNIB | GARANSI RESMI LENOVO | LENOVO P700i Android P700i
Lagi diskon gan!

Rp1.849.000,-
Dijamin termurah seKaskus raya, kalo ada yg lbh murah PM ane gan


[CENTER]Pastinya masih segel. BNIB, dan garansi resmi 1 tahun LENOVO INDONESIA


emoticon-Sundul emoticon-Sundul



Spesifikasi:
- Prosesor udah 1 GHz
- Layar nyaman 4" , ga kekecilan, tapi ga kegedan juga
- Kamera udah 5MP,
- Internal 4GB, 512MB RAM, microSD upto 32GB
- Android 4.0 Ice Cream Sandwich gann


Lenovo S880 White Android Smartphone

LENOVO P700 SEGEL BARU BNIB | GARANSI RESMI LENOVO | LENOVO P700i Android P700i
SPESIAL PROMO Price buat agan kaskuser

SPESIAL Price 10 April - 17 April 2013!
Rp1.839.000

Stok Diskon tinggal 2 unit gan!!!
tinggal 2 unit lho emoticon-Malu (S)

Pastinya masih segel. BNIB, dan garansi resmi 1 tahun by Lenovo Indonesia



Penampakan:
Quote:
LENOVO P700 SEGEL BARU BNIB | GARANSI RESMI LENOVO | LENOVO P700i Android P700i

[URL="ymsgr:sendIM?mail_maul"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mail_maul&m=g&t=14[/IMG][/URL]
SMS: 085714065915
YM: mail_maul

kl sms ga dibales, sabar aja, mungkin lg merem, lg ngupil, ato lg jongkok di WC emoticon-Malu (S)

- harga udah net gan, udah murah bgt soalnya
- siapa cepet, dia yang dapet gann
- yang masih nawar, maap kalo ane ga bales
- COD oke, kirim JNE siap!(asuransi dan ongkir ditanggung buyer)
- bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) pastinya!!
- harga promo berlaku selama unit masih tersedia



Lapak lainnya:


Quote:


Quote:
emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul

Bukti Kirim-kirim
LENOVO P700 SEGEL BARU BNIB | GARANSI RESMI LENOVO | LENOVO P700i Android P700i

Quote:Original Posted By heryien
Barangnya sudah nyampe dengan selamat ke medan ya gan.

Salut sama prosesnya yang gampang dan kenceng.. emoticon-Ngakak

Packingannya pun mantap, semua terbungkus dengan rapi. Kotak TP-Link wa masih mulus seperti beli COD gan.

Supeeeerr deh puasnya.
TOP RECOMMENDED SELLER. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By subaddha
recommended seller

barang udh terima modem mr3040 , kiriman JNE 1 hari .
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By expatoran
Hay gan nih saya yang beli TP Link 3040. Hahaha sorry ternyata ini gak bisa nya gara -gara make 3. Pas nyobain pake axis simpati bisa hehe maaf ya gan saya nanya2 mulu hhee. Overall oke bgt ni barang nya. Transfer langsung dibungkus rapih trus alamat nya diketik pula. Gerak cepat bgt gan hhee thank you


Quote:Original Posted By halim333
lapor komandan..
ane pembeli dari medan. tp link 3040 nya uda sampe gan. dan ini lagi ol kaskus pake tp link 3040.
barang mantabs.

ini ane lagi ngetest ketahanan batere..

seller 1 ini pantas dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By feb.bry
Gan ini Ane yg YM man tadi id rocketmail.. hari ini aku transfer yah...
BESOK PAGI PAGI dikirim yahh
Thanks...

Bonusin ane cendol yahh




Quote:Original Posted By littleintruder
Gan, ini ane yang dari Surabaya kemaren
Barang telah mendarat dengan aman gan.
Barang OK, packing manteb, dan ramah pula nih juragan.
Pantes lah kalo ente ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller


sorry gan kalo telat ngasih testiemoticon-Peace




emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Kiss





emoticon-Sundul emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
1.700.000 Gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ampersands
1.700.000 Gan emoticon-Smilie


gubrakkkk ane makan apa gannn, emoticon-Matabelo



emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By aripmaulana


gubrakkkk ane makan apa gannn, emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak
Bantu sundul aja mas, Pengen tapi duitnya belom ada segitu..

kalo yang A690 berapa-an mas?
Quote:Original Posted By tiger2005


emoticon-Ngakak
Bantu sundul aja mas, Pengen tapi duitnya belom ada segitu..

kalo yang A690 berapa-an mas?


Hehehe, ane bntu doa biar cepet punya rejeki gan,

emoticon-Sundul
Yuuu diborong, mumpung diskon
emoticon-Sundul
P700i udah sampe gan....
komunikasi lancar, pelayanan memuaskan, barang mantaf....emoticon-Recommended Seller

tengkyu gan....
emoticon-Shakehand2
nih hp emang mantep,,padahal di chinanya aja harganya 3jtann...



numpang gelar lapak gan
Quote:[Rajawali Cellular] PROMO HANDPHONE LENOVO | A690 | S880 | P700i | S560 | S720 | K860
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By darkgunov
P700i udah sampe gan....
komunikasi lancar, pelayanan memuaskan, barang mantaf....emoticon-Recommended Seller

tengkyu gan....
emoticon-Shakehand2


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu sundul gan emoticon-Sundul moga2 dagangannya laris
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul





emoticon-Sundul emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo